Относитесь к своей семье в Fajita Night с этим простым рецептом Fajita Fajita. Воскросительно приправленный фланк -стейк готовит в духовке рядом с луком и сладким перцем, и он вскоре готов быть подан на теплых лепешках с вашими любимыми начинками, такими как авокадо, сметана и пико де Галло.
Ингредиенты
2 среднего сладкого перца, нарезанный
1 средний лук, нарезанный
1 столовая ложка оливкового масла, разделенное
1 чайные ложки соли, разделенные
1 чайная ложка чили порошка, разделенная
чайная ложка чесночного порошка
чайная ложка земли черный перец, разделен
чайная ложка земляной тмин, разделенная
1 (1 1/2 фунта) стейк фланга
2 среднего лайма, расквартированный
6 (6 дюймов) муки лепешки, нагретые
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с фольгой.
Смешайте сладкий перец, лук, 2 чайной ложки масла, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки чили, порошка чеснока, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки тмина на подготовленной сковороде; Бросьте, чтобы покрыть. Распределите вегетарианскую смесь по бокам сковороды, создавая пространство в центре.
Поместите фланк -стейк в центр кастрюли и почистите оставшимся 1 чайной ложкой масла. Посыпать стейком оставшейся солью, порошком чили, перца и тмина и потрите, чтобы равномерно покрыть.
Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут нежными и подрумянится по краям, а стейк начинает твердо, а также горячий и слегка розовый в центре, от 12 до 14 минут или до желаемой степени доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр стейка, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для среды.
Переложите стейк на режущую доску и отдохните от 5 до 10 минут.
-
Тонко нарежьте стейк и вернитесь к кастрюле. Добавить дольки лайма и подавать с лепешками.
Пищевая ценность (на порцию)
240 | Калории |
9г | Жиры |
23г | Углеводы |
17г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 240 | |
Дневная норма | |
Общий жир 9г | 12% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 27 мг | 9% |
Натрий 820 мг | 36% |
Общий углевод 23г | 8% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахара 3г | |
Белок 17г | |
Витамин С 40 мг | 201% |
Кальций 69 мг | 5% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 353 мг | 8% |
Вам может понравиться
У этого спагетти есть удар с прямыми и запасами корейских кимчи! Вершина с сыром пармезан, при желании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...
Боитесь риса, чтобы использовать минутный рис? Попробуйте этот рис в пуэрториканском стиле, переданный из моей семьи, и вы никогда не вернетесь! Нет больше риса в штучной упаковке! Время подготовки...
Это отличный рецепт супа лазанья. На вкус он как лазанья в миске. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...
Ваша любимая пицца ингредиенты, сыр, сыр и пепперони, вкусный гармония в этих грибах с пиццей, которые являются идеальным закусом для вашей следующей вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот соус является отличным компаньоном в курице или говяжьей энчиладах. Я делаю большую партию из огромного урожая томатильо, которую я получаю, а затем замерзаю в морозильных мешках размером с...