Этот рецепт говядины Веллингтона включает в себя богатый соус из красного вина. Это проще, чем вы думаете, и абсолютно идеально подходит для развлечения на Рождество или в любое время, когда вы хотите произвести впечатление на своих гостей! Говяжий вырезка лучше всего подается средней редкой.
Этот классический рецепт говядины Веллингтона идеально подходит для любого особого случая, от праздников до юбилеев.
Что такое говядина Веллингтон?
Говядина Веллингтон - это блюдо, которое состоит из кусочков говядины, покрытой паштетом, завернутым в слоеное тесто и выпекается, пока тесто не станет красивым золотисто -коричневым. Классическое английское блюдо названо в честь Артура Уэллсли, 1 -го герцога Веллингтона.
Как сделать говядину Веллингтон
Вы найдете полный, пошаговый рецепт ниже-но вот краткий обзор того, что вы можете ожидать, когда сделаете домашнюю говядину Веллингтона:
- Покройте говядину маслом и выпекайте, пока не подрумянится.
- Обжарить лук и грибы в масле. Смешайте паштет с маслом и приправами.
- Распределите смесь Pate на говядину и сверху вегетарианской смесью.
- Разверните тесто для теста и поместите говядину в центр.
- Сложите и запечатайте все края, поместите в блюдо для выпечки, нарежьте несколько прорези сверху и почистите яичным желтком.
- Выпекать в соответствии с инструкциями, пока тесто не станет золотисто -коричневым.
- Сделайте соус из красного вина и подайте вместе с говядиной Веллингтоном.
Что служить с говядиной Веллингтоном
Говядина Веллингтон хорошо сочетается с картофелем, таким как этот жареный картофель или этот базовый картофельный пюре . Хороший боковой салат - отличный способ добавить к вашей тарелке желанную популярность. Для получения дополнительной информации об вдохновении, исследуйте нашу коллекцию английских рецептов.
Как хранить говядину Веллингтон
Храните оставшуюся говядину Веллингтона в герметичном контейнере в холодильнике на срок до четырех дней или заморозите ее до трех месяцев.
Советы по сообществу и похвала
Благодаря этому классическому рецепту, я впервые сделал говядину Веллингтона, и мои законы верю, что я верю, что я гурманный шеф -повар, по словам Джадекванг. Они сказали, что это абсолютно лучшее, что у них когда -либо было.
Это отличный рецепт, Raves rv8erdonna. Пасти подняла его на другой уровень. Я настоятельно рекомендую вам поместить его на стойку при приготовлении пищи, так как соки сделают дно сырым.
По словам Кэндис Соул, я не использовал Pate, согласно просьбе моего мужа. Хотя это требует некоторое время, чтобы сделать эту еду, она быстро становится любимым. Я использую отдельные вырезки для одной порции.
Редакционные взносы Кори Уильямс
Ингредиенты
2 фунта говяжьей вырезки
4 столовые ложки масла, смягченное, разделенное
2 столовые ложки масла
1 лук, нарезанный
чашка нарезанные свежие грибы
2 унции печени
соль и перец для вкуса
1 (17,5 унции) упаковка замороженное слоеное тесто, оттаивая
1 большой яичный желток, избитый
1 (10,5 унции) может говяжий бульон
2 столовые ложки красного вина
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C).
-
Поместите говяжий вырезка в блюдо из выпечки. Распределите 2 столовые ложки смягченного масла на говядину.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится от 10 до 15 минут. Снимите говядину с сковороды и резервировать соки сока; Позвольте говядине полностью остыть.
Увеличьте температуру духовки до 450 градусов по Фаренгейту (230 градусов C).
-
Растопить 2 столовые ложки масла в сковороде на среднем огне. Обжарить лук и грибы в масле в течение 5 минут. Снимите с огня и дайте остыть.
-
Смешайте паштет и оставшиеся 2 столовые ложки смягченного масла вместе в миске; Приправить солью и перцем. Распределите смесь Pate на говядину. Вершина с помощью лука и грибной смесью.
-
Разверните тесто из слоеного теста до толщины около 1/4 дюйма и поместите говядину в центр.
-
Сложите и запечатайте все края, убедившись, что швы не слишком толстые. Поместите говядину в 9x13-дюймовую выпечку, нарежьте несколько прорези в верхнюю часть теста и почистите яичным желтком.
-
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 10 минут. Уменьшите огонь до 425 градусов по Фаренгейту (220 градусов C) и продолжайте выпекать, пока тесто не станет богатым золотисто -коричневым, 10-15 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 122 до 130 градусов по Фаренгейту (от 50 до 54 градусов в) для средней редкости. Отложить, чтобы отдохнуть.
-
Тем временем поместите зарезервированные соки сковороды в небольшую кастрюлю на сильном огне. Добавьте говяжий бульон и красное вино; Варить до слегка уменьшенного, около 5 минут. Процедить и подавать с говядиной.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
744 | Калории |
57г | Жиры |
30 г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 744 | |
Дневная норма | |
Общий жир 57 г | 73% |
Насыщенный жир 21г | 106% |
Холестерин 131 мг | 44% |
Натрий 434 мг | 19% |
Общее углевод 30 г | 11% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 1 мг | 6% |
Кальций 30 мг | 2% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 385 мг | 8% |
Вам может понравиться
Этот рецепт Bibimbap делает популярную и вкусную корейскую еду. Значение смешанного риса, Bibimbap - это вкусная рисовая чаша, увенчанная овощами, говядиной, целым яйцом и гочухангом (паста из...
Это мой любимый способ приготовить капусту, и у нее бекон. Что не любить? Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 5...
Цыпленок, грибы и спагетти, запеченные в богатом, сливочном белом соусе, приправленном с сыром пармезан и хересом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции...
Это быстрый и легкий жаркий карри, приготовленный из курицы, цуккини, красного сладкого перца и морковки. Кокосовое молоко и паста карри приносят неотразимый соус. Не нужно ехать, так как это блюдо...