Я придумал эти мексиканские куриные гамбургеры, потому что мы с мужем пытаемся добавить больше разнообразия в наши диеты и сокращать красное мясо - и они излишеченные! Я использовал свой гриль Джорджа Формана, чтобы приготовить их. Я подал их с пряным запеченным картофелем картофеля, найденным. Они делают хорошую замену обычным чизбургером и картофелем фри.
Ингредиенты
1 фунт курица
маленький лук, нарезанный кубиками
1 чайная ложка измельченного чеснока
(1 унция) Пакет сухой приправы тако
1 яйцо
соль и перец для вкуса
4 булочки с гамбургером пшеницы, поджаренные
4 ломтика сыра перца
1 авокадо - очищен, ямно -нарезанный и нарезанный
чашка нарезанного перца халапеньо
чашка сальсы, или по вкусу
Пошаговый рецепт
Разогрейте открытый гриль на средний огонь. Слегка смазывайте гриль и поместите ее примерно в 4 дюймах от источника тепла.
Смешайте молотую курицу, лук, чеснок, приправу тако и яйцо в миске, пока не смешано. Добавить соль и перец по вкусу. Разделите куриную смесь равномерно и образуйтесь на 4 мягких котлета.
Приготовьте куриные котлеты на предварительно разогретых гриле, пока мясо не станет розовым, а соки не прочтятся, от 5 до 8 минут на сторону, в зависимости от толщины. Чтобы подать, поместите каждую пирожную на половину булочки с гамбургером, сверху кусочком сыра, ломтиками авокадо и желаемым количеством перца халапео и сальсы. Обложка оставшейся половиной булочки.
Пищевая ценность (на порцию)
786 | Калории |
24г | Жиры |
127г | Углеводы |
25 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 786 | |
Дневная норма | |
Общий жир 24 г | 30% |
Насыщенный жир 7г | 36% |
Холестерин 77 мг | 26% |
Натрий 1408 мг | 61% |
Общее углевод 127 г | 46% |
Диетическое волокно 15 г | 53% |
Всего сахара 31 г | |
Белок 25г | |
Витамин С 20 мг | 102% |
Кальций 332 мг | 26% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 445 мг | 9% |
Вам может понравиться
Этот пряный говяжий чили-рецепт, который я взбил вместе после того, как ему скучно с чили, похожим на суп, которые слишком распространены среди наших друзей и семей. Стиль пряный, но сладкий и мягко...
Эти пикантные кукурузные и цуккини оладьи используют свежие сезонные продукты, чтобы сделать уникальную сторону для любого из ваших любимых на гриле. Идеально идеально подходит с жареной курицей...
Caldo Verde - один из моих любимых португальских рецептов. Этот сливочный суп, приготовленный из лингвии -колбасы и картофеля, зеленоватый цвет благодаря целую фунт свежей капусты. Наслаждайтесь этим...
Это пряное блюдо из свинины с большим вкусом, которое очень хорошо сочетается с мексиканским фидео (паста вермицелли) или белым рисом. Добавьте более или менее халапеньо, чтобы подойдет вашему вкусу...
Этот куриный Stroganoff так хорош и так легко приготовить в медленной плите в напряженный день. Это простой сливочный соус с куриной грудкой с кубикой. Подавать над горячим приготовленным рисом или...