Вкусно и ароматно. Вкусный чили на мягком фри -хлебе с салатом, луком, помидорами, сыром и сметаной.
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
1 лук, нарезанный
2 (15 унций) банки с бобами, не подготовленными
1 (15 унций) банка бобов почек, невысокая
1 (15 унций) может свинина и бобы
1 (16 унций) банка томатного соуса
чашка воды
3 столовые ложки сахара
(1,25 унции) Смешанка приправы чили чили
1 чайная ложка чили порошка
чайная ложка приправленной соли
3 чашки универсальной муки
2 столовые ложки выпечки
6 столовых ложек белый сахар
чайная ложка соли
2 стакана воды или по мере необходимости
1 стакан универсальной муки
3 стакана растительного масла для жарки
2 чашки измельченного салата
2 помидоры, нарезанные
1 стакан измельченного сыра чеддера
1 лук, нарезанный
чашка сметана
Пошаговый рецепт
Растопить масло в сковороде на среднем огне, варить, и перемешайте 1 нарезанный лук в растопленном масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.
Поместите большую кастрюлю на среднем огне и залейте бобы, фасоль, свинину и бобы, томатный соус, вареный лук и 1/4 чашки воды, помешивая, чтобы смешать. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и добавьте 3 столовые ложки сахара, приправы чили, порошок чили и приправленную соль. Позвольте чили варить, пока вы закончите оставшиеся шаги от 10 до 20 минут. Иногда перемешайте чили.
Смешайте 3 стакана муки с разрыхлителем, 6 столовых ложек сахара и соли в большой миске; Добавьте 2 стакана воды или количество, необходимое для производства тесто. Распределите 1 стакан муки на рабочую поверхность и вычислите около 1/4 чашки теста; Сбросьте его на муку и посыпьте поверхность мукой. Сверните тесто в плоскую круглую тортилью.
Нагрейте масло в глубоковолетной или большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).
Аккуратно положите тортилья в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Тесто будет расширяться, когда оно фри. Удалите жареный хлеб и слить на бумажных полотенцах; Продолжайте делать и жарить кусочки теста, пока не будет использовано все тесто.
Поместите салат, помидоры, сыр чеддер, 1 нарезанный лук и сметану в отдельные миски. Чтобы подать, ложки ковша чили на каждый жареный хлеб и посыпать желаемыми гарнирами; Завершите каждую порцию с помощью ложки сметаны.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
13г | Жиры |
70 г | Углеводы |
15г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 13 г | 17% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 19 мг | 6% |
Натрий 1134 мг | 49% |
Общее углевод 70 г | 26% |
Диетическое волокно 9г | 31% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 15г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 294 мг | 23% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 528 мг | 11% |
Вам может понравиться
Острые куриные фрикадельки лучше всего подавать со сладким соусом чили. Отлично, как грызет или еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...
Название говорит о себе - с картошкой тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка маргарина 2 чайные...
Южный взгляд на традиционную запеканку из сладкого картофеля; Кремовое основание сладкого картофеля накрывается хрустящей пралиной пекан. Это блюдо отличное даже при комнатной температуре. Время...
Приятное изменение от традиционного сладкого кекса из цуккини, этот рецепт использует помидоры цуккини, лука, чеснока, жареного красного перца и высушенных на солнце, в результате чего приносят...