Ужин

Сырная колбаса лазанья суп

45 минут
6 порций

Это отличный рецепт супа лазанья. На вкус он как лазанья в миске. Подавайте его с теплым хрустящим хлебом для идеальной зимней еды.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 фунт итальянская колбаса из индейки, оборудование удалена

  • 2 чашки нарезанного лука

  • 2 чашки нарезанных свежими грибами

  • 4 гвоздика чеснока, рубка

  • 4 чашки куриного бульона

  • 1 (15 унций) банка томатного соуса

  • 1 (14,5 унции) может быть итальянски

  • 1 стакана сырая паста мафалды

  • 2 чашки нарезаны свежий шпинат

  • 1 стакан измельченного сыра моцареллы

  • Кубок Пармезан Сыр

  • 4 чайные ложки тонко нарезанный свежий базилик

Пошаговый рецепт

  1. Готовьте и перемешайте колбасу в большой кастрюле, пока не подрумянится, около 5 минут. Добавьте лук, грибы и чеснок. Вылейте куриный бульон, томатный соус и нарезанные кубиками помидоры; Доведите суп до кипения.

  2. Размешайте макароны в суп. Готовьте, время от времени помешивая, до почти нежного, около 10 минут. Добавьте шпинат, сыр моцареллы и сыр пармезан. Снимите с огня; Добавьте базилик и дайте постоять, пока макароны не станут нежными, еще примерно на 2 минуты.

Советы

Используйте любую макарону в форме, которая вам нравится.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
12г Жиры
20 г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 24%
Холестерин 75 мг 25%
Натрий 2113мг 92%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 3г 11%
Всего сахар 9 г
Белок 25г
Витамин С 13 мг 65%
Кальций 229 мг 18%
Железный 3 мг 14%
Калий 827 мг 18%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Поп -пи

Для тех, кто наслаждается шпинатом, беконом и сыром. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирога Ингредиенты 2 ломтика бекона 1 чайная...

Jans Blueberry и Lunch Burgers (Палео)

Очень стройный говяжий фарш, черника и льна объединяются, чтобы сделать восхитительный, сочный и здоровый гамбургер. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6 минут Дополнительное время: 10...

Бабушки польские перогии

Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени...

Неаккуратная кастрюль

Это отличный рецепт комфорта, который я люблю делать в холодный зимний день. Это также удар по ужинам нашей церкви. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 50 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Мексиканская лазанья с лапшой

Другой поворот на лазанье! Легко сделать! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 2 часа Порции: 12 Урожай: 12 порций Ингредиенты 1 фунт в экстра-линии говяжьего...