Для тех, кто наслаждается шпинатом, беконом и сыром.
Ингредиенты
2 ломтика бекона
1 чайная ложка масла
чашка нарезанных грибов
1 чашка нарезанного приготовленного шпината
чашка творога
Сыр с разметочным чеддер
соль и молотый черный перец по вкусу
1 (8 унций) Пакет полумесяц
Пошаговый рецепт
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят и равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и грубо нарежьте.
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Растопить масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и варите до нежного и сочного, около 5 минут.
Смешайте бекон, грибы, шпинат, творог и сыр чеддер в миске. Приправить солью и перцем.
Нажмите на края 2 треугольника для полумесяца вместе; Разверните в прямоугольник 6x5 дюймов. Поместите 1/4 смеси шпината на одном конце, оставляя 1/2-дюймовый край по краям. Сложите противоположный конец за начинкой, нажимая и обжарив края вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся полумесяцем и начинкой. Перевести в не смазанный лист cookie.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
341 | Калории |
21 г | Жиры |
25 г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 341 | |
Дневная норма | |
Общий жир 21г | 26% |
Насыщенный жир 8г | 39% |
Холестерин 25 мг | 8% |
Натрий 785 мг | 34% |
Общий углевод 25 г | 9% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 4г | |
Белок 13г | |
Витамин С 5 мг | 23% |
Кальций 175 мг | 13% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 284 мг | 6% |
Вам может понравиться
Это одно сковорочное блюдо просто персиковое! Сальса, приправа, свинина и персик сохраняют все, что составляет одно фруктовое, жесткое угощение. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...
Я научился делать это на Гуаме. Это соус для всех целей, который может использоваться в качестве маринада, или вылить на рис или приготовленное мясо. Вы можете сделать это таким же горячим или...
Друг дал мне свой личный рецепт для свиных ребер Терияки много лет назад. Теперь это единственный рецепт, который я буду использовать. Они такие нежные и сочные, просто таят во рту и падают с кости...
Мой папа приносит домашнюю оленину каждый год, и моя мама никогда не знала, как ее приготовить. Когда мне было 16 лет, я бросил немного оленины и несколько специй и соусов в медленную плиту, прежде...
Chicken Kiev в воздушном фритюре влажная и вкусная с хрустящим панированным покрытием. Травяное масло, наполненное каждой грудкой, ароматизирует мясо, когда оно готовит и восхищает вам ароматный...