Ужин

Calabacita con Puerco (свинина с тыквой)

148 минут
8 порций

Calabacita-это классическое блюдо из Tex-Mex, которое немного отличается везде, где вы его найдете. Это версия моей бабушки, которая, я думаю, самая лучшая! Подавать с горячими кукурузными лепешками.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
2 часа 13 минут
Дополнительное время:
5 минут
Общее время:
2 часа 28 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 2 столовые ложки оливкового масла, разделенное

  • 4 без костей свиные отбивные

  • 5 Калабаза Сквош, пополам и нарезанный 1/2 дюйма толщиной

  • 1 чашка цельной кукурузы ядра, слива

  • Чашка нарезанного лука

  • чашка нарезанных помидоров

  • 2 чайные ложки измельченного чеснока

  • 1 (6 унций) банка томатного соуса

  • чайная ложка наземной тмин

  • чайная ложка соли

  • чайная ложка земля черного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • 2 стакана куриного бульона или более по мере необходимости

Пошаговый рецепт

  1. Нагрейте 1 столовую ложку оливкового масла в кастрюле на среднем огне. Готовьте свиные отбивные, пока в центре больше не будет розовым, около 4 минут на сторону. Охладите, пока не будет легко обработать, около 5 минут. Разрежьте свинину на кубики размером с укус.

  2. Нагрейте оставшееся 1 столовая ложка оливкового масла в кастрюле. Добавьте кубинную свинину, калабазу, кукурузу, лук, помидоры и чеснок и варите, пока лук не станет прозрачным, около 5 минут. Добавьте томатный соус, тмин, соль, перец и чесночный порошок. Налейте куриный бульон и варите, покрытый, пока вкусы не будут объединены, около 2 часов. Иногда перемешайте и периодически проверяйте, чтобы увидеть, нужно ли больше куриного бульона.

Примечание редактора:

Калабаза - это сквош, популярный в Центральной и Южной Америке. Тыква может быть заменена на Калабазу.

Пищевая ценность (на порцию)

348 Калории
Жиры
62 г Углеводы
15г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 348
Дневная норма
Общий жир 8г 11%
Насыщенный жир 2г 11%
Холестерин 22 мг 7%
Натрий 478 мг 21%
Общее углевод 62 г 23%
Диетическое волокно 11г 38%
Всего сахара 17 г
Белок 15г
Витамин С 82 мг 412%
Кальций 201 мг 15%
Железный 5 мг 27%
Калий 2492 мг 53%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Лучше всего: медленная тушеное мясо говядины

Я пробовал много рецептов тушеного мяса говядины с этого сайта. Это один! Я взял лучшее из каждого и получил эту бездельную версию. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 7 часов 15 минут...

Медленная плита кактус чили

Пикантный юго -западный чили. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 4 часа 5 минут Общее время: 4 часа 15 минут Порции: 10 Урожай: 10 порций Ингредиенты 2 фунта говяжьего фарша 1 большой...

Карамелизованная репа

Этот старомодный рецепт репы-отличное гарнир для утки на гриле. Удивительный способ добавить немного молнии в овощ, который я привык положить в суп. Время подготовки: 10 минут Время приготовления...

Куриный горшок Pie III

Горячий сердечный пирог с курицей, который легко исправить. Порции: 8 Урожай: 1 пирог Ингредиенты 1 рецепт теста для 9 -дюймового пирога с двойной корочкой 2 чашки замороженных смешанных овощей 2...

Паста с соусом тунца

Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 30 минут Порции: 6...