Недооцененный соус хойзина представляет собой утолщенное, ферментированное вещество, похожее на соевое соус, приправленное чили, чесноком, уксусом, сахаром и другими вкусными специями. Это делает отличный маринад. И если вы ужасно переварите его, этот стейк юбки сочный и нежный.
Ингредиенты
1 (1 фунт) стейк для говяжьей юбки
чашка соуса хойзина
3 столовые ложки китайского уксуса (или уксуса хереса)
1 столовая ложка соевого соуса
2 чайные ложки горячего соуса
2 чайные ложки кунжутного масла
1 столовая ложка тертого корня свежего имбиря
4 гвоздика чеснока, мелко измельченное
1 столовая ложка упакованного коричневого сахара
1 чайная ложка соли
чайная ложка свежеприземленного черного перца
1 зеленый лук, только легкие детали, измельченные
Поджаренные семена кунжута
Пошаговый рецепт
Взбейте соус хойзина, уксус, соевый соус, горячий соус, кунжутное масло, тертый имбирь, чеснок, коричневый сахар, соль и перец вместе в большой миске.
Вырежьте стейк для юбки примерно на 4 или 5 небольших кусочков. Переложите стейк в маринад и перемешайте, пока все кусочки не будут равномерно покрыты. Накрыть пластиковой пленкой. Охладить; мариновать не менее 2 часов и до 12 часов.
Выровняйте форму для выпечки с бумажными полотенцами. Передайте кусочки стейка в бумажные полотенца и вытирайте часть маринада.
Разогрейте открытый гриль для сильного огня и слегка помахите решеткой.
Перевести кусочки стейка в гриль. Готовьте до среднего или среднего, от 4 до 5 минут на сторону. Термометр с мгновенным читателем, вставленный в центр, должен считывать от 130 до 135 градусов по Фаренгейту (около 54 градусов в). Толковые кусочки могут закончиться раньше. Переложите стейк на теплую тарелку. Дайте отдохнуть на несколько минут.
-
Переложите стейк в теплую подачу и налейте любые накопленные соки на стейк для юбки. Посыпать кунжутными семенами и нарезанным зеленым луком.
Примечание шеф -повара:
Я подал это над пикантным кокосовым рисом .
Пищевая ценность (на порцию)
404 | Калории |
16г | Жиры |
33г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 2 | |
Калории 404 | |
Дневная норма | |
Общий жир 16 г | 21% |
Насыщенный жир 5г | 25% |
Холестерин 52 мг | 17% |
Натрий 2483 мг | 108% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 2г | 7% |
Всего сахара 22 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 7 мг | 37% |
Кальций 80 мг | 6% |
Железный 3 мг | 18% |
Калий 495 мг | 11% |
Вам может понравиться
Это китайское блюдо приняло новое измерение - оно сделано из кокосового молока! Цыпленок вареный с таро, луком -шалотом, имбирем и кокосовым молоком. Это вкусно с приготовленным на пару рис. Время...
Эти вегетарианские квартиры Fiesta используют сглаженную цветную капусту и приправу Fajita в качестве ярлыков для аромата! Вегетарианская вечеринка на тако. Время подготовки: 5 минут Время...
Этот рецепт отбивной ягненка - фаворит семейства. Мы делали это годами для особых семейных случаев. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 45 минут Порции: 12 Урожай...
Это так вкусно, я никогда не делаю достаточно. Опытные свиные отбивные задушены в соусе из золотистых грибов и запекаются со свежими грибными ломтиками и луком. Время подготовки: 15 минут Время...
Этот восхитительный рецепт был вдохновлен пряной пиццей Bon Appetit Lamb, но я обнаружил, что сделал много, много модификаций. Вот почему я решил написать свой собственный! Время подготовки: 20...