Ужин

Запеченный Зити III

50 минут
8 порций

Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и зеленым салатом, если это необходимо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (28 унций) банки соус спагетти

  • 6 унций нарезанный проволоновый сыр

  • 6 унций нарезанный моцарелла сыр

  • 1 стакана сметана

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В большой сковороде коричневая говядина на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до готовности. Слейте жир и добавьте соус спагетти; Варить около 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. В слегка смазанном смазанном блюде из 2 кварт, поместите около половины пасты; Вершина со слоем ломтиков сыра проволона и моцареллы. Распределите на слое смеси соуса для спагетти и сметаны.

  5. Накрыть оставшейся пастой, сыром и соусом; Посыпать слой сыра пармезан и свежий базилик.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до того, как сыр и соус не станут игристыми; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

761 Калории
34 г Жиры
75 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 761
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1258 мг 55%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 19 г
Белок 36г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 436 мг 34%
Железный 5 мг 25%
Калий 954 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучшая запеканка с лапшой тунца с нуля

Эта кремовая запеканка настолько близка к комфортной еде, как вы можете получить без консервированных ингредиентов! Это требует некоторых усилий, но это того стоит. Вы также можете изменить этот...

Стейк для авиации для фахитаса

Вы можете быстро собрать стейк Fajitas или чашу для стейка Fajita, приготовя смесь в воздушном фритюре. Порошок халапеньо доступен в Savory Spice Shop. Подавать с испанским рисом, если хотите. Время...

Азиатская свиная вырезка таяния

Сладкий и соленый рассол-это секрет этой свиной вырезки, вдохновленной азиатской. Пусть свиная вырезка впитывается в рассол в течение 2-8 часов, чтобы стать нежным, сочным и ароматным. Гриль и...

Запеканка из сладкого картофеля бурбона

Эта запеканка из сладкого картофеля бурбона лучше всего подходит для праздников. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 55 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций...

Брокколи с Ригатони

Легкая и быстрое блюдо из Ригатони и брокколи. Подавать с боковым салатом и чесночным хлебом для полной еды. Идеальный! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...