Это лучший рецепт мясного рулета за всю историю и в комплекте с вкусной глазурью. Это сберет ваши носки! Моя мама никогда не делала мясной рулет, когда я рос, поэтому, когда я уехал самостоятельно, я начал экспериментировать с разными рецептами, и это мое лучшее творение.
Старомодный мясной рулет стоит вместе с хот-догами и яблочным пирогом в качестве культовых американских блюд. Это не значит, что какое -либо из этих блюд на самом деле возникло в Америке, но это не помешало нам глубоко внедрить их в нашу культуру и знания и сделать их своими.
Мясной рулет, особенно, является продуктом изобретательности и изготовления DO, так как экономные, домашние повара, не сочетают в себе недорогие ингредиенты, чтобы приготовить удовлетворительное основное блюдо, которое будет растянуть ингредиенты и кормить семью. Тем не менее, в качестве очень настраиваемого рецепта, мясной рулет можно найти повсюду, от классических посетителей до высококачественных ресторанов до повседневных обеденных столов.
Почему этот рецепт работает
Рецепты мясного рулета, как правило, изготовлены из молотого мяса, смешанного с овощами, приправами и измельченными крекерами или тонкими сухарями, и удерживаются вместе с связующим; Обычно яйцо или два. Этот рецепт с самым высоким рейтингом для лучшего мясного рулета демонстрирует, как сделать мясной рулет, используя самые простые ингредиенты и проверенные методы:
Мясная смесь
В этом рецепте для лучшего мясного рулета используется дополнительная говяжий фарш, что означает, что соотношение жира к мяче составляет около 4 процентов от жира до 96 процентов. Низкое соотношение жира приводит к мясному рулету с минимальной смазкой. Но так как FAT несет вкус, вы захотите добавить немного обратно, чтобы держать мягкость в страхе. Добавив в смеси прикосновение сметаны, этот рецепт извлекает выгоду из этого маленького лишнего жира и одновременно намека на острый вкус. ПРИМЕЧАНИЕ. Добавление молока является необязательным и может потребоваться только в том случае, если вы готовите на больших высотах.
Обжаренные овощи
Приготовление рубленной ароматической ароматики (причудливый термин для лука и чеснока) в масле, прежде чем добавить ее в мясную смесь, смягчает вкусы и гарантирует, что вы не кусаете острый вкус лука и чеснока.
Вкусовые усилители
Нет ничего стеснительного в вкус Вустерширского соуса, и добавление его в смесь вместе с томатным соусом приносит сладкий и пикантный вкус к каждому укусу. Лучшая глазурь томатного соуса и кетчупа создает восхитительный соус, чтобы закончить блюдо.
Техника выпечки
Как долго готовить мясной рулет зависит от размера буханки и температуры духовки. В идеале вы хотите полностью приготовить внутреннюю температуру до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C). Этот рецепт для лучшего мясного рулета дает вам умный 3-ступенчатый подход: вы выпекаете мясной рулет в течение 40 минут при 350 градусах по Фаренгейту (175 градусов в), чтобы полностью приготовить внутреннюю В) в течение 15 минут, чтобы придать внешней стороне вкусную корочку. Наконец, вы почистите мясной рулет томатным соусом и кетчупом и испечь его еще 10 минут, чтобы карамелизировать глазурь.
Советы для успеха
Не переутомляйся
Смешайте ингредиенты, пока они не соберутся вместе, иначе вы получите плотный, уплотненный мясной рулет.
Думай маленький
Я говорю о размере твердых дополнений. Разрежьте лук и чеснок (или любые другие овощи, которые вы можете добавить) на очень маленькие, однородные кусочки перед тем, как их обжарить. Разрумайте крекеры и разрушите панировочные сухари, пока они не очень хороши. Это помогает сделать более однородную текстуру мясного рулета.
Дайте ему отдохнуть перед нарезанием
Как и в случае с любым жареным мясом, мясной рулет должен немного посидеть (около 10 минут), чтобы он мог заработать соки, прежде чем нарезать и подавать.
Подробнее : 5 секретов для получения лучшего мясного рулета
Советы по сообществу и похвала
Home Cook Brandi 'Smith Raves, «Это был первый мясной рулет, который я когда -либо делал, и единственное реальное изменение, которое я сделал, - это использовать итальянские хлебные крошки и приправы итальянской приправы, и это было феноменально! Но время было идеальным! Мой муж откусил один укус и сказал, что на вкус он был как его мама! Я думаю, что в следующий раз я буду использовать полуземленную филе и полуземленную свинину, как предложил другой ... »
«Я сделал это сегодня вечером для своей семьи, и это был отличный мясо! Другая вещь, которую я сделал, это использовал чашку опытных хлебных крошек вместо нарезанного хлеба . Вся моя семья сказала, что это был «лучший мясо, который я когда -либо делал».
Мэнди говорит: «Мы с мужем (которые не большие поклонники мясного рулета) любили чертовски из этого рецепта. Это было болезненно просто и просто вкусно. Я мог бы добавить несколько приправы (возможно, итальянскую смесь) в следующий раз, чтобы просто экспериментировать С вкусом немного . Это было очень влажное и определенный хранитель в моей коробке рецептов. Спасибо, что поделились! »
Вам также может понравиться:
Наши лучшие рецепты мясного рулета
Лучшие гарниры для мясного рулета
Редакционные вклад Ванессы Гривз
Ингредиенты
1 столовая ложка масла
чашка рублена лук
2 гвоздика чеснока, измельченный
1 чайные ложки соли
1 чайные ложки свежеприземленного черного перца
2 фунта дополнительного говяжьего фарша
3 ломтика хлеба, поджаренные и рассыпанные
7 сливочных круглых крекеров, измельченные
1 яйцо, слегка избитое
3 столовые ложки сметаны
1 столовые ложки вустерширского соуса
1 (15 унций) банка томатного соуса, разделенный
чашка молока или по мере необходимости (необязательно)
3 столовые ложки кетчупа
Пошаговый рецепт
-
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Соберите все ингредиенты.
-
Растопить масло в сковороде на среднем огне и варить лук и чеснок, пока лук не станет мягким и прозрачным, около 5 минут. Снимите с огня и приправьте солью и перцем.
-
Смешайте смесь лука и чеснока, говядину, крошечного хлеба, измельченных крекеров, яйца, сметаны, вустерширского соуса и 1/2 банки томатного соуса в большой миске. Смешайте до тех пор, пока хорошо смешано. Постепенно добавьте молоко, 1 чайная ложка за раз, пока смесь не станет влажной, но не сырой.
-
Перенесите смесь в 5x9-дюймовую кастрюлю.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 40 минут. Увеличьте температуру духовки до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Продолжайте выпекать 15 минут до внутренней температуры 160 градусов по Фаренгейту (70 градусов C).
-
Смешайте оставшийся томатный соус и кетчуп в маленькой миске. Залейте верхнюю часть мясного рулета и продолжайте выпекать в течение 10 минут.
-
Подавать горячим и наслаждаться!
Пищевая ценность (на порцию)
213 | Калории |
12г | Жиры |
9г | Углеводы |
18г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 12 | |
Калории 213 | |
Дневная норма | |
Общий жир 12 г | 15% |
Насыщенный жир 5г | 24% |
Холестерин 76 мг | 25% |
Натрий 649 мг | 28% |
Общее углеводы 9г | 3% |
Диетическое волокно 1г | 3% |
Всего сахара 3г | |
Белок 18г | |
Витамин С 4 мг | 19% |
Кальций 39 мг | 3% |
Железный 3 мг | 14% |
Калий 335 мг | 7% |
Вам может понравиться
Cock-a-Leekie-это традиционный шотландский суп, приготовленный из курицы и лука. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее время: 1 час 40 минут Порции: 12 Ингредиенты 4...
Отказаться от глубокого фритюрнина для этих хрустящих куриных тендеров с низким содержанием жира, которые выпекаются в духовке. Подается со здоровым соусом из жареного красного перца на основе...
Вы когда -нибудь ели курицу и рис и думали про себя: «Это хорошо, но я бы хотел, чтобы это было немного больше?» Если это так, вам это понравится. Эта куриная и рисовая запеканка была вдохновлена...
Этот салат Цезаря - тот же рецепт, который мы сделали в очень модном ресторане, когда я учился в колледже. Лучшей частью работы было приготовление блюд на столе, в том числе этот салат Цезарь...
Я люблю есть в таких местах, как Qdoba и Chipotle, поэтому я создал свой собственный куриный буррито дома, за исключением тортилья! Это очень легко для еженедельной еды и очень наполнено и здорово...