Однажды я жаждал пирога в горшок, поэтому я бросил эту веганскую версию вместе с тем, что у меня было под рукой. Это стало более замечательным, чем я мог себе представить, и это еще лучше на второй день. Я не большой поклонник сложных рецептов, поэтому я старался держать его как можно проще. Я использовал мешок с органическими замороженными овощами, чтобы сократить работу (кукуруза, горох, морковь, зеленая фасоль).
Ингредиенты
пищевой спрей
Сквош ореха, очищен и разрезание на 1/2 дюймовые кубики
3 золотого картофеля Юкона, разрезая на кубики 1/2 дюйма, или больше по вкусу
4 столовые ложки оливкового масла
большой сладкий лук, нарезанный кубиками
3 гвоздика чеснока, рубка или более
5 столовых ложки универсальной муки
1 (32 жидкая унция) овощной бульон
2 столовые ложки веганского вустерширского соуса
1 чайная ложка соли, или больше по вкусу
1 чайная ложка земли черный перец, или больше по вкусу
1 чайная ложка сушеного орегано
1 чайная ложка наземного тимьяна
чашка воды
1 (10 унций) упаковка замороженных смешанных овощей
1 веганский пирог
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Слегка смажьте противень с кулинарным спреем.
Поместите сквош и картофель на подготовленный противень.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 15 минут. Отложить в сторону.
Нагрейте оливковое масло в кастрюле с тяжелым дном на среднем огне. Добавить лук и чеснок; Обжарить, пока лук не станет полупрозрачным, около 7 минут. Добавить муку; Смешайте тщательно. Готовьте, постоянно помешивая, чтобы предотвратить сжигание, пока не будет образована толстая паста, от 2 до 3 минут.
Вылейте бульон в смесь лука. Взбейте энергично, пока смесь не начнет загустеть и не доходит до кипения, около 7 минут. Добавьте вустерширский соус, соль, перец, орегано и тимьян. Залить в воду; Уменьшите огонь до кипения. Добавить запеченную тыкву и картофель; Готовьте на среднем огне, пока не проявляйте вилку, около 10 минут.
Добавьте замороженные овощи в смесь бульона. Готовьте до нагрева, от 3 до 4 минут. Вылейте смесь в большое выпечку. Выкатайте тесто для пирога, чтобы соответствовать выпечке и положите ее сверху; Сделайте несколько порезов в тесте, чтобы пара мог сбежать.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока начинку не станет пузырящейся, а кора не станет подрумянкой, около 30 минут.
Примечания повара:
Обязательно используйте пирожную корочку, приготовленную из овощного укорочения.
Свежие овощи, вероятно, сработают еще лучше. Просто убедитесь, что они приготовлены тщательно, прежде чем включить в пирог.
Я сделал один 8-дюймовый пирог и еще 2 отдельных пирога с этим рецептом (чтобы заморозить позже).
Пищевая ценность (на порцию)
305 | Калории |
15г | Жиры |
39 г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 305 | |
Дневная норма | |
Общий жир 15 г | 19% |
Насыщенный жир 3г | 15% |
Натрий 703 мг | 31% |
Общее углеводы 39 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 4г | |
Белок 5г | |
Витамин С 19 мг | 95% |
Кальций 70 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 380 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это мой любимый рецепт, показанный мне моей мамой, и показан ей ее матерью и так далее. Это потрясающе! Обязательно следуйте инструкциям, чтобы бобы не вышли солеными. Секрет - чайная ложка сахара...
Вот адаптация, которую я сделал для рецепта сладкого картофеля, который я нашел на сайте гриля Plank. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 12...
Этот рецепт манти для пельмени требует времени, чтобы подготовиться, но я уверен, что вы согласитесь, что это того стоит. Манти - популярная еда в моей стране. Afiyet olsun (Bon Appetit)! Время...
Это супер легкий маринад, который я использую на куриных бедрах без костей. Если вы оставите их целыми, жаждите их. Если у вас нет гриля, вы можете жарить их с овощами, такими как сельдерей и лук. ...