Приготовленная при высокой температуре, это жаркое из свинины легко подготовить и удивительно вкусно!
Ингредиенты
1 (2 фунта) жаркое из свинины
Кубок Вустерширского соуса
2 чайные ложки грубого черного перца
1 чайная ложка грубых морской соли
1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning
1 чайная ложка луковой порошки
чайная ложка чесночного порошка
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).
Промойте жареные под холодной проточной водой, чтобы намочить внешность, затем высушить. Используйте кисть или бумажное полотенце, чтобы равномерно распределить вустерширский соус на внешний вид. Приправить жаркое с перцем, морской солью, приправой стейка, луковой порошком и чесночным порошком со всех сторон. Поместите жаркое, жирное вверх, в неглубокую сковороду.
Жарить на средней стойке предварительно разогретой духовки до приготовления до желаемого доновости: около 20 минут для средней, 24 минуты для среднего или 28 минут для хорошо сделанного. Выключите духовку и оставьте жаркое в духовке, не открывая дверь, еще 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).
Снимите из духовки и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть в течение 10-15 минут, чтобы дать сокам выйти в жаркое. Тонко нарежьте и подайте.
Примечание
Вы можете использовать любые виды свиной рубки, например, McCormick Backyard Brick Bard Rum Rum или ваш любимый домашний руб.
Мне нравится класть жаркое на металлическую охлаждающую стойку в сковороду, чтобы дать сокам капать, а жаркое, чтобы более равномерно готовить на дне.
Чтобы рассчитать активное время приготовления при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов по C), считать 10 минут на фунт на среднюю, 12 минут на фунт на средний и 14 минут на фунт за хорошо сделанный. После выключения духовки оставьте жаркое на 20 минут на фунт.
Пищевая ценность (на порцию)
105 | Калории |
4г | Жиры |
3г | Углеводы |
13г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 105 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 7% |
Холестерин 40 мг | 13% |
Натрий 441 мг | 19% |
Общий углевод 3г | 1% |
Диетическое волокно 0g | 1% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 13г | |
Витамин С 1 мг | 7% |
Кальций 18 мг | 1% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 256 мг | 5% |
Вам может понравиться
Рецепт заправки моей бабушки-старомодная классика. Его можно приготовить, как указано в блюдо для выпечки или использование в качестве начинки и приготовленного внутри вашей индейки. Это делает...
Тушеная грудинка - прекрасное блюдо. Предварительная подготовка сокращает приготовление в последнюю минуту и облегчает удаление жира из соуса. Время подготовки: 30 минут Дополнительное время: 3...
Сувлаки - это греческая специальность, сделанная с нежными кусочками мяса. В этом рецепте свиная вырезка маринована в лимонской смесью оливкового масла и орегано. Подавать с рисовым пилафом и...
Хорошо ... так что моя мама просто убьет меня, если бы знала, что я сделал наш семейный рецепт для публики. Но моя политика в том, что «зачем держать себя хорошей». Корег - это традиционный, слегка...
Вкусно и ароматно. Вкусный чили на мягком фри -хлебе с салатом, луком, помидорами, сыром и сметаной. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 45 минут Порции: 12...