Для тех, кто наслаждается шпинатом, беконом и сыром.
Ингредиенты
2 ломтика бекона
1 чайная ложка масла
чашка нарезанных грибов
1 чашка нарезанного приготовленного шпината
чашка творога
Сыр с разметочным чеддер
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) Пакет полумесяц
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят и равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и грубо нарежьте.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и варите до нежного и сочного, около 5 минут.
Смешайте бекон, грибы, шпинат, творог и сыр чеддер в миске. Приправить солью и перцем.
Нажмите на края 2 треугольника для полумесяца вместе; Разверните в прямоугольник 6x5 дюймов. Поместите 1/4 смеси шпината на одном конце, оставляя 1/2-дюймовый край по краям. Сложите противоположный конец за начинкой, нажимая и обжарив края вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся полумесяцем и начинкой. Перевести в не смазанный лист cookie.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
21 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...
Отличное гарнир! Здоровый и быстрый. Вы можете использовать детскую морковь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...
Поверьте мне, даже те, кто ненавидит репу, изменит свою мелодию после того, как попытался этот вареный рецепт репы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
В этом сытном греческом кускусном салате используется израильский кускус. Так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...
Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы...