Ужин

Медленно приготовленная говяжьем лонже

270 минут
8 порций

Этот рецепт для жаркого Crockpot Tri-Tip прост. Я читал другие рецепты для приготовления жаркого трикотажа в медленной плите, ни один из которых не звучал как мой рецепт цели, поэтому я придумал этот. Я использовал 2 1/4-фунтовое приправленное жаркое с очень небольшим количеством жира.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
4 часа 25 минут
Общее время:
4 часа 30 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, или по мере необходимости разделены

  • 2 фунта приправленной говяжьей лонже

  • 1 средний желтый лук, вдвое и нарезанный

  • чашка воды

  • 1 говяжий бульон, рассыпанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный

  • 1 приправа Adobo (например, Goya), или больше по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Покройте внутреннюю часть медленной плиты примерно 1 столовой ложкой масла.

  2. Нагрейте оставшееся масло в большой сковороде на среднем огне. Добавьте жаркое и прижимайте до подружки, около 5 минут на сторону. Готовьте и перемешайте лук в горячей сковороде в течение последних 5 минут. Переложите жаркое в медленную плиту, оставив лук в сковороде.

  3. Вылейте воду в сковороду. Добавить Буйон, чеснок и приправу адобо; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Вылейте смесь на жаркое.

  4. Накрыть и готовить на высоком уровне, пока жареный не станет твердым и красновато-розовым в центре, около 4 часов. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать 140 градусов по Фаренгейту (54 градуса в) для среды.

Пищевая ценность (на порцию)

293 Калории
20 г Жиры
Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 293
Дневная норма
Общий жир 20 г 26%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 83 мг 28%
Натрий 74 мг 3%
Общее углеводы 2г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Белок 25г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 11 мг 1%
Железный 3 мг 14%
Калий 435 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Листовая сковорода Fajitas

Относитесь к своей семье в Fajita Night с этим простым рецептом Fajita Fajita. Воскросительно приправленный фланк -стейк готовит в духовке рядом с луком и сладким перцем, и он вскоре готов быть подан...

Воздушные фритюрные крылья буйвола

Отличный поворот на американских крылах. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 фунт куриных крылышек 2 чайные ложки...

Горячая банановая сальса

Это банановая сальса в стиле Ямайского стиля. Время подготовки: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 24 Урожай: 24 чашки Ингредиенты 1 крупный фирменный банан, очищен и нарезанный кубиками чашка...

Стейк и рис лимы

Замечательный семейный рецепт, который отлично подходит для любого времени года! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 10 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Лосось Веллингтон

Этот лосось Веллингтон, или лосось в слоенном тесте, имеет вкусную начинку из шпината, фета и дижон. Лосось остается прекрасным и влажным, а тесто запекается на золотистое и четкое. Это замечательное...