Ужин

Медленная плита фазана с грибами и оливками

285 минут
6 порций

Рецепты фазанов-особенно хорошие-очень трудно найти! Это приводит к влажному, нежному и вкусному фазанам, который даже мои дети сождут. Его адаптировано из рецепта, который мне передал друг.

Время подготовки:
25 минут
Время приготовления:
4 часа 20 минут
Общее время:
4 часа 45 минут
Порции:
6
Выход:
6 порций

Ингредиенты

  • чашка универсальной муки

  • соль

  • чайная ложка земля черного перца

  • 2 фазана, промытые, похлопывали и нарезали на куски

  • 2 столовые ложки оливкового масла

  • 1 лук, нарезанный на кольца

  • 1 чашка нарезанных грибов Кримини

  • 1 столовая ложка нарезанного чеснока

  • 1 стакан белого вина

  • 1 стакан куриного бульона

  • Черные оливки на кубке

Пошаговый рецепт

  1. Поместите муку, соль и перец в плужимый пластиковый пакет; Встряхнуть, чтобы смешать. Поместите кусочки фазанов в муку и встряхните до равномерного покрытия.

  2. Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Встряхните любую лишнюю муку с кусочков фазанов и поместите их в горячее масло. Готовьте, пока фазан не станет коричневым с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Поместите фазана в медленную плиту, оставляя масла в сковороде. Приготовьте лук в оставшемся масле, пока они не смягчатся, около 3 минут. Добавьте грибы и чеснок, и продолжайте готовить и помешивая, пока грибы не станут мягкими, а чеснок не станет смягченным, примерно на 5 минут.

  3. Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения. Варить в течение 5 минут, затем налейте в куриный бульон и вернитесь в кипение. Вылейте грибную смесь в медленную плиту и посыпьте нарезанными черными оливками.

  4. Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 4 часов, или минимум в течение 7 часов.

Пищевая ценность (на порцию)

642 Калории
31г Жиры
17г Углеводы
63 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 642
Дневная норма
Общий жир 31 г 39%
Насыщенный жир 8г 40%
Холестерин 189 мг 63%
Натрий 414 мг 18%
Общий углевод 17 г 6%
Диетическое волокно 2г 5%
Всего сахара 1 г
Белок 63г
Витамин С 16 мг 81%
Кальций 56 мг 4%
Железный 5 мг 25%
Калий 729 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Куриные и фаршированные портобелло грибы

Немного давно я попробовал невероятное фаршированное грибное блюдо в итальянском ресторане. Эта версия использует преимущества предварительному курицу для более быстрого подготовки. Там действительно...

Курица-энчилада с беконом

Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...

Имбирная говядина

Это рецепт, который использовала моя бабушка. Если вы поклонник Stroganoff, вам понравится, но у него немного больше Zing. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...

Копченой цитрусовой гусь грудь

Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...

Линни испанский рис

Лучший и самый простой испанский рис! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 боковые порции Ингредиенты 1 чашка сырого белого риса 1 чайная ложка измельченного...