Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика измельченного чеснока
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
2 (5 унций) банки с банками, дренированным
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.
Нагрейте масло на низком огне в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры, каперсы, лимонный сок, петрушку и перцы. Варить мягко, пока соус не загустеет, около 3 минут. Сложите тунец и варите, пока не нагрется.
Слейте Пенне и вернитесь в горшок. Вылейте соус на макароны и перемешайте, чтобы покрыть.
Совет рецепта
При желании используйте свою любимую форму пасты вместо Пенне.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
6г | Жиры |
60 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Этот шоколадный перец чили был адаптирован из старого рецепта, который мой мама использовала для семейных собраний. Поскольку вы делаете это в медленной плите, это легко перенести на вечеринку. Это...
Этот хлеб очень легкий и поднимается высоко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты чашка воды 2...
Пухни, которые вы кладете тунец, ветчину, курицу, креветки или яичные салаты. Это замечательный базовый рецепт, который вы можете построить и создать сладкие или соленые блюда. Наполните их ванильным...
Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, делали одинаковую индейку каждый день благодарения, год за годом. Почему бы на этот раз не подготовить вкус с небольшим количеством гранатовой...
Лучшая говядина и лапша, которые у вас когда -либо имели! Доступный, быстрый и вкусный. Я должен отдать должное своей бабушке. Она готовила это для своих 5 детей, а затем для всех своих внуков. ...