Мой папа приносит домашнюю оленину каждый год, и моя мама никогда не знала, как ее приготовить. Когда мне было 16 лет, я бросил немного оленины и несколько специй и соусов в медленную плиту, прежде чем отправиться в школу. Мы все были удивлены, что это оказалось отличным! С тех пор я усовершенствовал рецепт.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
лук, нарезанный кубиками
2 чайные ложки измельченного чеснока
1 фунт без костей жаркий
чашка кетчупа
Кубок Вустерширского соуса
чашка соевого соуса
Чашка чили-газа соуса
чайная ложка жидкого дыма
чашка воды
2 чайные ложки соли
1 столовая ложка перца
Пошаговый рецепт
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не смягчается, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, пока не станут мягкими.
Поместите обжаривание оленины в медленную плиту и посыпьте луковой смесью. Размешайте кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, чили-газ соус, вода, соль и перец. Налейте оленину.
Накрыть и варить на низком уровне до тех пор, пока не станет нежным и не больше не розовым, от 4 до 5 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
6г | Жиры |
17г | Углеводы |
26 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 86 мг | 29% |
Натрий 2596 мг | 113% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 10 г | |
Белок 26г | |
Витамин С 16 мг | 82% |
Кальций 48 мг | 4% |
Железный 6 мг | 31% |
Калий 558 мг | 12% |
Вам может понравиться
Этот рецепт приводит к множеству брюшных креветок с белым вином и лимонным соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...
Если вы ищете запеканку с лапшой тунца, попробуйте этот простой рецепт со свежими грибами, горохом и кукурузой. Вы можете использовать любую пасту или сыр, который вам нравится. Я склонен подавать...
Эти пряные корейские ребра являются семейным любимым рецептом. Я выбрал его из местной газеты. Их лучше всего оставить в холодильнике на ночь, поэтому ароматы становятся сильнее. Чем больше соуса...
Я попытался сделать острый томатный соус из свежих помидоров, и этот суп является результатом. Мы думаем, что это победитель. Если вы варите это в течение дополнительных 45 минут, не покрытых, вы...
Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с...