Ужин

Паста с соусом тунца

30 минут
6 порций

Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.

  2. Нагрейте масло на низком огне в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры, каперсы, лимонный сок, петрушку и перцы. Варить мягко, пока соус не загустеет, около 3 минут. Сложите тунец и варите, пока не нагрется.

  3. Слейте Пенне и вернитесь в горшок. Вылейте соус на макароны и перемешайте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

При желании используйте свою любимую форму пасты вместо Пенне.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
Жиры
60 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Чеддар-галлеоно-блюдное печенье

Никакого замесивания, не требуется проката, чтобы сделать это вкусное, нежное печенье. Они идеальный друг для супа, чили и рагу, но одинаково хороши с дождем меда для укуса с сладкой валикой. Время...

Беккис мексиканские яичные рулеты

Этот удивительно вкусный рецепт мне дал мне тетя около 10 лет назад. Моя семья продолжала делать это часто, и это всегда потрясающий успех! Он адаптируется как для мясо, так и для вегетарианцев, и...

Куриное бедро Jjimdak (корейская тушеная курица)

Это моя версия Jjimdak. Я люблю курицу в кости, но я использую более крупные порезы (бедра), чем обычно, потому что я могу тратить меньше времени на разрезание костей и больше времени на еду. Время...

Newfie Goulash

Этот гуляш с томатным супом, кетчупом и солониной - старый рецепт, приготовленный моей бабушкой, которая жила на острове на северной Атлантике - задолго до того, как был сделан «Гулаш» из говяжьего...

Воздушная фритюрная зеленая фасоль с острым соусом для погружения

Эти зеленые бобы, полученные с пивом, приготовленные на воздушном фритюре, здоровее, чем жареная во фритюре. Подавать с острым соусом Sriracha Horseradish Dipping или любым другим любимым соусом для...