Ужин

Кето итальянские фрикадельки индейки

35 минут
6 порций

Легкий в создании рецепта фрикадельки из индейки в индейке с использованием кожуры из свинины в качестве связующего.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
6
Выход:
12 фрикадельков

Ингредиенты

  • алюминиевая фольга

  • пищевой спрей

  • 1 фунт земля индейки

  • 1 чашка измельченной свиной кожуры

  • Сыр с измельченным пармезан

  • 1 яйцо

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • 1 чайная ложка измельченного чеснока

  • 1 чайная ложка луковой порошки

  • 1 чайная ложка итальянской приправы

  • чайная ложка красного перца хлопья

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте противень с алюминиевой фольгой и брызги с помощью приготовления пищи.

  2. Смешайте наземную индейку, свиную кожуру, сыр пармезан, яйцо, петрушку, чеснок, луковой порошок, итальянскую приправу и хлопья красного перца в большой миске. Смешайте с руками, пока хорошо не смешано.

  3. Выкопайте мясную смесь, чтобы сформировать двенадцать 1/2-дюймовых фрикадельков. Поместите на подготовленный противень.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока фрикадельки больше не станут розовыми в центре, а соки не прочтятся, около 20 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

371 Калории
25 г Жиры
Углеводы
40 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 371
Дневная норма
Общий жир 25 г 32%
Насыщенный жир 8г 42%
Холестерин 147 мг 49%
Натрий 427 мг 19%
Общий углевод 1 г 0%
Диетическое волокно 0g 1%
Всего сахара 0 г
Белок 40г
Витамин С 1 мг 6%
Кальций 99 мг 8%
Железный 1 мг 8%
Калий 181 мг 4%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Легкая медленная плита яблочная свиная жаркое

Мой муж не любит соус для барбекю, но у нас было жаркое из свинины. Я взбил это в медленной плите, и это было потрясающе подано с брокколи и рисом, а также в виде сэндвичей на свининах для двоих...

Calabacita con Puerco (свинина с тыквой)

Calabacita-это классическое блюдо из Tex-Mex, которое немного отличается везде, где вы его найдете. Это версия моей бабушки, которая, я думаю, самая лучшая! Подавать с горячими кукурузными лепешками...

ДОЛЖЕН-попробовать хайнаньский куриный рис

Моя любимая еда всех времен! Не обманывайте себя простыми ингредиентами. Секрет в бульоне: это самое удивительное, ароматное китайское блюдо из куриного риса, которое вы когда -либо пробовали...

Запеченная кунжутная курица

Сезам, откройся! Этот рецепт запеченного кунжута - это семейный фаворит. Для вариации вы также можете использовать кусочки курицы в кости, но обязательно увеличите время приготовления в этом случае. ...

Цуккини жарит

Этот цуккини жарит сладким луком, нарезанными кубиками помидоров и чеснока быстро и легко овощной боковой блюдо. Отлично подходит с жареной куриной грудкой, рыбой или макаронами. С тех пор, как я...