Ужин

Бабушки польские перогии

100 минут
20 порций

Этот рецепт Perogies был в семье в течение нескольких поколений, с несколькими изменениями, конечно! Мой дедушка польский, и его мать научила мою бабушку, как сделать эти восхитительные пельмени. Подавайте простой, или с маслом, сметаной, беконом и т. Д. Усовершенствование техники вараги занимает время, и через некоторое время вы разработаете свою собственную систему.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
1 час 40 минут
Порции:
20
Выход:
60 ПЕРОГИ

Ингредиенты

Тесто:

  • 4 чашки универсальной муки

  • 2 чайные ложки соли

  • 2 чашки сметаны

  • 2 яйца

  • 1 яичный желток

  • 2 столовые ложки масла, растопленное

  • 2 столовые ложки растительного масла

Наполнение:

  • 8 выпекать картофель, очищен и кубик

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 2 столовые ложки обработанного сырного соуса

  • 1 ущипнуть луковую соль, или по вкусу

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Приготовьте тесто: перемешайте муку и соль в большой миске. Взбейте сметану, яйца, яичный желток, масло и масло в отдельной миске. Размешайте влажные ингредиенты в муку, пока не смешано, и тесто не объединится. Покройте миску полотенцем и оставьте 15-20 минут.

  2. Тем временем приготовьте начинку: поместите картофель в кастрюлю и заполните достаточным количеством воды, чтобы покрыть. Доведите до кипения и варите до готовности, около 15 минут.

  3. Слейте картофель и пюре с измельченным сыром и сырным соусом, пока еще горячий. Приправить луковую соль, соль и перец. Отложите, чтобы охладить.

  4. Отдельное тесто -пироги на два шарика. Выкатайте по одному шару за раз на слегка посыпанной посыпанной поверхности, пока он не станет достаточно тонким, чтобы работать, но не слишком тонкий, чтобы она разрывалась, между 1/8 до 1/4 дюйма толщиной. Разрежьте на круги, используя резак для печенья, ручной резак или стакан диаметром от 3 до 4 дюймов.

  5. Соберите пероги: почистите немного воды по краям кружков и выпесьте немного начинки в центр. Сложите круги на половину округа и нажмите, чтобы запечатать края пальцами, или используйте вилку для обжаренных краев.

  6. Поместите пероги на печенье и заморозите. После замороженности перенеситесь в пакеты для хранения морозильной камеры или контейнеры.

  7. Чтобы приготовить пероги: доведите до кипения большую кастрюлю с слегка соленой воды. Нижние пероги в воде в партиях. Готовьте, пока они не проплывают на вершину, около 5 минут. Не кипятите слишком долго, иначе они будут сырыми. Удалите с помощью выдолбленной ложки.

Советы по рецептам

Для достижения наилучших результатов выберите картофель с низким содержанием средств, такой как Russets.

Выберите очень тяжелый булавку, который будет легче развернуть тесто.

Перогии с меньшей вероятностью будут разрываться во время приготовления, если они заморожены, когда вы помещаете их в кипящую воду.

Пищевая ценность (на порцию)

281 Калории
11г Жиры
38 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 20
Калории 281
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 50 мг 17%
Натрий 351 мг 15%
Общее углеводы 38 г 14%
Диетическое волокно 3г 9%
Всего сахара 1 г
Белок 8г
Витамин С 17 мг 85%
Кальций 101 мг 8%
Железное 2 мг 12%
Калий 440 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Черноглазый горох со свининой и зеленью

В этом рецепте есть черноглазый горох и три вида свинины. Как это не может принести удачу? Это мой вариант Hoppin 'John, который представляет собой черноглазый горох, рис и свинина, растущие...

Так просто

Очень простой рецепт, если вам не нравится использовать или покупать много ингредиентов. Подавать на яичной лапше. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Сквош ореха и черная фасоль тостадас

Вегетарианское основное блюдо, которое полезно для вас. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 40 минут Порции: 10 Урожай: 10 Тостад Ингредиенты Давить: 1 Средний...

Свинья в южном стиле

Свинья хвосты используются во многих различных кухнях. Они великолепны, как мясное блюдо с репой, зелень, блаккера или вареной капусты. Мой рецепт готовит хвосты дважды, и в результате появляются...

Бекон и голубые брюссельские капусты

Мой друг знает, что я ненавижу брюссельскую капусту, но она дала мне эти брюссельские капусты с рецептом бекона и голубого сыра, и они сказочные! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...