Ужин

Жюссельские ростки с тимьян

35 минут
4 порции

Попробуйте эти брюссельские ростки, жареные в тимьяне, чтобы превратить скучные ростки в изысканное гарнир, сочетая землистые травы, кислучную клюкву и сладкий кленовый сироп. Это слегка подслащенное блюдо - отличный способ подчеркнуть восхитительные осенние ароматы.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 фунт брюссельской ростки, обрезанные и вдвое

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 столовая ложка измельченного свежего тимьяна

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 1 чашка свежей клюквы

  • 2 столовые ложки чистого кленового сиропа

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Линия выпечки с пергаментной бумагой.

  2. Поместите брюссель в миску и перемешайте с оливковым маслом, тимьяном, солью и перцем.

  3. Равномерно распределите на противень и обжаривают в течение 10 минут. Добавьте клюкву. Продолжайте жарить в течение 10 минут.

  4. Поместите ростки и клюкву в миску для порции и сбрызнуть кленовым сиропом. Бросьте, чтобы покрыть.

Советы

Добавьте больше кленового сиропа, если вы предпочитаете вещи немного слаще.

Пищевая ценность (на порцию)

146 Калории
Жиры
20 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 146
Дневная норма
Общий жир 7г 9%
Насыщенный жир 1г 5%
Натрий 30 мг 1%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 6г 20%
Всего сахар 9 г
Белок 4г
Витамин С 101 мг 503%
Кальций 59 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 486 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пасхальная заправка грибов

Южная заправка для Песаха, приготовленная из мацо еды. Рецепт может быть настроен на ваш вкус. Моя семья любит заправку с большим количеством перца, но вы можете приготовить меньше времени при более...

Куриный пирог с курицей

Это рецепт, переданный от моей мамы. Каждый раз, когда я делаю это, кто -то просит рецепт. Одна подруга говорит, что ее семья борется за это! Надеюсь вам нравится! Вы также можете приготовить...

Empanadas de Pollo (Easy Chicken Empanadas)

Превратите свою оставшуюся приготовленную курицу в эти вкусные эмпанадас -де -Пололо. Эта восхитительная, хрустящая и нежная средиземноморская еда пальцев легко приготовить! Время подготовки: 20...

Корейская стеклянная лапша japchae

Подавать Lapchae лапши горячей, охлажденной или при комнатной температуре. Эта корейская стеклянная лапша восхитительна с курицей терияки или коротким ребром. Время подготовки: 20 минут Время...

Морковная запеканка

Эта запеканка из морковки - отличное гарнир для больших блюд. Я делаю это каждый праздник, и это всегда хит! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 6...