Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное блюдо - отличный способ подчеркнуть восхитительные осенние ароматы.
Ингредиенты
1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое
2 столовые ложки оливкового масла
1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна
соль и молотый черный перец по вкусу
1 чашка свежей клюквы
2 столовые ложки чистого кленового сиропа
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.
Поместите брюссель в миску и перемешайте с оливковым маслом, тимьяном, солью и перцем.
Равномерно распределите на противень и обжаривают в течение 10 минут. Добавьте клюкву. Продолжайте жарить в течение 10 минут.
Поместите ростки и клюкву в миску для порции и сбрызнуть кленовым сиропом. Бросьте, чтобы покрыть.
Советы
Добавьте больше кленового сиропа, если вы предпочитаете вещи немного слаще.
Пищевая ценность (на порцию)
146 | Калории |
7г | Жиры |
20 г | Углеводы |
4г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 146 | |
Дневная норма | |
Общий жир 7г | 9% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Натрий 30 мг | 1% |
Общий углевод 20 г | 7% |
Диетическое волокно 6г | 20% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 4г | |
Витамин С 101 мг | 503% |
Кальций 59 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 486 мг | 10% |
Вам может понравиться
Южная заправка для Песаха, приготовленная из мацо еды. Рецепт может быть настроен на ваш вкус. Моя семья любит заправку с большим количеством перца, но вы можете приготовить меньше времени при более...
Это рецепт, переданный от моей мамы. Каждый раз, когда я делаю это, кто -то просит рецепт. Одна подруга говорит, что ее семья борется за это! Надеюсь вам нравится! Вы также можете приготовить...
Превратите свою оставшуюся приготовленную курицу в эти вкусные эмпанадас -де -Пололо. Эта восхитительная, хрустящая и нежная средиземноморская еда пальцев легко приготовить! Время подготовки: 20...
Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...
Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...