Ужин

Скресенная ягненка пицца

36 минут
8 порций

Этот восхитительный рецепт был вдохновлен пряной пиццей Bon Appetit Lamb, но я обнаружил, что сделал много, много модификаций. Вот почему я решил написать свой собственный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
15 минут
Дополнительное время:
1 мин
Общее время:
36 минут
Порции:
8
Выход:
8 штук

Ингредиенты

  • средний красный лук, тонко нарезанный

  • чашка грубо нарезана свежая кинза

  • средний лимон, сок

  • 1 столовая ложка универсальной муки или по мере необходимости

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 1 фунт земля ягненка

  • 1 (16 унций) Пакет пицца, при комнатной температуре

  • 1 (6 унций) банка томатной пасты

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего чеснока или более

  • 1 чайная ложка наземной корицы

  • 1 чайная ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка копченая паприка

  • 1 чайная ложка кошерной соли

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 500 градусов по Фаренгейту (260 градусов C).

  2. Смешайте лук, кинзу и лимонный сок вместе в миске; Отложить в сторону. Постичь противень с мукой.

  3. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в сковороде на среднем огне. Готовьте и перемешайте ягненка в горячей сковороде, пока в основном не приготовьте, разбивая маленькие кусочки сзади деревянной ложки, от 5 до 6 минут.

  4. Пока ягненка готовит, вытяните тесто на подготовленный противень, пока не получите овальную форму. Дайте отдохнуть на 1 минуту, и вытяните его снова, если он сжимается.

  5. Выпекать тесто в центре предварительно разогретой духовки до пухлого и в основном приготовленного, от 5 до 7 минут.

  6. Добавьте томатную пасту, чеснок, корицу, тмин, паприку, соль и перцы в приготовленный ягненка. Смешайте все это вместе и варите до ароматного, от 1 до 2 минут.

  7. Снимите тесто из духовки и счистите оставшейся 1 столовой ложкой оливкового масла. Добавить смеси ягненка и равномерно распределить по корке.

  8. Верните пиццу в духовку и запекайте в течение 2 минут. Включите бройлер и жарьте, пока кора не станет золотисто -коричневой, 2-3 минуты дольше.

  9. Удалите пиццу из духовки. Перевести на режущую доску и нарезать на 8 кусочков. Вершина с помощью луковой смеси.

Пищевая ценность (на порцию)

317 Калории
13г Жиры
33г Углеводы
16г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 317
Дневная норма
Общий жир 13 г 17%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 38 мг 13%
Натрий 815 мг 35%
Общее углеводы 33 г 12%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 6 г
Белок 16г
Витамин С 11 мг 55%
Кальций 30 мг 2%
Железный 3 мг 18%
Калий 394 мг 8%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медленная плита фазана с грибами и оливками

Рецепты фазанов-особенно хорошие-очень трудно найти! Это приводит к влажному, нежному и вкусному фазанам, который даже мои дети сождут. Его адаптировано из рецепта, который мне передал друг. Время...

Рисоварка

В те дни, когда у вас есть только немного времени и терпения, чтобы готовить, этот рецепт удовлетворит ваши потребности. Он сочетает в себе раки, пряные нарезанные кубиками помидоры и рис для быстрой...

Пирог с спагетти со сливочным сыром

Действительно простой и наполненный пирог спагетти с рецептом сливочного сыра. Подавать с брошенным салатом и чесночным хлебом. Лучше, чем лазанья. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55...

Квиноа Дижон и Швейцарский Бургер

Отличное блюдо для безглютена и вегетарианской диеты. Загружен белком. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2 гамбургеры Ингредиенты 1...

Спагетти пирог

Этот рецепт пирога для спагетти состоит из коры спагетти и наслочен сырами, мясом и соусом. М-м-м! Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 55 минут Общее время: 1 час 25 минут Порции: 6...