Ужин

Легкие свиные карниты

85 минут
8 порций

Этот подлинный рецепт мексиканских свиных карнитов требует очень мало усилий и использует только несколько ингредиентов. Точно так же, как мы делаем это в Мексике: много аромата и без суеты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
1 час 10 минут
Общее время:
1 час 25 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 1 (5 фунтов) Свиное плечо без костей

  • соль и свежевымочный черный перец по вкусу

  • 1 столовая ложка сафлового масла

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).

  2. Обрежьте лишний жир от свиного плеча и нарежьте свинину на 2-дюймовые кубики. Приправить солью и перцем со всех сторон.

  3. Нагрейте чугунный туфли на среднем огне. Вылейте масло в кастрюлю и коричневую свинину со всех сторон, около 10 минут. Накрыть крышкой.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока свинина не станет хрустящей снаружи и мягкой, но полностью приготовленной, внутри, около 1 часа.

Примечание повара:

Если вы не используете чугунский лист с чугунной крышкой, время приготовления будет примерно на 20 минут дольше.

Пищевая ценность (на порцию)

278 Калории
14г Жиры
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 278
Дневная норма
Общий жир 14 г 18%
Насыщенный жир 4г 22%
Холестерин 107 мг 36%
Натрий 93 мг 4%
Белок 36г
Витамин С 0 мг 2%
Кальций 26 мг 2%
Железный 1 мг 8%
Калий 466 мг 10%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Запеканка с ветчиной и капустой

Я всегда ищу способ переработки остатков, и эта запеканка - отличный способ сделать это. В оставшуюся ветчину и немного капусты добавьте немного холодильника и основных продуктов кладовой и создайте...

Грибной ризотто

Вкусной грибной ризотто, приготовленный из овощного бульона, сливок и разнообразных свежих овощей. Подавать в качестве гарнира или наполнять основное блюдо. Время подготовки: 10 минут Время...

Кето итальянские фрикадельки индейки

Легкий в создании рецепта фрикадельки из индейки в индейке с использованием кожуры из свинины в качестве связующего. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут...

Салат из квиноа черной фасоли

Этот салат из квиноа с черной фасолью, кинзой и огурцом готов через 30 минут. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 2...

Индийская чечевица и шпинат

Я объединил два других рецепта, чтобы создать это. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций Ингредиенты 1 столовая ложка...