Ужин

Хорватская чевапи

25 минут
4 порции

Мой хорватский муж любит Cevapi, поэтому я попытался сделать его для него, и он любил их. Я сделал это с говядиной и телятией, что, как я знаю, не традиционный, но это было так вкусно! Этот рецепт стал основным продуктом в нашем доме!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • фунт худой говяжий фарш

  • Фунт земли телятина

  • чашка сухой панировки

  • 1 маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 яйцо

  • 2 столовые ложки содовой воды

  • 1 столовая ложка приправа (например, Вегета)

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • 1 чайная ложка пищевой соды

  • 1 чайная ложка паприка

  • 1 ущипнуть хлопья красного перца

  • соль и молотый черный перец по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Смешайте говядину, телятину, хлебные крошки, лук, яйцо, воду содовой, приправа, чеснок, пищевую соду, паприку, хлопья красного перца, соль и перец в большой миске. Хорошо перемешать. Форма в маленькие колбаски и поместите на подготовленный противень.

  3. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой. Гриль Колбасы до подрумянивания, около 5 минут на сторону.

Примечание

При желании используйте молотый ягненка или свинину в мясной смесью. Вы можете сформировать смесь в круглые котлеты для облегчения переворачивания.

Вы можете жарить котлеты в масле вместо того, чтобы на гриле их, если предпочтительнее.

Пищевая ценность (на порцию)

263 Калории
12г Жиры
13г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 263
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 5г 23%
Холестерин 126 мг 42%
Натрий 1226 мг 53%
Общее углеводы 13г 5%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 24г
Витамин С 3 мг 13%
Кальций 65 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 376 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Веганский вегетарианский пирог

Однажды я жаждал пирога в горшок, поэтому я бросил эту веганскую версию вместе с тем, что у меня было под рукой. Это стало более замечательным, чем я мог себе представить, и это еще лучше на второй...

Хунань курица и овощи

Владелец китайского ресторана в нашем городе был достаточно хорош, чтобы показать мне, как сделать свою курицу Хунань (мой любимый!) Когда они продали ресторан в декабре 2012 года. Он использовал вок...

Мгновенный горшок Терияки-Пинепл свиные отбивные

Это быстрое, потому что она приготовлена ​​в скороварке. Я подал его с медовой морковью с глазкой и рисом жасмина. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 20...

Маффины для мясного рулета индейки

Никто больше не просит конечных кусочков, потому что все они выходят как конечные кусочки с этими отдельными служащими кексами из мясного рулета индейки. Время подготовки: 20 минут Время...

Мгновенный горшок, Бобо де Франго (бразильская курица -тушеное мясо)

Это кремовое куриное тушеное мясо - мой большой фаворит. Я подаю его с белым рисом и картофельными палочками! Некоторым нравится добавлять перец чили, чтобы сделать это немного более о более острым...