Ужин

Высокоэтапная свиная жаркая

85 минут
8 порций

Приготовленная при высокой температуре, это жаркое из свинины легко подготовить и удивительно вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) жаркое из свинины

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки грубого черного перца

  • 1 чайная ложка грубых морской соли

  • 1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Промойте жареные под холодной проточной водой, чтобы намочить внешность, затем высушить. Используйте кисть или бумажное полотенце, чтобы равномерно распределить вустерширский соус на внешний вид. Приправить жаркое с перцем, морской солью, приправой стейка, луковой порошком и чесночным порошком со всех сторон. Поместите жаркое, жирное вверх, в неглубокую сковороду.

  3. Жарить на средней стойке предварительно разогретой духовки до приготовления до желаемого доновости: около 20 минут для средней, 24 минуты для среднего или 28 минут для хорошо сделанного. Выключите духовку и оставьте жаркое в духовке, не открывая дверь, еще 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Снимите из духовки и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть в течение 10-15 минут, чтобы дать сокам выйти в жаркое. Тонко нарежьте и подайте.

Примечание

Вы можете использовать любые виды свиной рубки, например, McCormick Backyard Brick Bard Rum Rum или ваш любимый домашний руб.

Мне нравится класть жаркое на металлическую охлаждающую стойку в сковороду, чтобы дать сокам капать, а жаркое, чтобы более равномерно готовить на дне.

Чтобы рассчитать активное время приготовления при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов по C), считать 10 минут на фунт на среднюю, 12 минут на фунт на средний и 14 минут на фунт за хорошо сделанный. После выключения духовки оставьте жаркое на 20 минут на фунт.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 441 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 18 мг 1%
Железо 4 мг 20%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Осенняя запеканка из сквоша осени

Вкусная запеканка из сквоша с дураками с обжаренными яблоками! Может быть подготовлен впереди. Держите Streusel, переполнять, пока не будет готова к выпечке. Время подготовки: 30 минут Время...

Его путь лучше, чем День Благодарения Турция Турция

Если вы не жаждут индейки, я предлагаю вам переключиться на этот метод приготовления индейки, даже для праздников и особых случаев. Измените количество ингредиентов в зависимости от количества людей...

Жареный лимон и розмари

В этом рецепте жареной ягненка используются как индийские, так и итальянские методы приготовления пищи. Йогуртский маринад в индийском стиле приправлен тремя итальянскими фаворитами: чесноком...

Медленная плита говяжий говяжий фарш и овощный суп

Вот старый рецепт гамбургера и овощного супа - как это сделает бабушка, если у нее будет медленная плита. Если вы не можете проверить суп на полпути, обязательно добавьте дополнительный бульон в...

Гавайские тихие щенки

Это было дано мне другом много лет назад. С тех пор я настроил это по своему вкусу и думаю, что вам это тоже понравится. Я ел его много раз с жареной тилапией. Я называю их гавайскими щенками, потому...