Ужин

Паста с соусом тунца

30 минут
6 порций

Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.

  2. Нагрейте масло на низком огне в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры, каперсы, лимонный сок, петрушку и перцы. Варить мягко, пока соус не загустеет, около 3 минут. Сложите тунец и варите, пока не нагрется.

  3. Слейте Пенне и вернитесь в горшок. Вылейте соус на макароны и перемешайте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

При желании используйте свою любимую форму пасты вместо Пенне.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
Жиры
60 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кукуруза с медленной плитой

Кукуруза с сливками со сливочным сыром, приготовленная в куб. Так хорошо и так просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 (16...

Однополосная скала

Легкий рецепт каменной рыбы с шпинатом, помидорами и лимоном, приготовленным в одном блюде для отличного дегустационного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...

Легкий белый чили

Этот белый рецепт чили - очень вкусная, несколько острая вариация чили, которая использует курицу. Мне нравится подавать его со сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...

Медленная плита куриная кордон блю

Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...

Куриный макияж с куриной энчилада

У вас есть оставшаяся курица, с которой вы не знаете, что делать? Превратите его в душевное и утешительное ощущение ужина с одним пенсом. При желании украсьте своей любимой начинкой по энчиладе. ...