Южная заправка для Песаха, приготовленная из мацо еды. Рецепт может быть настроен на ваш вкус. Моя семья любит заправку с большим количеством перца, но вы можете приготовить меньше времени при более низкой температуре, чтобы получить одежду, которая более влажная без «хруста». Также используйте любую комбинацию грибов; Вы также можете добавить больше, если вам действительно нравятся грибы.
Ингредиенты
2 чашки Matzo еда
1 столовая ложка сахара
1 чайная ложка соли
1 чайная ложка земли черный перец, или по вкусу
чайная ложка приправы птицы
2 чашки куриного бульона
Чашка масло канолы
2 столовые ложки масла канолы
2 столовые ложки масла или маргарина
3 чашки лука, нарезанный
2 пучки зеленого лука, нарезанный
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
Кубок нарезанного сельдерея
4 очень больших яиц
1 чашки куриного бульона
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C). Размешайте Matzo Feel, сахар, соль, перец и приправу птицы в большой миске; Отложить в сторону.
Принесите 2 чашки куриного бульона до кипения в маленькой кастрюле с 1/2 стакана масла канолы. Вмешивайте в смесь мацы, пока не будет равномерно увлажнить, затем отложите в сторону остыть. Нагрейте оставшееся масло канолы и масло в большой чугунной сковороде на среднем огне. Добавьте нарезанный лук и зеленый лук и варите, пока лук не смягчает и не станет полупрозрачным, около 7 минут. Добавьте грибы и сельдерей и готовьте, пока сельдерей не начнет смягчаться, еще примерно на 10 минут.
Взбейте оставшиеся 1 1/2 стакана куриного бульона с яйцами и перемешайте в охлажденную смесь мацы. Сложите в приготовленные овощи до равномерного смешанного, затем вылейте смесь обратно в чугунную сковороду.
Выпекать в предварительно разогретой духовке в течение 50 минут, пока не подрумянится. Размешайте один раз в это время, чтобы обеспечить даже приготовление пищи.
Пищевая ценность (на порцию)
472 | Калории |
32г | Жиры |
40 г | Углеводы |
12г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 472 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 5г | 27% |
Холестерин 154 мг | 51% |
Натрий 495 мг | 22% |
Общее углевод 40 г | 14% |
Диетическое волокно 5г | 18% |
Всего сахар 9 г | |
Белок 12г | |
Витамин С 21 мг | 106% |
Кальций 107 мг | 8% |
Железо 4 мг | 20% |
Калий 567 мг | 12% |
Вам может понравиться
Устали от простых гамбургеров? Поверьте мне, это не за пределами! Это может показаться многим для гамбургеров, но поверьте мне, с моим рецептом The Burgers-и вы будете хитом! Добавьте приправы по...
Эта жареная курица с бабочкой с лимоном и розмарином нежная и сочная, и есть много хрустящей золотой кожи. Удалив основу ножом или ножницами кухни, чтобы сгладить курицу, он готовится быстрее и...
Глазированные куриные бедра в азиатском стиле отличные из-за риса жасмина. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 16 минут Дополнительное время: 5 минут Общее время: 36 минут Порции: 4...
Мы сделали этот рецепт для библейской школы для отдыха и использовали клубнику или виноградный варенье, чтобы заполнить их. Эти буханки похожи на лаваш, но они свернуты в квадратную форму. Время...
Эта пикантная курица, брокколи и рисовая запеканка, сделанная в мгновенной горшке, с относительной легкостью приносит утешительную доброту на стол. Вершина со свежес бритым пармезаном, при желании. ...