Ужин

Стейк для авиации для фахитаса

510 минут
4 порции

Вы можете быстро собрать стейк Fajitas или чашу для стейка Fajita, приготовя смесь в воздушном фритюре. Порошок халапеньо доступен в Savory Spice Shop. Подавать с испанским рисом, если хотите.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Дополнительное время:
8 часов
Общее время:
8 часов 30 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 2 чайные ложки соли

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка джалапеньо чили порошок (необязательно)

  • чайная ложка чили порошка (необязательно)

  • чайная ложка земля кориандра

  • 1 -фунтовый стейк для юбки, нарезанный в полоски на зерно

  • 1 лук, нарезанный на полоски

  • 1 сладкий перец, посеянный и нарезанный на полоски

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте оливковое масло, соль, чесночный порошок, тмин, порошок чили халапеньо, порошок чили и кориандр в захватываемом пластиковом пакете. Добавьте стейк, лук и сладкий перец, покрыть маринадом, выжать из лишнего воздуха и запечатать сумку. Мариновать в холодильнике от 8 часов до ночи.

  2. Выровняйте корзину с воздушным фритюрнином с листом перфорированной перфорированной бумаги. Добавить маринованный лук, перец и стейк.

  3. Воздушный жар в течение 5 минут при 400 градусах по Фаренгейту (200 градусов C). Снимите корзину с воздушным фритюрнином и встряхните, чтобы обеспечить даже приготовление пищи. Воздушный жарь до тех пор, пока стейк не будет готов, примерно на 4 минуты дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

193 Калории
12г Жиры
Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 193
Дневная норма
Общий жир 12 г 15%
Насыщенный жир 3г 15%
Холестерин 25 мг 8%
Натрий 1198 мг 52%
Общее углеводы 7г 3%
Диетическое волокно 2г 6%
Всего сахара 3г
Белок 15г
Витамин С 29 мг 143%
Кальций 31 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 315 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Болоньезегалтелле

Этот болоньезе - это труд любви, который не является вашим традиционным соусом из красного мяса. Болоньезе - это восхитительный мясной соус, который изыскан и варный на медленном огне, чтобы выявить...

Земля куриные гамбургеры тако

Я придумал эти мексиканские куриные гамбургеры, потому что мы с мужем пытаемся добавить больше разнообразия в наши диеты и сокращать красное мясо - и они излишеченные! Я использовал свой гриль...

Легкий кукурузный пудинг

Первый День Благодарения, который я сделал этот кукурузный пудинг для своего тестя (который всегда был придирчивым едоком), он сошел с ума! Вскоре это стало традицией, и теперь, когда он ушел, это...

Тостоны (жареные бананы)

Пуэрториканская сторона, обычно поданная с рисом и бобами в нашей семье. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 2 дюжины Ингредиенты 2...

Пиво Spuds

Этот картофель-полная «мужская пища», и я никогда не встречал человека, которому они не нравились. Они должны быть приготовлены на гриле, обжарение в духовке просто не оказывается таким же. Время...