Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты.
Ингредиенты
1 (16 унций) Пакет Penne Pasta
1 столовая ложка оливкового масла
1 средний лук, нарезанный
2 гвоздика измельченного чеснока
1 (14,5 унции) может раздавить помидоры
1 столовая ложка каперсов
1 столовая ложка лимонного сока
1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки
чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу
2 (5 унций) банки с банками, дренированным
Пошаговый рецепт
Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.
Нагрейте масло на низком огне в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры, каперсы, лимонный сок, петрушку и перцы. Варить мягко, пока соус не загустеет, около 3 минут. Сложите тунец и варите, пока не нагрется.
Слейте Пенне и вернитесь в горшок. Вылейте соус на макароны и перемешайте, чтобы покрыть.
Совет рецепта
При желании используйте свою любимую форму пасты вместо Пенне.
Пищевая ценность (на порцию)
384 | Калории |
6г | Жиры |
60 г | Углеводы |
23г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 6 | |
Калории 384 | |
Дневная норма | |
Общий жир 6 г | 8% |
Насыщенный жир 2г | 8% |
Холестерин 102 мг | 34% |
Натрий 174 мг | 8% |
Общее углевод 60 г | 22% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 4г | |
Белок 23г | |
Витамин С 10 мг | 50% |
Кальций 56 мг | 4% |
Железо 4 мг | 24% |
Калий 338 мг | 7% |
Вам может понравиться
Кукуруза с сливками со сливочным сыром, приготовленная в куб. Так хорошо и так просто! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 2 часа Общее время: 2 часа 5 минут Порции: 12 Ингредиенты 1 (16...
Легкий рецепт каменной рыбы с шпинатом, помидорами и лимоном, приготовленным в одном блюде для отличного дегустационного блюда. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время...
Этот белый рецепт чили - очень вкусная, несколько острая вариация чили, которая использует курицу. Мне нравится подавать его со сладким кукурузным хлебом. Время подготовки: 15 минут Время...
Слои курицы, ветчины и швейцарского сыра варены в сливочном соусе, в то время как увенчанная начинкой смесью. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 10 минут...
У вас есть оставшаяся курица, с которой вы не знаете, что делать? Превратите его в душевное и утешительное ощущение ужина с одним пенсом. При желании украсьте своей любимой начинкой по энчиладе. ...