Эти пряные корейские ребра являются семейным любимым рецептом. Я выбрал его из местной газеты. Их лучше всего оставить в холодильнике на ночь, поэтому ароматы становятся сильнее. Чем больше соуса, тем лучше! Подавать с кунжутным салатом из капусты.
Ингредиенты
4 стойки детские спины свиные ребра
соль и молотый черный перец по вкусу
1 маленький лук, нарезанный
1 чашка Кохуджанг (корейский горячий соус)
Чашка белого уксуса
чашка рубленного чеснока
3 столовые ложки кунжутного масла
2 столовые ложки соевого соуса
1 (1 1/2 дюйма) кусок свежего корня имбиря, измельченный или по вкусу
1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий корень имбиря, нарезанный или по вкусу
1 (12 жидкая унция)
1 чайные ложки поджаренных семена белого кунжута
1 чайные ложки поджаренных семена черного кунжута
Пошаговый рецепт
Удалите мембрану с задней части ребер или заберите острым ножом. Поместите ребра в мелкое блюдо и приправьте солью и перцем.
Пюре лука в блендере или кухонном комбайне. Добавить Кохуджанг, уксус, чеснок, кунжутное масло, соевый соус и рубленый имбирь до лука в блендере; пюре в соус.
Щедро втирайте 1/3 соуса. Зарезервировать оставшиеся соус на потом. Накройте ребра полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 5 часов до ночи.
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Разбросайте нарезанный корень имбиря на дно жареной сковороды. Поместите ребра мяса вниз на ломтики имбиря и залейте лагером на ребра. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не будет ослаблено от ребер, но еще не падает с кости, от 2 до 2 1/2 часа. Дайте остыть в течение 5-10 минут.
Разогрейте открытый гриль до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C) и слегка масляны решеткой.
Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится, около 6 минут на сторону. Положите 1/2 зарезервированного соуса в течение последних 2 минут приготовления каждой стороны. Украсить белыми и черными семенами кунжута.
Советы
Вместо гриля вы можете закончить эти ребра в бройлере при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).
Примечание редактора:
Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.
Пищевая ценность (на порцию)
645 | Калории |
50 г | Жиры |
7г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 645 | |
Дневная норма | |
Общий жир 50 г | 64% |
Насыщенный жир 17г | 86% |
Холестерин 176 мг | 59% |
Натрий 1668 мг | 73% |
Общее углеводы 7г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 37г | |
Витамин С 6 мг | 31% |
Кальций 85 мг | 7% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 534 мг | 11% |
Вам может понравиться
Моя мама любила это, и я никогда не слышал, чтобы кто -нибудь готовил свеклу так! Не совсем здоровье, но такая вкусная! Мать сказала: «Готовьте их, пока они не сгорели». Она была права! Вам также...
Этот рецепт куриной запеканки Буффало был передан мне друг, чей муж любил крылья Буффало и запеченного картофеля. Я сделал это впервые для моей команды мальчиков, и это был большой хит. Будучи одной...
Приготовленная при высокой температуре, это жаркое из свинины легко подготовить и удивительно вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...
Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...
Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...