Ужин

Быстрый и легкий куриный пикант

25 минут
4 порции

Этот рецепт представляет собой вариант традиционного куриного пиканта, который является пряной курицей Cajun. Это быстро объединяется и хорошо подается над белым рисом.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • Креольская приправа чайной ложки (например, Тони Чейхере)

  • 1 (16 унций) упаковка без костей, тендеры курицы без кожи.

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 (10 унций) может нарезаться на кубики помидоров с зеленым перцем чили (например, Ro*tel)

  • чашка нарезанными кубиками сладкие соленые огурцы

  • 2 столовые ложки красного винного уксуса

  • 2 столовые ложки слива

  • 2 зубчика чеснока, раздавленные

Пошаговый рецепт

  1. Смешайте муку и креольскую приправу вместе в мелкой миске. Дедж курицу через муку смесь, встряхивание избытка.

  2. Нагрейте масло в сковороде над средним нагревом. Готовьте курицу в горячем масле до подружки, около 2 минут на сторону. Добавить нарезанные кубиками помидоры с зеленым перцем чили, солеными огурцами, уксусом, каперсами и чесноком; Варить, пока курица больше не станет розовой в центре, еще примерно на 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считать не менее 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

Советы

Если у вас есть опасения, что это может быть слишком острым, есть мягкая версия Rotel Ticeed Tomatoes и Green Chiles.

Примечание редактора:

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для панировки. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться.

Пищевая ценность (на порцию)

242 Калории
Жиры
20 г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 242
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 1г 7%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 583 мг 25%
Общий углевод 20 г 7%
Диетическое волокно 1г 5%
Всего сахара 4г
Белок 26г
Витамин С 5 мг 25%
Кальций 33 мг 3%
Железное 2 мг 10%
Калий 301 мг 6%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Жареная говядина Hoisin

Недооцененный соус хойзина представляет собой утолщенное, ферментированное вещество, похожее на соевое соус, приправленное чили, чесноком, уксусом, сахаром и другими вкусными специями. Это делает...

Жареные апельсиновые корнишские курицы

Корнишские курицы создают прекрасную презентацию и являются отличной альтернативой Турции, когда вы ожидаете небольшого собрания. Обычно вы можете найти их в замороженной части вашего продуктового...

Клюквенный соус с грецкими орехами

Любите этот свежий клюквенный соус на праздники вместо консервированного клюквенного соуса. Люди, которые обычно не любят клюквенного соуса, любят этот. Время подготовки: 10 минут Время...

Супер быстро и легкая курица а-ля король

Этот курица а -ля король быстрее, чем ускоряющаяся пуля! Вкус более вкусного куриного супа, чем локомотив! Способен заполнить голодные животики в одной границе! Это супер король! Время подготовки: 5...

Красочные корейские пельмени (Манду)

Эти красочные корейские пельмени падают в карман. Яркий сок оттенка придает цвету шкуру, а овощи и тофу упаковывают питательный удар. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 1 час 15 минут...