Ужин

Мгновенный горшок генерал цыпленка цыплят

50 минут
2 порции

Почему выбирают выпуск, когда вы можете сделать это дома в мгновенных банках с лучшими результатами? Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить четыре. Вам просто нужно сделать курицу в двух отдельных партиях. Все остальные направления остаются прежними. Украсить с нарезанным зеленым луком и подавать над рисом, при желании.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
2

Ингредиенты

Соус:

  • 2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом

  • 2 столовые ложки рисового уксуса

  • 1 столовая ложка меда

  • 1 столовая ложка темно -коричневого сахара

  • 1 столовая ложка томатной пасты

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 чайная ложка красного перца хлопья

Курица:

  • 1 (16 унций) упаковывать вырезки куриных груд

  • 1 яйцо, избитое

  • чашка кукурузного крахмала

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 столовая ложка кунжутных семян

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • чайная ложка имбирной пасты

  • Чашка куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соевый соус, рисовый уксус, мед, коричневый сахар, томатная паста, кунжутное масло и хлопья красного перца в миске. Установите соус в сторону.

  2. Поместите яйцо в мелкую миску. Поместите кукурузный крахмал на вторую мелкую миску. Окуните кусочки курицы в яйцо, покрыть кукурузным крахмалом, затем положить на тарелку.

  3. Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и нагревайте около 1 минуты. Добавить курицу в один слой и варить до хрустящей численности, около 2 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку.

  4. Перемешайте семена кунжута, чеснок и имбирную пасту в кастрюлю. Взбейте в куриный бульон и зарезервированный соус до комбинированного; Готовьте 2 минуты. Нажмите кнопку «Отмена». Добавьте курицу в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть.

  5. Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 10 минут для построения давления.

  6. Выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Размешайте курицу.

  7. Выберите снова функционировать и варить, пока соус не загустеет, около 3 минут.

Советы

Вы можете найти имбирную пасту в разделе «Производство».

Пищевая ценность (на порцию)

735 Калории
24г Жиры
48 г Углеводы
76 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 735
Дневная норма
Общий жир 24 г 31%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 286 мг 95%
Натрий 853 мг 37%
Общее углевод 48 г 18%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 15 г
Белок 76г
Витамин С 3 мг 15%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 23%
Калий 817 мг 17%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Салат из рукколы с цитрусовым винегретом авокадо

Это один из тех рецептов, которые занимают все 10 минут, но они выглядят как причудливые и изощренные. Отличный салат, если вы хотите похвастаться, развлекая гостей. Для основного варианта приема...

Расселс рыб тушеное мясо

Этот простой рецепт рагу для рыбы идеально подходит для холодных зимних дней. Подавать каждую сытную миску с нарезанным французским хлебом. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 1 час 15...

Паста галстука с бабочкой с брокколи, чесноком и лимоном

Паста бросила с чесночным лимонным соусом. Так просто, но так вкусно. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты чашка...

Идеальная хрустящая жареная курица

Эта жареная курица из кукурузной муки была создана из различных рецептов после того, как я искал высокий и низкий для одного, который был вкусным и хрустящим. Секрет в смеси кукурузной муки, а также...

Хорватская чевапи

Мой хорватский муж любит Cevapi, поэтому я попытался сделать его для него, и он любил их. Я сделал это с говядиной и телятией, что, как я знаю, не традиционный, но это было так вкусно! Этот рецепт...