Рецепты фазанов-особенно хорошие-очень трудно найти! Это приводит к влажному, нежному и вкусному фазанам, который даже мои дети сождут. Его адаптировано из рецепта, который мне передал друг.
Ингредиенты
чашка универсальной муки
соль
чайная ложка земля черного перца
2 фазана, промытые, похлопывали и нарезали на куски
2 столовые ложки оливкового масла
1 лук, нарезанный на кольца
1 чашка нарезанных грибов Кримини
1 столовая ложка нарезанного чеснока
1 стакан белого вина
1 стакан куриного бульона
Черные оливки на кубке
Пошаговый рецепт
Поместите муку, соль и перец в плужимый пластиковый пакет; Встряхнуть, чтобы смешать. Поместите кусочки фазанов в муку и встряхните до равномерного покрытия.
Нагрейте оливковое масло в большой сковороде на среднем огне. Встряхните любую лишнюю муку с кусочков фазанов и поместите их в горячее масло. Готовьте, пока фазан не станет коричневым с обеих сторон, около 3 минут на сторону. Поместите фазана в медленную плиту, оставляя масла в сковороде. Приготовьте лук в оставшемся масле, пока они не смягчатся, около 3 минут. Добавьте грибы и чеснок, и продолжайте готовить и помешивая, пока грибы не станут мягкими, а чеснок не станет смягченным, примерно на 5 минут.
Вылейте вино в сковороду и доведите до кипения. Варить в течение 5 минут, затем налейте в куриный бульон и вернитесь в кипение. Вылейте грибную смесь в медленную плиту и посыпьте нарезанными черными оливками.
Накрыть крышкой и варить на высоком уровне в течение 4 часов, или минимум в течение 7 часов.
Пищевая ценность (на порцию)
642 | Калории |
31г | Жиры |
17г | Углеводы |
63 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 642 | |
Дневная норма | |
Общий жир 31 г | 39% |
Насыщенный жир 8г | 40% |
Холестерин 189 мг | 63% |
Натрий 414 мг | 18% |
Общий углевод 17 г | 6% |
Диетическое волокно 2г | 5% |
Всего сахара 1 г | |
Белок 63г | |
Витамин С 16 мг | 81% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железный 5 мг | 25% |
Калий 729 мг | 16% |
Вам может понравиться
Немного давно я попробовал невероятное фаршированное грибное блюдо в итальянском ресторане. Эта версия использует преимущества предварительному курицу для более быстрого подготовки. Там действительно...
Эти куриные энчилады с беконом не являются мексиканскими в малейшей степени, но святые ведра они хороши! Отличный способ использовать оставшуюся курицу гриль. Время подготовки: 20 минут Время...
Это рецепт, который использовала моя бабушка. Если вы поклонник Stroganoff, вам понравится, но у него немного больше Zing. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 1 час 30 минут...
Гусиная грудь маринована, а затем копчена над углем. Если у вас нет курильщика, регулярное гриль с пропаном или древесным углями все еще имеет прекрасный вкус! Мескитовые чипсы могут использоваться...
Лучший и самый простой испанский рис! Время приготовления: 30 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 боковые порции Ингредиенты 1 чашка сырого белого риса 1 чайная ложка измельченного...