Ужин

Панко-Пармсан Жареный брокколи

30 минут
4 порции

Это жареное боковое блюдо брокколи хрустящее, соленое, землистое и супер пристрастие! Краст панко-панмесан может добавить некоторые калории, но это определенно хороший способ представить брокколи всем, кто говорит, что им не нравится, плюс это удовлетворяет жажду жареной еды. Отлично подается со стейком, курицей или рыбой.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 головы брокколи, разрезая на цветочки

  • чашка панко хлебные крошки

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка чесночного порошка

  • 1 чайная ложка лимонной цедры

  • чайная ложка кошерная соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка красного перца хлопья

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • чашка тертый сыр пармезан

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C). Выровняйте большой разрыхлитель с фольгой.

  2. Бросьте брокколи, хлебные крошки, оливковое масло, чесночный порошок, цедру лимона, соль, черный перец и хлопья перца на подготовленном противне.

  3. Жарить в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Бросьте брокколи и продолжайте жарить до золотисто -коричневого цвета по краям и слегка хрустящий, но не мягкий, еще около 10 минут.

  4. Удалите из духовки. Немедленно сбрызните лимонным соком, затем посыпьте сыром пармезан и подайте.

Совет рецепта

Использование хлопьев красного перца является необязательным.

Пищевая ценность (на порцию)

159 Калории
Жиры
18г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 159
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 4 мг 1%
Натрий 410 мг 18%
Общий углевод 18 г 6%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 3г
Белок 7г
Витамин С 136 мг 682%
Кальций 128 мг 10%
Железный 1 мг 7%
Калий 497 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чана Масала (пикантный индийский горох цыпленок)

Попробуйте это блюдо Chana Masala и не оглядывайтесь назад. Индийская еда - это не просто соусы карри. Это вращение индийского карри из нута оснащена здоровой смесью нута, помидоров, лука и специй...

Панорадочный хлеб

Моя мама делала этот хлеб из бундта для особых случаев. Она нашла свой рецепт и передала его мне. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 35 минут Дополнительное время: 1 час 30 минут Общее...

Белый чили II

Этот рецепт можно сделать в медленной плите или на плите. Белые кукурузные чипсы и измельченный сыр Джек завершают еду. Это хорошая низкотационная еда. Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1 фунт...

Основные брюссельские ростки

Большинству людей не нравятся брюссельские капусты (или, по крайней мере, думают, что они этого не делают). У меня есть лекарство от этой проблемы. Это необходимо на моем благодарении и новом любимом...

Барбек

Острый со вкусом неаккуратный Джо, приготовленный из измельченной куриной грудки. Отлично попробовать с салатом из капусты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...