Почему выбирают выпуск, когда вы можете сделать это дома в мгновенных банках с лучшими результатами? Этот рецепт можно легко удвоить, чтобы накормить четыре. Вам просто нужно сделать курицу в двух отдельных партиях. Все остальные направления остаются прежними. Украсить с нарезанным зеленым луком и подавать над рисом, при желании.
Ингредиенты
Соус:
2 столовые ложки соевого соуса с пониженным сиодиумом
2 столовые ложки рисового уксуса
1 столовая ложка меда
1 столовая ложка темно -коричневого сахара
1 столовая ложка томатной пасты
2 чайные ложки кунжутного масла
1 чайная ложка красного перца хлопья
Курица:
1 (16 унций) упаковывать вырезки куриных груд
1 яйцо, избитое
чашка кукурузного крахмала
1 столовая ложка оливкового масла
1 столовая ложка кунжутных семян
1 гвоздичный чеснок, измельченный
чайная ложка имбирной пасты
Чашка куриного бульона
Пошаговый рецепт
Взбейте соевый соус, рисовый уксус, мед, коричневый сахар, томатная паста, кунжутное масло и хлопья красного перца в миске. Установите соус в сторону.
Поместите яйцо в мелкую миску. Поместите кукурузный крахмал на вторую мелкую миску. Окуните кусочки курицы в яйцо, покрыть кукурузным крахмалом, затем положить на тарелку.
Включите многофункциональную скороварку (например, мгновенный горшок) и выберите функцию обжакивания. Добавьте оливковое масло и нагревайте около 1 минуты. Добавить курицу в один слой и варить до хрустящей численности, около 2 минут на сторону. Переложить курицу на тарелку.
Перемешайте семена кунжута, чеснок и имбирную пасту в кастрюлю. Взбейте в куриный бульон и зарезервированный соус до комбинированного; Готовьте 2 минуты. Нажмите кнопку «Отмена». Добавьте курицу в кастрюлю и перемешайте, чтобы покрыть.
Закройте и заблокируйте крышку. Выберите высокое давление в соответствии с инструкциями производителя; Установите таймер на 5 минут. Дайте 10 минут для построения давления.
Выпустите давление, используя метод быстрого выпуска в соответствии с инструкциями производителя, около 5 минут. Размешайте курицу.
Выберите снова функционировать и варить, пока соус не загустеет, около 3 минут.
Советы
Вы можете найти имбирную пасту в разделе «Производство».
Пищевая ценность (на порцию)
735 | Калории |
24г | Жиры |
48 г | Углеводы |
76 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 735 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 31% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 286 мг | 95% |
Натрий 853 мг | 37% |
Общее углевод 48 г | 18% |
Диетическое волокно 2г | 6% |
Всего сахара 15 г | |
Белок 76г | |
Витамин С 3 мг | 15% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 817 мг | 17% |
Вам может понравиться
Простые и деликатные! Подавать гамбургеры и грибной соус сразу по картофельному пюре, рису или лапше. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 6...
Это отличный рецепт белого хлеба для вашей хлебной машины. Использование сушеного порошка пахты позволяет использовать функцию задержанного таймера вашей хлебной машины. Просыпайся от свежего хлеба! ...
Отличный рецепт, чтобы сделать в особом случае! Я сделал этот рецепт для своего парня в День святого Валентина 3 года подряд, и он не может насытиться этим! Это очень быстро подготовиться и легко...
Вы можете приготовить это восхитительное гарнир с гребешным картофелем с луком по утрам, а затем испечь их до совершенства в духовке позже. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 2 часа 5...
Сладкий запах из кровавых апельсинов делает красивую винегрет. Бросьте его на свою любимую зелень, несколько свежих кусочков кровавого оранжевого цвета и несколько засахаренных орехов для...