Ужин

Паста с соусом тунца

30 минут
6 порций

Эта легкая паста с тунцом и томатным соусом сделана из консервированного тунца и любого типа пасты.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
6

Ингредиенты

  • 1 (16 унций) Пакет Penne Pasta

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 средний лук, нарезанный

  • 2 гвоздика измельченного чеснока

  • 1 (14,5 унции) может раздавить помидоры

  • 1 столовая ложка каперсов

  • 1 столовая ложка лимонного сока

  • 1 столовая ложка нарезанной свежей петрушки

  • чайная ложка красного перца хлопья, или по вкусу

  • 2 (5 унций) банки с банками, дренированным

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Добавьте Penne и варите, время от времени помешивая, пока не станет нежным, но твердым к укусу, от 10 до 12 минут.

  2. Нагрейте масло на низком огне в большой сковороде. Добавить лук и чеснок; Готовьте и перемешайте, пока лук не станет мягким, около 5 минут. Добавьте помидоры, каперсы, лимонный сок, петрушку и перцы. Варить мягко, пока соус не загустеет, около 3 минут. Сложите тунец и варите, пока не нагрется.

  3. Слейте Пенне и вернитесь в горшок. Вылейте соус на макароны и перемешайте, чтобы покрыть.

Совет рецепта

При желании используйте свою любимую форму пасты вместо Пенне.

Пищевая ценность (на порцию)

384 Калории
Жиры
60 г Углеводы
23г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 6
Калории 384
Дневная норма
Общий жир 6 г 8%
Насыщенный жир 2г 8%
Холестерин 102 мг 34%
Натрий 174 мг 8%
Общее углевод 60 г 22%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 4г
Белок 23г
Витамин С 10 мг 50%
Кальций 56 мг 4%
Железо 4 мг 24%
Калий 338 мг 7%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Мексиканский шоколадный чили

Этот шоколадный перец чили был адаптирован из старого рецепта, который мой мама использовала для семейных собраний. Поскольку вы делаете это в медленной плите, это легко перенести на вечеринку. Это...

Хлеб из цельной пшеницы

Этот хлеб очень легкий и поднимается высоко. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 3 часа Общее время: 3 часа 5 минут Порции: 10 Урожай: От 1 до 1 - фунт -буханка Ингредиенты чашка воды 2...

Затяги

Пухни, которые вы кладете тунец, ветчину, курицу, креветки или яичные салаты. Это замечательный базовый рецепт, который вы можете построить и создать сладкие или соленые блюда. Наполните их ванильным...

Гранат-мелассовая индейка

Если вы похожи на большинство людей, вы, вероятно, делали одинаковую индейку каждый день благодарения, год за годом. Почему бы на этот раз не подготовить вкус с небольшим количеством гранатовой...

Говядина и лапша

Лучшая говядина и лапша, которые у вас когда -либо имели! Доступный, быстрый и вкусный. Я должен отдать должное своей бабушке. Она готовила это для своих 5 детей, а затем для всех своих внуков. ...