Ужин

Поп -пи

55 минут
4 порции

Для тех, кто наслаждается шпинатом, беконом и сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирога

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 1 чайная ложка масла

  • чашка нарезанных грибов

  • 1 чашка нарезанного приготовленного шпината

  • чашка творога

  • Сыр с разметочным чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) Пакет полумесяц

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят и равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и грубо нарежьте.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Растопить масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и варите до нежного и сочного, около 5 минут.

  4. Смешайте бекон, грибы, шпинат, творог и сыр чеддер в миске. Приправить солью и перцем.

  5. Нажмите на края 2 треугольника для полумесяца вместе; Разверните в прямоугольник 6x5 дюймов. Поместите 1/4 смеси шпината на одном конце, оставляя 1/2-дюймовый край по краям. Сложите противоположный конец за начинкой, нажимая и обжарив края вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся полумесяцем и начинкой. Перевести в не смазанный лист cookie.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
21 г Жиры
25 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 785 мг 34%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 175 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Персиковая свинина Picante

Это одно сковорочное блюдо просто персиковое! Сальса, приправа, свинина и персик сохраняют все, что составляет одно фруктовое, жесткое угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Финаден

Я научился делать это на Гуаме. Это соус для всех целей, который может использоваться в качестве маринада, или вылить на рис или приготовленное мясо. Вы можете сделать это таким же горячим или...

Сочные терияки, детские ребра, ребра

Друг дал мне свой личный рецепт для свиных ребер Терияки много лет назад. Теперь это единственный рецепт, который я буду использовать. Они такие нежные и сочные, просто таят во рту и падают с кости...

Медленная приготовленная оленина

Мой папа приносит домашнюю оленину каждый год, и моя мама никогда не знала, как ее приготовить. Когда мне было 16 лет, я бросил немного оленины и несколько специй и соусов в медленную плиту, прежде...

Воздушная фритюра куриная кив.

Chicken Kiev в воздушном фритюре влажная и вкусная с хрустящим панированным покрытием. Травяное масло, наполненное каждой грудкой, ароматизирует мясо, когда оно готовит и восхищает вам ароматный...