Ужин

Индийский тако Делюкс

105 минут
12 порций

Вкусно и ароматно. Вкусный чили на мягком фри -хлебе с салатом, луком, помидорами, сыром и сметаной.

Время подготовки:
1 час
Время приготовления:
45 минут
Общее время:
1 час 45 минут
Порции:
12
Выход:
12 порций

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (15 унций) банки с бобами, не подготовленными

  • 1 (15 унций) банка бобов почек, невысокая

  • 1 (15 унций) может свинина и бобы

  • 1 (16 унций) банка томатного соуса

  • чашка воды

  • 3 столовые ложки сахара

  • (1,25 унции) Смешанка приправы чили чили

  • 1 чайная ложка чили порошка

  • чайная ложка приправленной соли

  • 3 чашки универсальной муки

  • 2 столовые ложки выпечки

  • 6 столовых ложек белый сахар

  • чайная ложка соли

  • 2 стакана воды или по мере необходимости

  • 1 стакан универсальной муки

  • 3 стакана растительного масла для жарки

  • 2 чашки измельченного салата

  • 2 помидоры, нарезанные

  • 1 стакан измельченного сыра чеддера

  • 1 лук, нарезанный

  • чашка сметана

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло в сковороде на среднем огне, варить, и перемешайте 1 нарезанный лук в растопленном масле, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут.

  2. Поместите большую кастрюлю на среднем огне и залейте бобы, фасоль, свинину и бобы, томатный соус, вареный лук и 1/4 чашки воды, помешивая, чтобы смешать. Доведите смесь до кипения, уменьшите огонь до минимума и добавьте 3 столовые ложки сахара, приправы чили, порошок чили и приправленную соль. Позвольте чили варить, пока вы закончите оставшиеся шаги от 10 до 20 минут. Иногда перемешайте чили.

  3. Смешайте 3 стакана муки с разрыхлителем, 6 столовых ложек сахара и соли в большой миске; Добавьте 2 стакана воды или количество, необходимое для производства тесто. Распределите 1 стакан муки на рабочую поверхность и вычислите около 1/4 чашки теста; Сбросьте его на муку и посыпьте поверхность мукой. Сверните тесто в плоскую круглую тортилью.

  4. Нагрейте масло в глубоковолетной или большой сковороде до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

  5. Аккуратно положите тортилья в горячее масло и жарить до золотисто -коричневого цвета с обеих сторон, от 2 до 3 минут на сторону. Тесто будет расширяться, когда оно фри. Удалите жареный хлеб и слить на бумажных полотенцах; Продолжайте делать и жарить кусочки теста, пока не будет использовано все тесто.

  6. Поместите салат, помидоры, сыр чеддер, 1 нарезанный лук и сметану в отдельные миски. Чтобы подать, ложки ковша чили на каждый жареный хлеб и посыпать желаемыми гарнирами; Завершите каждую порцию с помощью ложки сметаны.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
13г Жиры
70 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 19 мг 6%
Натрий 1134 мг 49%
Общее углевод 70 г 26%
Диетическое волокно 9г 31%
Всего сахара 17 г
Белок 15г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 294 мг 23%
Железный 5 мг 26%
Калий 528 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Острые куриные фрикадельки

Острые куриные фрикадельки лучше всего подавать со сладким соусом чили. Отлично, как грызет или еда. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 35 минут Порции: 4 Урожай...

Суп яблока и лука -порея карри

Название говорит о себе - с картошкой тоже. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 26 минут Общее время: 36 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 столовая ложка маргарина 2 чайные...

Запеканка из сладкого картофеля

Южный взгляд на традиционную запеканку из сладкого картофеля; Кремовое основание сладкого картофеля накрывается хрустящей пралиной пекан. Это блюдо отличное даже при комнатной температуре. Время...

Пикантные кексы цуккини

Приятное изменение от традиционного сладкого кекса из цуккини, этот рецепт использует помидоры цуккини, лука, чеснока, жареного красного перца и высушенных на солнце, в результате чего приносят...

Moong Dal

Я действительно узнал об этом на кухне этой прекрасной индийской женщины! Подавать горячим в суп -мисках или над рисом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Дополнительное время...