Ужин

Основная говяжья грудинка в голландской духовке

200 минут
6 порций

С этим простым рецептом грудинки из голландской духовки вы можете получить вкусные, нежные кусочки грудинки, накапливаемые высоко на вашей тарелке всего за несколько часов.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
3 часа
Общее время:
3 часа 20 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (3 фунта) говяжья грудинка

  • чайная ложка приправленной соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 большого лука, нарезанный

  • 3 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 чашка говяжьего бульона

  • 1 чашка кетчупа

  • чашка с коричневым сахаром

  • чашка сидра уксус

  • 3 столовые ложки порошка чили

  • 2 лаврового листа

  • чайная ложка кайенского перец

  • чашка холодной воды

  • 3 столовые ложки универсальной муки

Пошаговый рецепт

  1. Посыпать грудинкой приправленной солью и черным перцем.

  2. Нагрейте масло в голландской духовке на среднем огне. Окружающая грудинка в горячем масле, пока не подрумянится с обеих сторон, затем перенеситесь на большую тарелку. Готовьте и перемешайте лук и чеснок в голландской духовке, пока овощи не станут мягкими, около 6 минут. Вернуть грудинку в голландскую духовку.

  3. Взбейте говяжий бульон, кетчуп, коричневый сахар, уксус, порошок чили, лавровый лист и кайенский перец вместе в миске; Сбрызнить грудинкой.

  4. Доведите смесь до кипения, затем уменьшите огонь до низкого уровня, крышкой и варите на медленном огне, пока говядина не станет очень нежной и легко развалится при тяге вилкой, 2 1/2 до 3 часов. Удалите и отбросьте лавровые листья. Перевести говядину на блюдо, оставив жидкость в голландской печи. Срезать говядину.

  5. Взбейте воду и муку вместе в маленькой миске; Вмешивайте в голландскую духовку и доведите до кипения, пока соус не загустеет. Подавать соус над нарезанной грудинкой.

Примечание редактора

Используйте наше руководство, чтобы купить лучшую голландскую духовку для вашей кухни, а затем начните готовить с нашими любимыми рецептами.

Пищевая ценность (на порцию)

558 Калории
36г Жиры
33г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 558
Дневная норма
Общий жир 36 г 47%
Насыщенный жир 13г 65%
Холестерин 92 мг 31%
Натрий 760 мг 33%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 24 г
Белок 26г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 57 мг 4%
Железо 4 мг 19%
Калий 591 мг 13%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриная цветная капуста Korma

Это мягкое сливочное карри с множеством вкуса. Идеально идеально подходит в качестве низкоуглебильного блюда самостоятельно, или подайте его над кровати из риса. Время подготовки: 15 минут Время...

Рецепт элегантного грибного пирога

Это соленые и вкусное основное блюдо с прекрасной презентацией, подходящей для элегантного ужина, модного позднего завтрака или любого особого случая. Это не сможет произвести впечатление. Время...

Шеф -повар Джонс чеснок

Это одна из самых интересных и вкусных альтернатив, которые вы когда -либо пробуете. Рецепт очень прост, и самая сложная часть может найти чесночные разжигания сами. Используйте как традиционный...

Острый втирание для стейков из тунца

Ароматное, простое в составе рубки для свежих стейков из тунца. Смелые ароматы. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 6 минут Общее время: 11 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 2...

Запеченные куриные бургеры с грибами и шпинатом

Попробуйте эти запеченные куриные гамбургеры в духовке в качестве альтернативы гамбургерам! Добавленные грибы и лук дают отличную текстуру этим гамбургерам, а также немного усиленного вкуса. С...