Ужин

Жареная говядина Hoisin

138 минут
2 порции

Недооцененный соус хойзина представляет собой утолщенное, ферментированное вещество, похожее на соевое соус, приправленное чили, чесноком, уксусом, сахаром и другими вкусными специями. Это делает отличный маринад. И если вы ужасно переварите его, этот стейк юбки сочный и нежный.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
8 минут
Дополнительное время:
2 часа
Общее время:
2 часа 18 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 (1 фунт) стейк для говяжьей юбки

  • чашка соуса хойзина

  • 3 столовые ложки китайского уксуса (или уксуса хереса)

  • 1 столовая ложка соевого соуса

  • 2 чайные ложки горячего соуса

  • 2 чайные ложки кунжутного масла

  • 1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря

  • 4 гвоздика чеснока, мелко измельченное

  • 1 столовая ложка упакованного коричневого сахара

  • 1 чайная ложка соли

  • чайная ложка свежеприземленного черного перца

  • 1 зеленый лук, только легкие детали, измельченные

  • Поджаренные семена кунжута

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус хойзина, уксус, соевый соус, горячий соус, кунжутное масло, тертый имбирь, чеснок, коричневый сахар, соль и перец вместе в большой миске.

  2. Вырежьте стейк для юбки примерно на 4 или 5 небольших кусочков. Переложите стейк в маринад и перемешайте, пока все кусочки не будут равномерно покрыты. Накрыть пластиковой пленкой. Охладить; мариновать не менее 2 часов и до 12 часов.

  3. Выровняйте форму для выпечки с бумажными полотенцами. Передайте кусочки стейка в бумажные полотенца и вытирайте часть маринада.

  4. Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.

  5. Перевести кусочки стейка в гриль. Готовьте до среднего или среднего, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (около 54 градусов в). Толковые кусочки могут закончиться раньше. Переложите стейк на теплую тарелку. Дайте отдохнуть на несколько минут.

  6. Переложите стейк в теплую подачу и налейте любые накопленные соки на стейк для юбки. Посыпать кунжутными семенами и нарезанным зеленым луком.

    Шеф -повар Джон

Примечание шеф -повара:

Я подал это над пикантным кокосовым рисом .

Пищевая ценность (на порцию)

404 Калории
16г Жиры
33г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 404
Дневная норма
Общий жир 16 г 21%
Насыщенный жир 5г 25%
Холестерин 52 мг 17%
Натрий 2483 мг 108%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 7%
Всего сахара 22 г
Белок 30 г
Витамин С 7 мг 37%
Кальций 80 мг 6%
Железный 3 мг 18%
Калий 495 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кокосовая курица и корень таро

Это китайское блюдо приняло новое измерение - оно сделано из кокосового молока! Цыпленок вареный с таро, луком -шалотом, имбирем и кокосовым молоком. Это вкусно с приготовленным на пару рис. Время...

Ратушированные фиесты.

Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...

Легкие отбивные ягненка

Этот рецепт отбивной ягненка - фаворит семейства. Мы делали это годами для особых семейных случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай...

Золотая свиная отбивные

Это так вкусно, я никогда не делаю достаточно. Опытные свиные отбивные задушены в соусе из золотистых грибов и запекаются со свежими грибными ломтиками и луком. Время подготовки: 15 минут Время...

Скресенная ягненка пицца

Этот восхитительный рецепт был вдохновлен пряной пиццей Bon Appetit Lamb, но я обнаружил, что сделал много, много модификаций. Вот почему я решил написать свой собственный! Время подготовки: 20...