Ужин

Кукуруза и цуккини блины

40 минут
16 порций

Эти пикантные кукурузные и цуккини оладьи используют свежие сезонные продукты, чтобы сделать уникальную сторону для любого из ваших любимых на гриле. Идеально идеально подходит с жареной курицей, рыбой или говядиной. Цуккини помогает сохранить пирожные влажными, а кукуруза дает им сладкий хруст. Это идеальный способ проникнуть в большее количество овощей, особенно если у вас есть придирчивые едоки в семье. Кто может противостоять пикантным маленьким блинам?

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
16
Выход:
16 блинов

Ингредиенты

  • 1 чашка без жира пахты

  • чашка цельной пшеничной муки

  • чашка универсальной муки

  • чашка тертый сыр пармезан

  • 1 большое яйцо

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка выпечки

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 чашки свежих кукурузных ядер, вырезанные от початки

  • 2 чашки тертый цуккини

  • Кубок тертый лук

  • чашка нарезанного свежего базилика

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • спрей для приготовления оливкового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 200 градусов по Фаренгейту (95 градусов C).

  2. Взбейте пахту, цельнозерновую муку, универсальную муку, сыр пармезан, яйцо, оливковое масло, соль, разрыхлитель и перец вместе в средней миске до однородной массы. Добавьте кукурузу, цуккини, лук, базилик и чеснок.

  3. Покройте большую неприжигающую сковороду с помощью спрей для приготовления пищи и нагрейте на среднем огне. Вылейте 1/4 стакана тесто в кастрюлю, чтобы сделать 3-дюймовый оладья. Повторите, чтобы сделать еще 3 оладья в сковороде. Готовьте, пока края не станут твердыми, а дно не станет золотисто -коричневым, около 2 минут. Переверните и варите, пока другая сторона не станет золотисто -коричневой, еще примерно на 2 минуты. Переложите на противень и поместите в предварительно разогретую духовку, чтобы согреться. Повторите, чтобы сделать оставшиеся блины.

  4. Подавать теплым.

Примечание повара:

Чтобы сделать обед на ветерок, я делаю тесто по утрам и храню его в холодильнике до обеда.

Пищевая ценность (на порцию)

79 Калории
Жиры
11г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 16
Калории 79
Дневная норма
Общий жир 3г 4%
Насыщенный жир 1г 4%
Холестерин 13 мг 4%
Натрий 205 мг 9%
Общее углевод 11 г 4%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 2 г
Белок 3г
Витамин С 5 мг 23%
Кальций 49 мг 4%
Железный 1 мг 3%
Калий 149 мг 3%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Индийская брокколи -юнка

Попробуйте этот рецепт индийской брокколи-юнки для нежного брокколи, брошенного в пряной смесью имбирной газовой пасты, порошка чили и куркумы. Подавать с Нааном или другим индийским хлебом. Время...

Калико дикий рис суп

Это очень сытный и ароматный суп, я верю, что все это понравится !! Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2 чашки дикого риса 6 стаканов воды 4 чашки куриного бульона 1 стакан замороженных...

Быстрый тофу-жар

Расширные тофу, замороженные овощи и соус из черной фасоли создают быстрый и легкий ужин или обед. Подавать с рисом или лапшой для полной еды. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 15...

Жюссельские ростки с тимьян

Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное...

Грешная сметана курица

Это был основной продукт в моей семье. Сейчас женат, мой муж просит это все время! Хотя это не самый здоровый, это быстрый и простой вариант для еды в будний день. Можно также сделать с куриными...