Ужин

Листовая сковорода Fajitas

40 минут
6 порций

Относитесь к своей семье в Fajita Night с этим простым рецептом Fajita Fajita. Воскросительно приправленный фланк -стейк готовит в духовке рядом с луком и сладким перцем, и он вскоре готов быть подан на теплых лепешках с вашими любимыми начинками, такими как авокадо, сметана и пико де Галло.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 среднего сладкого перца, нарезанный

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 1 столовая ложка оливкового масла, разделенное

  • 1 чайные ложки соли, разделенные

  • 1 чайная ложка чили порошка, разделенная

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка земли черный перец, разделен

  • чайная ложка земляной тмин, разделенная

  • 1 (1 1/2 фунта) стейк фланга

  • 2 среднего лайма, расквартированный

  • 6 (6 дюймов) муки лепешки, нагретые

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C). Выровняйте листовую сковороду с фольгой.

  2. Смешайте сладкий перец, лук, 2 чайной ложки масла, 3/4 чайной ложки соли, 1/2 чайной ложки чили, порошка чеснока, 1/4 чайной ложки перца и 1/4 чайной ложки тмина на подготовленной сковороде; Бросьте, чтобы покрыть. Распределите вегетарианскую смесь по бокам сковороды, создавая пространство в центре.

  3. Поместите фланк -стейк в центр кастрюли и почистите оставшимся 1 чайной ложкой масла. Посыпать стейком оставшейся солью, порошком чили, перца и тмина и потрите, чтобы равномерно покрыть.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до тех пор, пока овощи не станут нежными и подрумянится по краям, а стейк начинает твердо, а также горячий и слегка розовый в центре, от 12 до 14 минут или до желаемой степени доновости. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр стейка, должен считывать 140 градусов по Фаренгейту (60 градусов в) для среды.

  5. Переложите стейк на режущую доску и отдохните от 5 до 10 минут.

  6. Тонко нарежьте стейк и вернитесь к кастрюле. Добавить дольки лайма и подавать с лепешками.

Пищевая ценность (на порцию)

240 Калории
Жиры
23г Углеводы
17г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 240
Дневная норма
Общий жир 9г 12%
Насыщенный жир 3г 14%
Холестерин 27 мг 9%
Натрий 820 мг 36%
Общий углевод 23г 8%
Диетическое волокно 3г 10%
Всего сахара 3г
Белок 17г
Витамин С 40 мг 201%
Кальций 69 мг 5%
Железный 3 мг 14%
Калий 353 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острый кимчи курица ротини

У этого спагетти есть удар с прямыми и запасами корейских кимчи! Вершина с сыром пармезан, при желании! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6...

Пуэрториканский рис и бобы (Arroz Con Gandules)

Боитесь риса, чтобы использовать минутный рис? Попробуйте этот рис в пуэрториканском стиле, переданный из моей семьи, и вы никогда не вернетесь! Нет больше риса в штучной упаковке! Время подготовки...

Сырная колбаса лазанья суп

Это отличный рецепт супа лазанья. На вкус он как лазанья в миске. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней еды. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут...

Грибы с пиццей

Ваша любимая пицца ингредиенты, сыр, сыр и пепперони, вкусный гармония в этих грибах с пиццей, которые являются идеальным закусом для вашей следующей вечеринки. Время подготовки: 20 минут Время...

Соус томатильо энчилада

Этот соус является отличным компаньоном в курице или говяжьей энчиладах. Я делаю большую партию из огромного урожая томатильо, которую я получаю, а затем замерзаю в морозильных мешках размером с...