Ужин

Пасхальная заправка грибов

95 минут
6 порций

Южная заправка для Песаха, приготовленная из мацо еды. Рецепт может быть настроен на ваш вкус. Моя семья любит заправку с большим количеством перца, но вы можете приготовить меньше времени при более низкой температуре, чтобы получить одежду, которая более влажная без «хруста». Также используйте любую комбинацию грибов; Вы также можете добавить больше, если вам действительно нравятся грибы.

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
1 час 5 минут
Общее время:
1 час 35 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • 2 чашки Matzo еда

  • 1 столовая ложка сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • 1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу

  • чайная ложка приправы птицы

  • 2 чашки куриного бульона

  • Чашка масло канолы

  • 2 столовые ложки масла канолы

  • 2 столовые ложки масла или маргарина

  • 3 чашки лука, нарезанный

  • 2 пучки зеленого лука, нарезанный

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • Кубок нарезанного сельдерея

  • 4 очень больших яиц

  • 1 чашки куриного бульона

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Размешайте Matzo Feel, сахар, соль, перец и приправу птицы в большой миске; Отложить в сторону.

  2. Принесите 2 чашки куриного бульона до кипения в маленькой кастрюле с 1/2 стакана масла канолы. Вмешивайте в смесь мацы, пока не будет равномерно увлажнить, затем отложите в сторону остыть. Нагрейте оставшееся масло канолы и масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и зеленый лук и варите, пока лук не смягчает и не станет полупрозрачным, около 7 минут. Добавьте грибы и сельдерей и готовьте, пока сельдерей не начнет смягчаться, еще примерно на 10 минут.

  3. Взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана куриного бульона с яйцами и перемешайте в охлажденную смесь мацы. Сложите в приготовленные овощи до равномерного смешанного, затем вылейте смесь обратно в чугунную сковороду.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока не подрумянится. Размешайте один раз в это время, чтобы обеспечить даже приготовление пищи.

Пищевая ценность (на порцию)

472 Калории
32г Жиры
40 г Углеводы
12г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 472
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 5г 27%
Холестерин 154 мг 51%
Натрий 495 мг 22%
Общее углевод 40 г 14%
Диетическое волокно 5г 18%
Всего сахар 9 г
Белок 12г
Витамин С 21 мг 106%
Кальций 107 мг 8%
Железо 4 мг 20%
Калий 567 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чизбургер из гурмана

Устали от простых гамбургеров? Поверьте мне, это не за пределами! Это может показаться многим для гамбургеров, но поверьте мне, с моим рецептом The Burgers-и вы будете хитом! Добавьте приправы по...

Жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином

Эта жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином нежная и сочная, и есть много хрустящей золотой кожи. Удалив основу ножом или ножницами кухни, чтобы сгладить курицу, он готовится быстрее и...

Азиатские карамельные куриные бедра

Глазированные куриные бедра в азиатском стиле отличные из-за риса жасмина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 36 минут Порции: 4...

Карманный хлеб

Мы сделали этот рецепт для библейской школы для отдыха и использовали клубнику или виноградный варенье, чтобы заполнить их. Эти буханки похожи на лаваш, но они свернуты в квадратную форму. Время...

Мгновенный горшок курица, брокколи и рис

Эта пикантная курица, брокколи и рисовая запеканка, сделанная в мгновенной горшке, с относительной легкостью приносит утешительную доброту на стол. Вершина со свежес бритым пармезаном, при желании. ...