Ужин

Мексиканская лазанья с лапшой

120 минут
12 порций

Другой поворот на лазанье! Легко сделать!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 30 минут
Общее время:
2 часа
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 фунт в экстра-линии говяжьего фарша

  • 1 (16 унций) может по -прежнему

  • 2 чайные ложки сушеные орегано

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 12 сухая лапша лазаньи

  • 2 стакана воды

  • 2 чашки сальсы

  • 2 чашки сметаны

  • чашка нарезанного зеленого лука

  • 1 (2 унция) может нарезать черные оливки

  • 1 стакан измельченного перца сыр Джек

Пошаговый рецепт

  1. В большой сковороде приготовьте говяжий фарш на среднем огне до равномерного коричневого цвета. Слейте лишний жир. В большой миске смешайте приготовленную говядину, жареную бобы, орегано, тмин и чесночный порошок.

  2. Поместите четыре сырой лапши лазанья в нижнюю часть выпечки 9x13 дюймов. Распределите половину говяжьей смеси на лапшу. Вершина с еще 4 сырой лапшой и оставшейся половиной говяжьей смеси. Накрыть оставшейся лапшой. Смешайте воду и сальсу в средней миске и налейте все.

  3. Плотно накройте фольгой. Выпекать при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в) в течение 1 1/2 часа, или пока лапша не станет мягкой.

  4. В средней миске смешайте сметану, зеленый лук и оливки. Ложка над запеканкой, а вершина с терпким сыром. Вернитесь в духовку и запекайте еще 5-10 минут, или пока сыр не расплавится.

Пищевая ценность (на порцию)

559 Калории
19г Жиры
72г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 559
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 10 г 49%
Холестерин 60 мг 20%
Натрий 606 мг 26%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 19%
Всего сахара 3г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 149 мг 11%
Железо 4 мг 21%
Калий 431 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Шеф -повар Джонс свинина Аль -Латте

Когда погода становится немного холоднее, эта свинина Аль -Латте действительно попадает в место. Мясо свиного плеча тушено в соусе кремовой фрух. Подавать на поленте с четкими листьями мудреца для...

Медово-гриловая свиная отбивные

Руки вниз, это лучшие свиные отбивные, которые у меня когда -либо были. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 45 минут Порции: 5 Урожай...

Лучший когда-либо мясной рулет

Конденсированный томатный суп выпекается в мясной рулет для аромата, а также делает вкусный соус для сковороды, чтобы подавать на боку. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 20 минут...

Домашняя груша и горгонзола равиоли

Сладкий, вкусный и сливочный; Груша и голубой сыр - идеальное сочетание аромата! Попробуйте это деликатное и вкусное итальянское оригинальное домашние равиоли. Подавать с простым маслом и мудрым...

Запеканка с ветчиной и картофелем

У моей жены была жажда запеканки с ветчиной и картофелем со сливками грибного супа, и у нас были другие предметы, которые мы хотели использовать. Мы не готовили сельдерей с луком и зеленым перцем...