Ужин

Паста с соусом тунца

30 минут
6 порций

Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.

  2. Нагрейте масло на низком огне в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры, каперсы, лимонный сок, петрушку и перцы. Варить мягко, пока соус не загустеет, около 3 минут. Сложите тунец и варите, пока не нагрется.

  3. Слейте Пенне и вернитесь в горшок. Вылейте соус на макароны и перемешайте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

При желании используйте свою любимую форму пасты вместо Пенне.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
Жиры
60 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Ягненок (гошт) бирьяни

Biryani-это немного проект и отнимает много времени, но я никогда не был разочарован результатами. Поскольку это такое праздничное блюдо, я обычно делаю это на ужин. Это огромный удар. Время...

Гондоранские хрустящие жареные тако

Когда дело доходит до создания во фритюре закуски, тако Hondureos являются одним из моих любимых, чтобы сделать! Моя мама гондуран и научила меня, как сделать эти удивительные, хрустящие тако...

Opo Squash Wonder Soup

Когда я был маленьким, у нас было тыква кукузза (OPO), и мне понравился этот суп. Да, даже в детстве, это было хорошо! Если вы не можете найти эти тыквы, вы можете использовать более распространенные...

Вкусные гамбургеры с лимонным лососем

Быстрый, вкусный и питательный способ подавать консервированный лосось. Вы можете наслаждаться этим с или без заправки, в булочке для гамбургеров или с салатом. Время подготовки: 12 минут Время...

Креветки Скампи с лингвини

Этот рецепт приводит к множеству брюшных креветок с белым вином и лимонным соком. Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 45 минут Порции: 4 Урожай: 4 порции...