Этот рецепт оранжевого сладкого перца сделан из смесью измельченной индейки, лука, помидоров, риса и сыра. Сделайте это закуски с мини -болгарским перцем, чтобы служить на вечеринке. Добавьте немного цвета с тем, что у вас есть. Используйте кинзу, петрушку или любую траву, чтобы добавить к внешнему виду и вкусу. Наслаждаться!
![](/img/4594/1409686-e36acd8e0d37478bbb66e02b4779dd23.jpg)
Ингредиенты
6 -оранжево -сладкие перцы, топы и семена удалены
1 фунт земля индейки
Чашка нарезанного лука
1 (14,5 унции) может нарезаться на кубики помидоров или больше по вкусу
чашка белого риса
чашка воды
1 чайная ложка жидкого ароматизатора дыма
1 стакан измельченного сыра гауда
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
Доведите большую кастрюлю с водой до кипения; Приготовьте оранжевый сладкий перец в кипящей воде до слегка смягченного, около 5 минут. Слейте и отложите в сторону.
Нагрейте большую сковороду на среднем огне. Готовьте и перемешайте индейку и лук в горячей сковороде, пока не подрумянится и не рассыпча, от 5 до 7 минут; Слейте и выбросьте смазку.
Размешайте помидоры, рис, 1/2 стакана воды и жидкий дым в смесь индейки; Покройте сковороду и варите, пока рис не станет мягким, около 15 минут. Снимите сковороду с огня; Добавьте сыр Гауда.
Заполните каждый оранжевый сладкий перец с смесью индейки и поместите перцы, на открытой стороне, в выпечку. Накройте блюдо алюминиевой фольгой.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока не нагревается, а сыр не расплавится, от 25 до 35 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
295 | Калории |
12г | Жиры |
23г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 295 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 16% |
Насыщенный жир 5г | 26% |
Холестерин 79 мг | 26% |
Натрий 317 мг | 14% |
Общий углевод 23г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 23г | |
Витамин С 224 мг | 1121% |
Кальций 196 мг | 15% |
Железо 4 мг | 21% |
Калий 540 мг | 11% |
Вам может понравиться
![Мизитра коричневые пасты Мизитра коричневые пасты](/img/21294/800794-d7576e7e86ca4c1c8e5af624c10ad722.jpg)
Сыр мизитра добавляет уникальный вкус к этому вкусному блюду! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 25 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 фунт спагетти 1...
![Skyline Chili Skyline Chili](/img/9638/556027-skyline-chili-i-footballgrl16-4x3-1-9e6e7d9b68d7408f9c0aa438e4e5d85f.jpg)
Этот сердечный чили, несомненно, согревает аппетиты. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 12 часов Общее время: 12 часов 10 минут Порции: 6 Ингредиенты 2 фунта худой говяжий фарш 1 (15...
![Мятный курица Мятный курица](/img/42792/Mint_Chicken_010-2000-4ca7a46e70264a799ae9862d78515098.jpg)
Любимый семейный рецепт, который моя мама создала для сотен гостей. Свежий лимонный сок и листья мяты являются обязательными! Подавать над горячим приготовленным белым рисом. Время подготовки: 10...
![Говядина и свекла Говядина и свекла](/img/5961/4468945-a93b224b95c545b98dda9e18c361d8a4.jpg)
Этот говяжий боршт начал мою на всю жизнь любовь к добавлению сметаны в вещи. То, как острая, богатый сливки тает в горячем, мускулистое бульон, - это удивление. Время подготовки: 20 минут Время...
![С ног на голову С ног на голову](/img/41168/19226-4e3b1069edcd4c90b7a43a8ffba5a68c.jpg)
Этот перевернутый хлеб с ветчиной широко использует оставшуюся праздничную ветчину! Это восхитительная смесь ветчины, коричневого сахара и ананаса, с липким слоем расплавленного швейцарского сыра в...