Ужин

Медленная приготовленная оленина

315 минут
4 порции

Мой папа приносит домашнюю оленину каждый год, и моя мама никогда не знала, как ее приготовить. Когда мне было 16 лет, я бросил немного оленины и несколько специй и соусов в медленную плиту, прежде чем отправиться в школу. Мы все были удивлены, что это оказалось отличным! С тех пор я усовершенствовал рецепт.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
5 часов
Общее время:
5 часов 15 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • лук, нарезанный кубиками

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 фунт без костей жаркий

  • чашка кетчупа

  • Кубок Вустерширского соуса

  • чашка соевого соуса

  • Чашка чили-газа соуса

  • чайная ложка жидкого дыма

  • чашка воды

  • 2 чайные ложки соли

  • 1 столовая ложка перца

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте лук и варите, пока не смягчается, около 3 минут. Добавьте чеснок и готовьте еще 2 минуты, пока не станут мягкими.

  2. Поместите обжаривание оленины в медленную плиту и посыпьте луковой смесью. Размешайте кетчуп, вустерширский соус, соевый соус, чили-газ соус, вода, соль и перец. Налейте оленину.

  3. Накрыть и варить на низком уровне до тех пор, пока не станет нежным и не больше не розовым, от 4 до 5 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

225 Калории
Жиры
17г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 225
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 86 мг 29%
Натрий 2596 мг 113%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 10 г
Белок 26г
Витамин С 16 мг 82%
Кальций 48 мг 4%
Железный 6 мг 31%
Калий 558 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Креветки Скампи с лингвини

Этот рецепт приводит к множеству брюшных креветок с белым вином и лимонным соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...

Запеканка из тунца с грибами

Если вы ищете запеканку с лапшой тунца, попробуйте этот простой рецепт со свежими грибами, горохом и кукурузой. Вы можете использовать любую пасту или сыр, который вам нравится. Я склонен подавать...

Пряные корейские ребра

Эти пряные корейские ребра являются семейным любимым рецептом. Я выбрал его из местной газеты. Их лучше всего оставить в холодильнике на ночь, поэтому ароматы становятся сильнее. Чем больше соуса...

Острый свежий томатный суп

Я попытался сделать острый томатный соус из свежих помидоров, и этот суп является результатом. Мы думаем, что это победитель. Если вы варите это в течение дополнительных 45 минут, не покрытых, вы...

Любимая свинина SAMS

Свиная вырезка, приготовленная в течение всего дня в медленной плите, делает доступный, вкусный ужин! Подавать свинину на теплых рулетах/хлеб с несколькими ложками соуса. Это также великолепно с...