Это мягкое сливочное карри с множеством вкуса. Идеально идеально подходит в качестве низкоуглебильного блюда самостоятельно, или подайте его над кровати из риса.
![](/img/2691/5770038-e8b3725789664b2e9ef15c85ecf0731d.jpg)
Ингредиенты
2 столовые ложки топленого масла (уточненное масло)
1 лук, нарезанный кубиками
4 гвоздика чеснока, рубка
1 столовая ложка порошка карри
2 чайные ложки наземной тмин
2 чайные ложки измельчали корень свежего имбиря
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки земли куркумы
чайная ложка земли кардамон
чайная ложка молотой корицы
чайная ложка кайенского перец
чайная ложка наземного мускатного ореха
2 половинки без костей, куриные грудки - кубик
3 морковь, кубик
1 (14 унций) может кокосовое молоко
Кубок земли кешью
2 столовые ложки томатной пасты
1 цветная капуста, нарезанная
1 стакан замороженного гороха
1 красный сладкий перец, нарезанный
чашка тяжелых взбитых сливок (необязательно)
Пошаговый рецепт
Нагрейте топленое мачь в большой горшок на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук до готовности, около 5 минут. Размешайте чеснок, порошок карри, тмин, имбирь, соль, куркуму, кардамон, корица, кайенский перец и мускатный орех в лук; Готовьте и перемешайте до ароматного, около 1 минуты.
Размешайте курицу в луковую смесь; Готовьте 2 минуты. Размешайте морковь, кокосовое молоко, кешью и томатную пасту в куриную смесь; Варить 5 минут. Размешайте цветную капусту в куриную смесь; Варить, покрытый, пока овощи не станут нежными, а курица не будет приготовлена, около 5 минут.
Перемешайте горох, красный сладкий перец и сливки в куриную смесь; Уменьшите огонь до минимума, накрыть и варить до тех пор, пока не нагревается, около 10 минут.
Совет рецепта
Увеличьте огонь, добавив дополнительный кайенский перец.
Пищевая ценность (на порцию)
402 | Калории |
30 г | Жиры |
24г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 402 | |
Дневная норма | |
Общий жир 30 г | 38% |
Насыщенный жир 20 г | 102% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 776 мг | 34% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 8г | 27% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 82 мг | 412% |
Кальций 104 мг | 8% |
Железный 5 мг | 29% |
Калий 912 мг | 19% |
Вам может понравиться
![Жуткая медленная плита индейка чечевица чили Жуткая медленная плита индейка чечевица чили](/img/40176/4575954-556004461112478d9c976b3b5f45e0ec.jpg)
Это наш любимый для Хэллоуина. Поместите его в медленную плиту, прежде чем работа и ужин для экипажа будет готова к трюку или угощения! Подавать с сыром чеддер и луком или чипсами «бу» для...
![Здоровый лосось дижонов для одного Здоровый лосось дижонов для одного](/img/42382/6970586-a095858bc4b7467c825f75796cd9517f.jpg)
Будучи студентом колледжа, я все время готовлю для одного. Нелегко найти блюда, где этот тип порции легко получается, но я создал рецепт, где он очень просто для тех из нас, кто всегда готовит для...
![Креветки и сладкая кукуруза мак Чоу Креветки и сладкая кукуруза мак Чоу](/img/13914/986165-d1a29def55b84a278a5cb4e90e584060.jpg)
Этот рецепт для Maque Choux, пряного южного блюда и кукурузы, удовлетворяет и готово менее чем за 30 минут. Это мой воссоздание блюда Emeril Lagasse, которое мы имели в Новом Орлеане в его ресторане...
![Азиатское барбекю «Барбекю Сент -Луис Азиатское барбекю «Барбекю Сент -Луис](/img/16564/2350571-f063e5c7eab24896a6a4de50de9a0c69.jpg)
Корица, анис, гвоздика и сечуаньские перцы приносят азиатский вкус к этим нежным, медленно жареным закускам в стиле Сент-Луиса. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 4 часа 30 минут...