Ужин

Земля куриные гамбургеры тако

25 минут
4 порции

Я придумал эти мексиканские куриные гамбургеры, потому что мы с мужем пытаемся добавить больше разнообразия в наши диеты и сокращать красное мясо - и они излишеченные! Я использовал свой гриль Джорджа Формана, чтобы приготовить их. Я подал их с пряным запеченным картофелем картофеля, найденным. Они делают хорошую замену обычным чизбургером и картофелем фри.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт курица

  • маленький лук, нарезанный кубиками

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • (1 унция) Пакет сухой приправы тако

  • 1 яйцо

  • соль и перец для вкуса

  • 4 булочки с гамбургером пшеницы, поджаренные

  • 4 ломтика сыра перца

  • 1 авокадо - очищен, ямно -нарезанный и нарезанный

  • чашка нарезанного перца халапеньо

  • чашка сальсы, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на средний огонь. Слегка смазывайте гриль и поместите ее примерно в 4 дюймах от источника тепла.

  2. Смешайте молотую курицу, лук, чеснок, приправу тако и яйцо в миске, пока не смешано. Добавить соль и перец по вкусу. Разделите куриную смесь равномерно и образуйтесь на 4 мягких котлета.

  3. Приготовьте куриные котлеты на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут на сторону, в зависимости от толщины. Чтобы подать, поместите каждую пирожную на половину булочки с гамбургером, сверху кусочком сыра, ломтиками авокадо и желаемым количеством перца халапео и сальсы. Обложка оставшейся половиной булочки.

Пищевая ценность (на порцию)

786 Калории
24г Жиры
127г Углеводы
25 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 786
Дневная норма
Общий жир 24 г 30%
Насыщенный жир 7г 36%
Холестерин 77 мг 26%
Натрий 1408 мг 61%
Общее углевод 127 г 46%
Диетическое волокно 15 г 53%
Всего сахара 31 г
Белок 25г
Витамин С 20 мг 102%
Кальций 332 мг 26%
Железный 5 мг 26%
Калий 445 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкий и пряный чили из говядины.

Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко...

Кукуруза и цуккини блины

Эти пикантные кукурузные и цуккини оладьи используют свежие сезонные продукты, чтобы сделать уникальную сторону для любого из ваших любимых на гриле. Идеально идеально подходит с жареной курицей...

Caldo Verde (португальский зеленый суп)

Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...

Помидорованная свинина

Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...

Медленная плита курица Строганофф

Этот куриный Stroganoff так хорош и так легко приготовить в медленной плите в напряженный день. Это простой сливочный соус с куриной грудкой с кубикой. Подавать над горячим приготовленным рисом или...