Ужин

Поп -пи

55 минут
4 порции

Для тех, кто наслаждается шпинатом, беконом и сыром.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
55 минут
Порции:
4
Выход:
4 пирога

Ингредиенты

  • 2 ломтика бекона

  • 1 чайная ложка масла

  • чашка нарезанных грибов

  • 1 чашка нарезанного приготовленного шпината

  • чашка творога

  • Сыр с разметочным чеддер

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 (8 унций) Пакет полумесяц

Пошаговый рецепт

  1. Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачиваясь, пока не хрустят и равномерно не подрумянится, около 10 минут. Слейте на бумажные полотенца и грубо нарежьте.

  2. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  3. Растопить масло в маленькой сковороде на среднем огне. Добавьте грибы и варите до нежного и сочного, около 5 минут.

  4. Смешайте бекон, грибы, шпинат, творог и сыр чеддер в миске. Приправить солью и перцем.

  5. Нажмите на края 2 треугольника для полумесяца вместе; Разверните в прямоугольник 6x5 дюймов. Поместите 1/4 смеси шпината на одном конце, оставляя 1/2-дюймовый край по краям. Сложите противоположный конец за начинкой, нажимая и обжарив края вилкой, чтобы запечатать. Повторите с оставшимся полумесяцем и начинкой. Перевести в не смазанный лист cookie.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не подрумянится, от 20 до 25 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

341 Калории
21 г Жиры
25 г Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 341
Дневная норма
Общий жир 21г 26%
Насыщенный жир 8г 39%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 785 мг 34%
Общий углевод 25 г 9%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 4г
Белок 13г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 175 мг 13%
Железный 3 мг 18%
Калий 284 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Грибная курица пикката

Этот рецепт куриного пикката является фаворитом в нашей семье. Это блюдо достигает нового пика с изумительным добавлением грибов! Подавать с рисом и зеленым салатом при желании. Время подготовки: 20...

Гранатная глазированная морковь

Отличное гарнир! Здоровый и быстрый. Вы можете использовать детскую морковь. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1...

Репа мамы

Поверьте мне, даже те, кто ненавидит репу, изменит свою мелодию после того, как попытался этот вареный рецепт репы. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...

Греческий кускус салат

В этом сытном греческом кускусном салате используется израильский кускус. Так вкусно! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 5 минут Дополнительное время: 20 минут Общее время: 45 минут...

Свинина в стиле Каролины "

Я показываю вам, как сделать барбекю «Целая свинья» без ямы для барбекю длиной 6 футов, которой у вас, вероятно, нет, и без целой свиней, которой у вас определенно нет. Хотя вы, вероятно, могли бы...