Ужин

Веганский вегетарианский пирог

90 минут
8 порций

Однажды я жаждал пирога в горшок, поэтому я бросил эту веганскую версию вместе с тем, что у меня было под рукой. Это стало более замечательным, чем я мог себе представить, и это еще лучше на второй день. Я не большой поклонник сложных рецептов, поэтому я старался держать его как можно проще. Я использовал мешок с органическими замороженными овощами, чтобы сократить работу (кукуруза, горох, морковь, зеленая фасоль).

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час
Общее время:
1 час 30 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • Сквош ореха, очищен и разрезание на 1/2 дюймовые кубики

  • 3 золотого картофеля Юкона, разрезая на кубики 1/2 дюйма, или больше по вкусу

  • 4 столовые ложки оливкового масла

  • большой сладкий лук, нарезанный кубиками

  • 3 гвоздика чеснока, рубка или более

  • 5 столовых ложки универсальной муки

  • 1 (32 жидкая унция) овощной бульон

  • 2 столовые ложки веганского вустерширского соуса

  • 1 чайная ложка соли, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка наземного тимьяна

  • чашка воды

  • 1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей

  • 1 веганский пирог

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень с кулинарным спреем.

  2. Поместите сквош и картофель на подготовленный противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Отложить в сторону.

  4. Нагрейте оливковое масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 7 минут. Добавить муку; Смешайте тщательно. Готовьте, постоянно помешивая, чтобы предотвратить сжигание, пока не будет образована толстая паста, от 2 до 3 минут.

  5. Вылейте бульон в смесь лука. Взбейте энергично, пока смесь не начнет загустеть и не доходит до кипения, около 7 минут. Добавьте вустерширский соус, соль, перец, орегано и тимьян. Залить в воду; Уменьшите огонь до кипения. Добавить запеченную тыкву и картофель; Готовьте на среднем огне, пока не проявляйте вилку, около 10 минут.

  6. Добавьте замороженные овощи в смесь бульона. Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут. Вылейте смесь в большое выпечку. Выкатайте тесто для пирога, чтобы соответствовать выпечке и положите ее сверху; Сделайте несколько порезов в тесте, чтобы пара мог сбежать.

  7. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинку не станет пузырящейся, а кора не станет подрумянкой, около 30 минут.

Примечания повара:

Обязательно используйте пирожную корочку, приготовленную из овощного укорочения.

Свежие овощи, вероятно, сработают еще лучше. Просто убедитесь, что они приготовлены тщательно, прежде чем включить в пирог.

Я сделал один 8-дюймовый пирог и еще 2 отдельных пирога с этим рецептом (чтобы заморозить позже).

Пищевая ценность (на порцию)

305 Калории
15г Жиры
39 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 305
Дневная норма
Общий жир 15 г 19%
Насыщенный жир 3г 15%
Натрий 703 мг 31%
Общее углеводы 39 г 14%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 4г
Белок 5г
Витамин С 19 мг 95%
Кальций 70 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кубинские черные бобы (Frijoles Negros)

Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара...

Кедр окурил списки

Вот адаптация, которую я сделал для рецепта сладкого картофеля, который я нашел на сайте гриля Plank. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...

Домашний манти (традиционные турецкие пельмени)

Этот рецепт манти для пельмени требует времени, чтобы подготовиться, но я уверен, что вы согласитесь, что это того стоит. Манти - популярная еда в моей стране. Afiyet olsun (Bon Appetit)! Время...

Шрирача-серо куриный бедро маринад

Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...

Основная говяжья грудинка в голландской духовке

С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов. Время подготовки: 20...