Ужин

Запеченный Зити III

50 минут
8 порций

Вкусная сторона или главное блюдо с говядиной, базиликом и большим количеством сыра. Вы можете заменить говядину на итальянскую колбасу или добавить комбинацию. Подавать с хрустящим теплым хлебом и зеленым салатом, если это необходимо.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) упаковка сухая паста Зити

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 лук, нарезанный

  • 2 (28 унций) банки соус спагетти

  • 6 унций нарезанный проволоновый сыр

  • 6 унций нарезанный моцарелла сыр

  • 1 стакана сметана

  • чашка тертый сыр пармезан

  • чашка нарезанного свежего базилика

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавить макароны и варить в течение 8-10 минут или до Аль -Денте; осушать.

  2. В большой сковороде коричневая говядина на среднем огне. Добавить лук; Обжарить до готовности. Слейте жир и добавьте соус спагетти; Варить около 15 минут.

  3. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  4. В слегка смазанном смазанном блюде из 2 кварт, поместите около половины пасты; Вершина со слоем ломтиков сыра проволона и моцареллы. Распределите на слое смеси соуса для спагетти и сметаны.

  5. Накрыть оставшейся пастой, сыром и соусом; Посыпать слой сыра пармезан и свежий базилик.

  6. Выпекать в предварительно разогретой духовке около 30 минут или до того, как сыр и соус не станут игристыми; служить.

Пищевая ценность (на порцию)

761 Калории
34 г Жиры
75 г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 761
Дневная норма
Общий жир 34 г 44%
Насыщенный жир 17г 87%
Холестерин 96 мг 32%
Натрий 1258 мг 55%
Общее углевод 75 г 27%
Диетическое волокно 8г 28%
Всего сахара 19 г
Белок 36г
Витамин С 5 мг 27%
Кальций 436 мг 34%
Железный 5 мг 25%
Калий 954 мг 20%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Галуски

Galushies-это традиционные капустные рулеты с мясом и рисом из семейств Volga-Germans, распространенных в округе Эллис, штат Канзас. Время подготовки: 1 час Время приготовления: 2 часа 30 минут...

Воздушная фритюрная почерневшая сома филе

Жареный в воздухе филе сома, у которых пряная почерневшая внешность и нежный и тревожный интерьер. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Быстрая и легкая запеканка с картофелем

Эта сливочная и острая запеканка из картофеля сделана из сливок из куриного супа, сыра чеддер и сметаны. Это быстро, легко и вкусно, и всегда любимый. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...

Mikes запеченные тако

Это восхитительный, легкий и вкусный рецепт для людей, которые обычно не любят рыбу. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 40 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Лосось с коричневой сахарной глазурью

Этот рецепт лосося коричневого сахара с дижоном - мой любимый. Я делаю это быстрое и легкое блюдо слишком часто. Подавать с рисом и брокколи. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 10 минут...