Это отличный рецепт супа лазанья. На вкус он как лазанья в миске. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней еды.
Ингредиенты
1 фунт итальянская колбаса из индейки, оборудование удалена
2 чашки нарезанного лука
2 чашки нарезанных свежими грибами
4 гвоздика чеснока, рубка
4 чашки куриного бульона
1 (15 унций) банка томатного соуса
1 (14,5 унции) может быть итальянски
1 стакана сырая паста мафалды
2 чашки нарезаны свежий шпинат
1 стакан измельченного сыра моцареллы
Кубок Пармезан Сыр
4 чайные ложки тонко нарезанный свежий базилик
Пошаговый рецепт
Готовьте и перемешайте колбасу в большой кастрюле, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук, грибы и чеснок. Вылейте куриный бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры; Доведите суп до кипения.
Размешайте макароны в суп. Готовьте, время от времени помешивая, до почти нежного, около 10 минут. Добавьте шпинат, сыр моцареллы и сыр пармезан. Снимите с огня; Добавьте базилик и дайте постоять, пока макароны не станут нежными, еще примерно на 2 минуты.
Советы
Используйте любую макарону в форме, которая вам нравится.
Пищевая ценность (на порцию)
281 | Калории |
12г | Жиры |
20 г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 281 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 75 мг | 25% |
Натрий 2113мг | 92% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 3г | 11% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 13 мг | 65% |
Кальций 229 мг | 18% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 827 мг | 18% |
Вам может понравиться
Для тех, кто наслаждается шпинатом, беконом и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога Ингредиенты 2 ломтика бекона 1 чайная...
Очень стройный говяжий фарш, черника и льна объединяются, чтобы сделать восхитительный, сочный и здоровый гамбургер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 10...
Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...
Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...
Другой поворот на лазанье! Легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт в экстра-линии говяжьего...