Ужин

Высокоэтапная свиная жаркая

85 минут
8 порций

Приготовленная при высокой температуре, это жаркое из свинины легко подготовить и удивительно вкусно!

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час
Дополнительное время:
10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8

Ингредиенты

  • 1 (2 фунта) жаркое из свинины

  • Кубок Вустерширского соуса

  • 2 чайные ложки грубого черного перца

  • 1 чайная ложка грубых морской соли

  • 1 чайная ложка Montreal Steak Seasoning

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • чайная ложка чесночного порошка

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Промойте жареные под холодной проточной водой, чтобы намочить внешность, затем высушить. Используйте кисть или бумажное полотенце, чтобы равномерно распределить вустерширский соус на внешний вид. Приправить жаркое с перцем, морской солью, приправой стейка, луковой порошком и чесночным порошком со всех сторон. Поместите жаркое, жирное вверх, в неглубокую сковороду.

  3. Жарить на средней стойке предварительно разогретой духовки до приготовления до желаемого доновости: около 20 минут для средней, 24 минуты для среднего или 28 минут для хорошо сделанного. Выключите духовку и оставьте жаркое в духовке, не открывая дверь, еще 40 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 145 градусов по Фаренгейту (63 градуса C).

  4. Снимите из духовки и свободно накрыть алюминиевой фольгой. Дайте отдохнуть в течение 10-15 минут, чтобы дать сокам выйти в жаркое. Тонко нарежьте и подайте.

Примечание

Вы можете использовать любые виды свиной рубки, например, McCormick Backyard Brick Bard Rum Rum или ваш любимый домашний руб.

Мне нравится класть жаркое на металлическую охлаждающую стойку в сковороду, чтобы дать сокам капать, а жаркое, чтобы более равномерно готовить на дне.

Чтобы рассчитать активное время приготовления при 500 градусах по Фаренгейту (260 градусов по C), считать 10 минут на фунт на среднюю, 12 минут на фунт на средний и 14 минут на фунт за хорошо сделанный. После выключения духовки оставьте жаркое на 20 минут на фунт.

Пищевая ценность (на порцию)

105 Калории
Жиры
Углеводы
13г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 105
Дневная норма
Общий жир 4г 6%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 40 мг 13%
Натрий 441 мг 19%
Общий углевод 3г 1%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 1 г
Белок 13г
Витамин С 1 мг 7%
Кальций 18 мг 1%
Железо 4 мг 20%
Калий 256 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита картофельная бакновая суп

Комфортная еда в лучшем виде! Идеально идеально подходит в кружке у камина или подается в вашем лучшем Китае в канун Рождества. Этот медленная плита картофельная суп-бакон-толпа удовольствие. Я...

Медовый чесночный глазированный лосось

Этот медовый чесночный глазированный лосось - отличный сладкий и соленый способ подавать рыбу. Достаточно просто для новичка и семейного фаворита! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20...

Свинина Нормандия

Я получил этот рецепт свинины в Нормандии от моей мамы, которая научилась делать это, когда мы жили в Англии. Это семейный фаворит и отлично подходит для компании. Время подготовки: 20 минут Время...

Зеленый карри салат чечевицы

Пряная зеленая заправка на карри бросает зеленой чечевицей и зернами камут для блюда с начинкой для вашего летнего барбекю. Этот салат замечательный на следующий день после подготовки. Время...

Красочный и легкий картофельный салат

Использование микроволновой печи для приготовления картофеля не только быстрое, но и экономит энергию. Это был мой эксперимент, и нам это очень понравилось. Подавать теплым или охлажденным. Время...