Ужин

Пряные корейские ребра

455 минут
8 порций

Эти пряные корейские ребра являются семейным любимым рецептом. Я выбрал его из местной газеты. Их лучше всего оставить в холодильнике на ночь, поэтому ароматы становятся сильнее. Чем больше соуса, тем лучше! Подавать с кунжутным салатом из капусты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
2 часа 15 минут
Дополнительное время:
5 часов 5 минут
Общее время:
7 часов 35 минут
Порции:
8
Выход:
4 ребра

Ингредиенты

  • 4 стойки детские спины свиные ребра

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • 1 чашка Кохуджанг (корейский горячий соус)

  • Чашка белого уксуса

  • чашка рубленного чеснока

  • 3 столовые ложки кунжутного масла

  • 2 столовые ложки соевого соуса

  • 1 (1 1/2 дюйма) кусок свежего корня имбиря, измельченный или по вкусу

  • 1 (1 1/2 дюйма) кусок свежий корень имбиря, нарезанный или по вкусу

  • 1 (12 жидкая унция)

  • 1 чайные ложки поджаренных семена белого кунжута

  • 1 чайные ложки поджаренных семена черного кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Удалите мембрану с задней части ребер или заберите острым ножом. Поместите ребра в мелкое блюдо и приправьте солью и перцем.

  2. Пюре лука в блендере или кухонном комбайне. Добавить Кохуджанг, уксус, чеснок, кунжутное масло, соевый соус и рубленый имбирь до лука в блендере; пюре в соус.

  3. Щедро втирайте 1/3 соуса. Зарезервировать оставшиеся соус на потом. Накройте ребра полиэтиленовой пленкой и поставьте в холодильник от 5 часов до ночи.

  4. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  5. Разбросайте нарезанный корень имбиря на дно жареной сковороды. Поместите ребра мяса вниз на ломтики имбиря и залейте лагером на ребра. Накрыть крышкой или алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока мясо не будет ослаблено от ребер, но еще не падает с кости, от 2 до 2 1/2 часа. Дайте остыть в течение 5-10 минут.

  7. Разогрейте открытый гриль до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов по C) и слегка масляны решеткой.

  8. Приготовьте ребра на предварительно разогретых гриле, пока не подрумянится, около 6 минут на сторону. Положите 1/2 зарезервированного соуса в течение последних 2 минут приготовления каждой стороны. Украсить белыми и черными семенами кунжута.

Советы

Вместо гриля вы можете закончить эти ребра в бройлере при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C).

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов Marinade. Фактическое количество потребляемого маринада будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

645 Калории
50 г Жиры
Углеводы
37г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 645
Дневная норма
Общий жир 50 г 64%
Насыщенный жир 17г 86%
Холестерин 176 мг 59%
Натрий 1668 мг 73%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 1 г
Белок 37г
Витамин С 6 мг 31%
Кальций 85 мг 7%
Железо 4 мг 23%
Калий 534 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная свекла

Моя мама любила это, и я никогда не слышал, чтобы кто -нибудь готовил свеклу так! Не совсем здоровье, но такая вкусная! Мать сказала: «Готовьте их, пока они не сгорели». Она была права! Вам также...

Курица буйвола и жареная картофельная запеканка

Этот рецепт куриной запеканки Буффало был передан мне друг, чей муж любил крылья Буффало и запеченного картофеля. Я сделал это впервые для моей команды мальчиков, и это был большой хит. Будучи одной...

Высокоэтапная свиная жаркая

Приготовленная при высокой температуре, это жаркое из свинины легко подготовить и удивительно вкусно! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Дополнительное время: 10 минут Общее...

Итальянский салат из капуста романской капусты

Это традиционный салат из Неаполя, известный как Insalata di Rinforzo, который обычно подается на Рождество. Он прекрасный и красочный, так как использует цветную капусту, зеленый лайм -зеленый роман...

Святой Патрикс Суп

Этот суп - идеальный способ превратить последний из этой солонины в нечто другое, но все же одинаковое. Я намеренно откладываю в сторону, чтобы сделать этот суп. Не стесняйтесь, чтобы подготовить...