Ужин

Куриная цветная капуста Korma

45 минут
6 порций

Это мягкое сливочное карри с множеством вкуса. Идеально идеально подходит в качестве низкоуглебильного блюда самостоятельно, или подайте его над кровати из риса.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки топленого масла (уточненное масло)

  • 1 лук, нарезанный кубиками

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 1 столовая ложка порошка карри

  • 2 чайные ложки наземной тмин

  • 2 чайные ложки измельчали ​​корень свежего имбиря

  • 1 чайные ложки соли

  • 1 чайные ложки земли куркумы

  • чайная ложка земли кардамон

  • чайная ложка молотой корицы

  • чайная ложка кайенского перец

  • чайная ложка наземного мускатного ореха

  • 2 половинки без костей, куриные грудки - кубик

  • 3 морковь, кубик

  • 1 (14 унций) может кокосовое молоко

  • Кубок земли кешью

  • 2 столовые ложки томатной пасты

  • 1 цветная капуста, нарезанная

  • 1 стакан замороженного гороха

  • 1 красный сладкий перец, нарезанный

  • чашка тяжелых взбитых сливок (необязательно)

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте топленое мачь в большой горшок на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до готовности, около 5 минут. Размешайте чеснок, порошок карри, тмин, имбирь, соль, куркуму, кардамон, корица, кайенский перец и мускатный орех в лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.

  2. Размешайте курицу в луковую смесь; Готовьте 2 минуты. Размешайте морковь, кокосовое молоко, кешью и томатную пасту в куриную смесь; Варить 5 минут. Размешайте цветную капусту в куриную смесь; Варить, покрытый, пока овощи не станут нежными, а курица не будет приготовлена, около 5 минут.

  3. Перемешайте горох, красный сладкий перец и сливки в куриную смесь; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить до тех пор, пока не нагревается, около 10 минут.

Совет рецепта

Увеличьте огонь, добавив дополнительный кайенский перец.

Пищевая ценность (на порцию)

402 Калории
30 г Жиры
24г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 402
Дневная норма
Общий жир 30 г 38%
Насыщенный жир 20 г 102%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 776 мг 34%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 8г 27%
Всего сахар 9 г
Белок 15г
Витамин С 82 мг 412%
Кальций 104 мг 8%
Железный 5 мг 29%
Калий 912 мг 19%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Золотая запеченная желудовая сквош

Чтобы согреть зимнюю трапезу, предложите сладкие половинки сквоша из желудь, приправленные горячим апельсиновым соусом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час...

Бабушки старомодный сливочный рулет

Если вы любите масло, вам понравится эти простые, но вкусные булочки с маслом. Они выпекают в сладком молочном соусе. Просто вещь для холодного утра. Время подготовки: 30 минут Время приготовления...

Вкусный миндальный рисовый пиляф

Вкусное гарнир для говядины или курицы. Отличное изменение от простого риса или смеси риса в штучной упаковке. Мне нравится подавать это с жареной курицей или с дерзкими кубическими стейками. Время...

Мисо лосось с сакэ масла

После того, как я лосося мисо с сакэ -масло в любимом ресторане я сразу же стал одержим воссозданием этого удивительного блюда дома. Этот рецепт это! Подавать над липким белым рисом с боковым...

Панированные и жареные гребешки

Я люблю гребешки, и я хотел попробовать их жареные, но у меня были ограниченные ингредиенты. Это было очень легко и вкусно. Я начал делать это все время. Время подготовки: 10 минут Общее время: 10...