Ужин

Фаршированный апельсиновый перец

60 минут
6 порций

Этот рецепт оранжевого сладкого перца сделан из смесью измельченной индейки, лука, помидоров, риса и сыра. Сделайте это закуски с мини -болгарским перцем, чтобы служить на вечеринке. Добавьте немного цвета с тем, что у вас есть. Используйте кинзу, петрушку или любую траву, чтобы добавить к внешнему виду и вкусу. Наслаждаться!

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
50 минут
Общее время:
1 час
Порции:
6

Ингредиенты

  • 6 -оранжево -сладкие перцы, топы и семена удалены

  • 1 фунт земля индейки

  • Чашка нарезанного лука

  • 1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров или больше по вкусу

  • чашка белого риса

  • чашка воды

  • 1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма

  • 1 стакан измельченного сыра гауда

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Приготовьте оранжевый сладкий перец в кипящей воде до слегка смягченного, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.

  3. Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.

  4. Размешайте помидоры, рис, 1/2 стакана воды и жидкий дым в смесь индейки; Покройте сковороду и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Снимите сковороду с огня; Добавьте сыр Гауда.

  5. Заполните каждый оранжевый сладкий перец с смесью индейки и поместите перцы, на открытой стороне, в выпечку. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр не расплавится, от 25 до 35 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

295 Калории
12г Жиры
23г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 295
Дневная норма
Общий жир 12 г 16%
Насыщенный жир 5г 26%
Холестерин 79 мг 26%
Натрий 317 мг 14%
Общий углевод 23г 9%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 6 г
Белок 23г
Витамин С 224 мг 1121%
Кальций 196 мг 15%
Железо 4 мг 21%
Калий 540 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучший мясной рулет

Это лучший рецепт мясного рулета за всю историю и в комплекте с вкусной глазурью. Это сберет ваши носки! Моя мама никогда не делала мясной рулет, когда я рос, поэтому, когда я уехал самостоятельно, я...

Цыпленок Мадрас

Chicken Madras - это классическое индийское карри, приготовленное из ароматных специй и зеленого чили. У него так много вкуса и пахнет вкусно, пока готовится. Вы можете сделать это карри по утрам и...

Мгновенный горшок дикий рис с грибами

Создание дикого риса с мгновенным горшками обогащает и усиливает вкус бульона и трав. Дикий рис тверд снаружи, мягкий посередине, и его текстура прекрасно сочетается с более мягким коричневым рисом...

Шеф -повар Джонс курица и грибы

Это рецепт рецепта куриных и грибов-эксперимент в экстремальном самоконтроле; Я хотел бросить вызов себе, чтобы сделать рецепт курицы и грибов, используя только курицу и грибы. Время подготовки: 10...

Простые медленные корейские мягкие тако

Этот корейский рецепт тако был отдан мне корейским другом. Он так полон аромата! Я немного поправил его, чтобы добавить больше специй. Подавать с любимыми начинками тако. Время подготовки: 20 минут...