Ужин

Empanadas de Pollo (Easy Chicken Empanadas)

45 минут
12 порций

Превратите свою оставшуюся приготовленную курицу в эти вкусные эмпанадас -де -Пололо. Эта восхитительная, хрустящая и нежная средиземноморская еда пальцев легко приготовить!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
25 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
12
Выход:
12 Empanadas

Ингредиенты

  • пищевой спрей

  • 1 столовая ложка масла

  • 1 стакан нарезанного зеленого лука

  • 2 гвоздика чеснока, нарезанный

  • 1 стакан нарезанную курицу

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка мускатного ореха

  • чайная ложка земля черного перца

  • 12 Дисков для кондитерских изделий эмпанады

  • 1 яйцо, слегка избитое

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Смазка 2 печь для выпечки с кулинарным спреем.

  2. Растопить масло в кастрюле на среднем огне. Добавить нарезанный зеленый лук и варить до готовности, около 4 минут. Добавьте чеснок и варите 1 минуту. Смешайте приготовленную курицу, соль, мускатный орех и черный перец; Готовьте еще 1 минуту.

  3. Расставьте кондитерские диски на плоской рабочей поверхности. Тяжела немного воды вдоль краев. Поместите большую столовую ложку куриной смеси в центр; Сложите тесто и нажмите вилкой, чтобы запечатать.

  4. Передайте эмпанадас на подготовленные печь. Смажьте сбитым яйцом.

  5. Выпекать в предварительно разогретой духовке до золотистого цвета, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

161 Калории
Жиры
21 г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 12
Калории 161
Дневная норма
Общий жир 5 г 7%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 29 мг 10%
Натрий 399 мг 17%
Общее углевод 21 г 8%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 0 г
Белок 9г
Витамин С 2 мг 9%
Кальций 12 мг 1%
Железо 0 мг 2%
Калий 63 мг 1%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кремовые тосканские куриные ролсы

Тонкие куриные грудки, наполненные солнечными помидорами и взбитым сливочным сыром, покрыты сливочным соусом из базилика и подаются с фирменным картофельным пюре из Айдахоана. Время подготовки: 15...

Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi

Маринованный огурец, фиг и салат Halloumi-это особый греческий рецепт. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 25 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции Ингредиенты 1 Средний...

Жареный персиковый салат с шпинатом и малиной

Прямо перед тем, как ваш блюда на гриле сойдет с гриля, добавьте немного персиков для салата. Карамелизация добавляет измерение вкуса и внешнего вида к персикам. Поместите их на кровать из свежего...

Острый на пару креветки

Грязный, но стоит лишних салфеток! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 25 минут Порции: 2 Урожай: 2 порции Ингредиенты 1 квартальная вода 1 фунт тигровых креветков с...

Быстрый и легкий куриный пикант

Этот рецепт представляет собой вариант традиционного куриного пиканта, который является пряной курицей Cajun. Это быстро объединяется и хорошо подается над белым рисом. Время подготовки: 10 минут...