Это восхитительный, легкий и вкусный рецепт для людей, которые обычно не любят рыбу.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
2 фунта филе пикша
2 столовые ложки порошка чили
2 столовые ложки земли черный перец
1 (12 унций) упаковывает лепешки муки
1 (6 унций) контейнер гуакамоле
1 (8 унций) картонная сметана
1 голова салата, измельченный
2 чашки измельченного сыра чеддер
1 (8 унций) JAR PICO DE GALLO или Fresh Salsa
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Покройте дно стеклянную форму для выпечки с тонким слоем оливкового или канолы.
Нарежьте рыбу на 4-6-дюймовые кусочки. Поместите в подготовленную кастрюлю. Посыпьте порошком чили и черным перцем.
Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет приготовлена сквозь и слегка подрумянута снаружи, около 30 минут.
Пока рыба готовит, слегка коричневая лепешки в слегка смазанной сковороде.
Как только рыба будет сделана, возьмите тортилью и положите один или два куска рыбы в середину. Распределите около 2 чайных ложек гуакамоле и тонкий слой сметаны на рыбе. Накрыть крышкой измельченного салата, украсить сыром чеддер и вершина пико де Галло. Служить.
Примечание повара:
Если вы предпочитаете ворчать, нанесите дно сковороду оливковой или канолой маслом. Жарить рыбу в течение 8-10 минут, затем переверните рыбу. Готовьте, пока это не сделано до конца.
Пищевая ценность (на порцию)
504 | Калории |
26 г | Жиры |
33г | Углеводы |
37г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 504 | |
Дневная норма | |
Общий жир 26 г | 33% |
Насыщенный жир 13г | 63% |
Холестерин 114 мг | 38% |
Натрий 707 мг | 31% |
Общее углеводы 33 г | 12% |
Диетическое волокно 5г | 16% |
Всего сахара 3г | |
Белок 37г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 370 мг | 28% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 819 мг | 17% |
Вам может понравиться
Вкусный легкий салат из пасты с хрустящей брокколи, желтый перец, снежный горох, жареная курица терияки и легкая заправка для имбирного сою. Это отлично сочетается с бокалом белого вина. Время...
Я знаю, что все говорят, что мясной рулет их мамы - лучший, и я согласен - рецепт моей мамы - лучший! Этот абрикосовый мясной рулет был одним из моих любимых с детства. В то время как я люблю его...
Этот подлинный рецепт мексиканских свиных карнитов требует очень мало усилий и использует только несколько ингредиентов. Точно так же, как мы делаем это в Мексике: много аромата и без суеты. Время...
Этот удивительно ароматический рецепт вегетарианского карри, легкий в медленной плите, идеально подходит для еды в неделю. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 5 часов Общее время: 5...
Сделайте это индийское куриное блюдо на гриле-или в духовке-для ароматного ужина с минимальной очисткой. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 50 минут Порции: 4...