Другой поворот на лазанье! Легко сделать!
Ингредиенты
1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша
1 (16 унций) может по -прежнему
2 чайные ложки сушеные орегано
1 чайная ложка наземной тмин
чайная ложка чесночного порошка
12 сухая лапша лазаньи
2 стакана воды
2 чашки сальсы
2 чашки сметаны
чашка нарезанного зеленого лука
1 (2 унция) может нарезать черные оливки
1 стакан измельченного перца сыр Джек
Пошаговый рецепт
В большой сковороде приготовьте говяжий фарш на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте лишний жир. В большой миске смешайте приготовленную говядину, жареную бобы, орегано, тмин и чесночный порошок.
Поместите четыре сырой лапши лазанья в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Распределите половину говяжьей смеси на лапшу. Вершина с еще 4 сырой лапшой и оставшейся половиной говяжьей смеси. Накрыть оставшейся лапшой. Смешайте воду и сальсу в средней миске и налейте все.
Плотно накройте фольгой. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа, или пока лапша не станет мягкой.
-
В средней миске смешайте сметану, зеленый лук и оливки. Ложка над запеканкой, а вершина с терпким сыром. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-10 минут, или пока сыр не расплавится.
Пищевая ценность (на порцию)
559 | Калории |
19г | Жиры |
72г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 559 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 10 г | 49% |
Холестерин 60 мг | 20% |
Натрий 606 мг | 26% |
Общее углевод 72 г | 26% |
Диетическое волокно 5г | 19% |
Всего сахара 3г | |
Белок 26г | |
Витамин С 5 мг | 25% |
Кальций 149 мг | 11% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 431 мг | 9% |
Вам может понравиться
Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...
Руки вниз, это лучшие свиные отбивные, которые у меня когда -либо были. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...
Конденсированный томатный суп выпекается в мясной рулет для аромата, а также делает вкусный соус для сковороды, чтобы подавать на боку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...
Сладкий, вкусный и сливочный; Груша и голубой сыр - идеальное сочетание аромата! Попробуйте это деликатное и вкусное итальянское оригинальное домашние равиоли. Подавать с простым маслом и мудрым...
У моей жены была жажда запеканки с ветчиной и картофелем со сливками грибного супа, и у нас были другие предметы, которые мы хотели использовать. Мы не готовили сельдерей с луком и зеленым перцем...