С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов.
Ингредиенты
1 (3 фунта) говяжья грудинка
чайная ложка приправленной соли
чайная ложка земля черного перца
2 столовые ложки оливкового масла
2 большого лука, нарезанный
3 гвоздика чеснока, рубка
1 чашка говяжьего бульона
1 чашка кетчупа
чашка с коричневым сахаром
чашка сидра уксус
3 столовые ложки порошка чили
2 лаврового листа
чайная ложка кайенского перец
чашка холодной воды
3 столовые ложки универсальной муки
Пошаговый рецепт
Посыпать грудинкой приправленной солью и черным перцем.
Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Окружающая грудинка в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, затем перенеситесь на большую тарелку. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в голландской духовке, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Вернуть грудинку в голландскую духовку.
Взбейте говяжий бульон, кетчуп, коричневый сахар, уксус, порошок чили, лавровый лист и кайенский перец вместе в миске; Сбрызнить грудинкой.
Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого уровня, крышкой и варите на медленном огне, пока говядина не станет очень нежной и легко развалится при тяге вилкой, 2 1/2 до 3 часов. Удалите и отбросьте лавровые листья. Перевести говядину на блюдо, оставив жидкость в голландской печи. Срезать говядину.
Взбейте воду и муку вместе в маленькой миске; Вмешивайте в голландскую духовку и доведите до кипения, пока соус не загустеет. Подавать соус над нарезанной грудинкой.
Примечание редактора
Используйте наше руководство, чтобы купить лучшую голландскую духовку для вашей кухни, а затем начните готовить с нашими любимыми рецептами.
Пищевая ценность (на порцию)
558 | Калории |
36г | Жиры |
33г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 558 | |
Дневная норма | |
Общий жир 36 г | 47% |
Насыщенный жир 13г | 65% |
Холестерин 92 мг | 31% |
Натрий 760 мг | 33% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 3г | 9% |
Всего сахара 24 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 57 мг | 4% |
Железо 4 мг | 19% |
Калий 591 мг | 13% |
Вам может понравиться
Это мягкое сливочное карри с множеством вкуса. Идеально идеально подходит в качестве низкоуглебильного блюда самостоятельно, или подайте его над кровати из риса. Время подготовки: 15 минут Время...
Это соленые и вкусное основное блюдо с прекрасной презентацией, подходящей для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая. Это не сможет произвести впечатление. Время...
Это одна из самых интересных и вкусных альтернатив, которые вы когда -либо пробуете. Рецепт очень прост, и самая сложная часть может найти чесночные разжигания сами. Используйте как традиционный...
Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...