Ужин

Высокоэтапная свиная жаркая

85 минут
8 порций

Приготовленная при высокой температуре, это жаркое из свинины легко подготовить и удивительно вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) жаркое из свинины

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки грубого черного перца

  • 1 чайная ложка грубых морской соли

  • 1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Промойте жареные под холодной проточной водой, чтобы намочить внешность, затем высушить. Используйте кисть или бумажное полотенце, чтобы равномерно распределить вустерширский соус на внешний вид. Приправить жаркое с перцем, морской солью, приправой стейка, луковой порошком и чесночным порошком со всех сторон. Поместите жаркое, жирное вверх, в неглубокую сковороду.

  3. Жарить на средней стойке предварительно разогретой духовки до приготовления до желаемого доновости: около 20 минут для средней, 24 минуты для среднего или 28 минут для хорошо сделанного. Выключите духовку и оставьте жаркое в духовке, не открывая дверь, еще 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Снимите из духовки и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть в течение 10-15 минут, чтобы дать сокам выйти в жаркое. Тонко нарежьте и подайте.

Примечание

Вы можете использовать любые виды свиной рубки, например, McCormick Backyard Brick Bard Rum Rum или ваш любимый домашний руб.

Мне нравится класть жаркое на металлическую охлаждающую стойку в сковороду, чтобы дать сокам капать, а жаркое, чтобы более равномерно готовить на дне.

Чтобы рассчитать активное время приготовления при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов по C), считать 10 минут на фунт на среднюю, 12 минут на фунт на средний и 14 минут на фунт за хорошо сделанный. После выключения духовки оставьте жаркое на 20 минут на фунт.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 441 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 18 мг 1%
Железо 4 мг 20%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Sizzlin Fajitas

Эти фахита-любимый быстрый и легкий ужин моего мужа. Они такие вкусные! Если у вас нет времени, чтобы мариновать мясо в течение 2 или более часов, просто оставьте его при комнатной температуре...

Кето фаршированный рецепт куриной грудки

Цыпленок всегда является поиском чего-то простого, но это также может быть необычным. Покажите свои кулинарные отбивные с помощью этой восхитительной (и легкой) фаршированной курицы. Наш рецепт...

Цыпленка Wontons

Эти вареные куриные wontons деликатно ароматизируются и отлично подойдут в супе на куриной основе. Время подготовки: 50 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 1 час Порции: 4 Урожай: 4...

Frijoles II

Этот рецепт похож на жареную бобы без жарки. Эти медленные бобы будут хорошо содержаться с любым из ваших любимых мексиканских ужинов. Для более быстрой приготовления пищи замочите бобы на ночь. ...

Медленное жаркое ягненка

Если вы медленно обтянувшего ягненка, он выходит настолько нежным, что вам не нужен нож, чтобы разрезать его. И когда я говорю медленно, я имею в виду медленно - 7 часов. И я жарил ногу ягненка в...