Ужин

Острые куриные фрикадельки

35 минут
4 порции

Острые куриные фрикадельки лучше всего подавать со сладким соусом чили. Отлично, как грызет или еда.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • чашка соуса хойзина

  • 1 перец с красным чили, сеянный и мелко нарезанный

  • 3 столовые ложки нарезанной свежей кинза

  • 2 чайные ложки рыбного соуса

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный или более

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Смешайте молотую курицу, соус хойзина, перец чили, кинзу, рыбный соус и чеснок вместе в большой миске. Скатайте в шарики, используя влажные руки. Органируйте на противень.

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, 15-20 минут.

Примечания повара:

При необходимости используйте кухонный комбайн для сырой куриной грудки.

Замените петрушку для кинзы при желании.

Пищевая ценность (на порцию)

202 Калории
Жиры
16г Углеводы
28г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 202
Дневная норма
Общий жир 3г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 67 мг 22%
Натрий 770 мг 33%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахар 9 г
Белок 28г
Витамин С 18 мг 92%
Кальций 28 мг 2%
Железный 1 мг 7%
Калий 380 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сказочная жареная капуста

Любимый рецепт старой ирландской семьи для жареной капусты, и это так просто. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 чайные ложки масла...

Air Fryer Smores банановые лодки

При посещении домика озера моих бабушек и дедушек в детстве они установили палатку и позволили нам двоюродных братьев притворяться, как будто мы кемпинг. Бабушка всегда сделала бы это в духовке и...

Светлый и свежий мексиканский газпачо

Я получил этот рецепт от коллеги из Мексики. Так как я живу на юго -западе, я делаю этот рецепт круглый год на работе, но он требуется летом! Моим клиентам и кому -либо еще, кто это делает это! Вы...

Традиционный армянский Гомгуш

Gomgush - это традиционное брюшное рагу из Армении. Свежие ингредиенты очень важны, и они приготовлены в немывающем тонире (похожей на тандур), который хранится в семье. После того, как многие...

Тофу Пармигяна

Панированная тофу а -ла -Пармигиана. Вы просто клянутесь, это баклажан или телятина! Один из фаворитов моего мужа, и он даже не подозревает! Подавать с простым хрустящим зеленым салатом, пастой для...