Ужин

Пряные корейские ребра

455 минут
8 порций

Эти пряные корейские ребра являются семейным любимым рецептом. Я выбрал его из местной газеты. Их лучше всего оставить в холодильнике на ночь, поэтому ароматы становятся сильнее. Чем больше соуса, тем лучше! Подавать с кунжутным салатом из капусты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
5 часов 5 минут
Общее время:
7 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
4 ребра

Ингредиенты

  • 4 стойки детские спины свиные ребра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 чашка Кохуджанг (корейский горячий соус)

  • Чашка белого уксуса

  • чашка рубленного чеснока

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 (1 1/2 дюйма) кусок свежего корня имбиря, измельченный или по вкусу

  • 1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий корень имбиря, нарезанный или по вкусу

  • 1 (12 жидкая унция)

  • 1 чайные ложки поджаренных семена белого кунжута

  • 1 чайные ложки поджаренных семена черного кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Удалите мембрану с задней части ребер или заберите острым ножом. Поместите ребра в мелкое блюдо и приправьте солью и перцем.

  2. Пюре лука в блендере или кухонном комбайне. Добавить Кохуджанг, уксус, чеснок, кунжутное масло, соевый соус и рубленый имбирь до лука в блендере; пюре в соус.

  3. Щедро втирайте 1/3 соуса. Зарезервировать оставшиеся соус на потом. Накройте ребра полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 5 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Разбросайте нарезанный корень имбиря на дно жареной сковороды. Поместите ребра мяса вниз на ломтики имбиря и залейте лагером на ребра. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не будет ослаблено от ребер, но еще не падает с кости, от 2 до 2 1/2 часа. Дайте остыть в течение 5-10 минут.

  7. Разогрейте открытый гриль до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C) и слегка масляны решеткой.

  8. Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится, около 6 минут на сторону. Положите 1/2 зарезервированного соуса в течение последних 2 минут приготовления каждой стороны. Украсить белыми и черными семенами кунжута.

Советы

Вместо гриля вы можете закончить эти ребра в бройлере при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

645 Калории
50 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 645
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 1668 мг 73%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Курица со сливочным солнцем томатным соусом

Мне нравится этот сливочный высушенный на солнце томатный куриный ужин, который замечательно для компании. Все приготовлено в одной сковороде, что делает его еще лучше! Время подготовки: 20 минут...

Перевернутая пицца пирог

Индивидуальные пироги, которые на вкус как пицца! Этот рецепт отлично подходит для того, чтобы следовать, как есть, или проявить творческий подход и добавить ваши любимые начинки. Отличное блюдо для...

Ирландское ягненка

Этот рецепт тушеного из ягненка сердечный и вкусный. Лучше всего охладить тушеное мясо на ночь и разогреть его на следующий день, чтобы поесть. Это тушеное мясо «возраст» хорошо! Время подготовки: 20...

Сингапурская говядина жареная

Слегка сладкая ароматическая лапша жареная говядина, детская кукуруза, привязка и шпинат, которые вы захотите сделать снова и снова! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут...

Осень Рататуй с копченая колбаса на ферме Hillshire Farm

В партнерстве с брендом Hillshire Farm мы помогаем вам сделать время ужина легким, быстрым и вкусным. Здесь овощи и копченая колбаса объединяются для семейного осеннего ужина. Время подготовки: 20...