Ужин

Кето итальянские фрикадельки индейки

35 минут
6 порций

Легкий в создании рецепта фрикадельки из индейки в индейке с использованием кожуры из свинины в качестве связующего.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
12 фрикадельков

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • пищевой спрей

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 чашка измельченной свиной кожуры

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте наземную индейку, свиную кожуру, сыр пармезан, яйцо, петрушку, чеснок, луковой порошок, итальянскую приправу и хлопья красного перца в большой миске. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано.

  3. Выкопайте мясную смесь, чтобы сформировать двенадцать 1/2-дюймовых фрикадельков. Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, а соки не прочтятся, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
25 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 427 мг 19%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 40г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Техас Три-Трип

Сочный и острый рецепт Tri-Tip, который использовался в моей семье в течение многих лет. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 8 часов 10 минут Общее время...

Быстрый баклажан Пармезан

Этот быстрый рецепт баклажанов хорошо сочетается с зелеными бобами и французским или итальянским хлебом. Хотя это требует опытных панировочных крошек, вы можете использовать обычные. Отрегулируйте...

Beths Мягтевая капуста

Эта зубчатая капустная запеканка готовит отличное блюдо для отпуска. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 6 Урожай: 1 2-х квартальная запеканка...

Маргарита жареная кукуруза в початках

Жареная кукуруза на початках с изюминкой из лайма и небольшим количеством порошка чили. Отлично подходит для всех! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 25 минут Дополнительное время: 1...

Колбаса и устричная начинка

Это рецепт начинки для Турдакена. Куриный бульон, пиво или вода можно использовать вместо индейки. Порции: 32 Урожай: 1 галлон Ингредиенты 1 фунт свиной колбасы 16 унций без приправленной сухой...