Ужин

Однополосная скала

35 минут
2 порции

Легкий рецепт каменной рыбы с шпинатом, помидорами и лимоном, приготовленным в одном блюде для отличного дегустационного блюда.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
2

Ингредиенты

  • 5 чашек свежего шпината

  • 2 (6 унций) филе камни Рок -Рыба

  • 10 помидоров вишни, пополам пополам

  • Чашка овощного бульона

  • 2 столовые ложки измельченных свежего укропа

  • чайная ложка лимонного перца

  • чайная ложка чесночного порошка

  • чайная ложка луковой порошки

  • соль и молотый черный перец по вкусу

  • 2 ломтика лимонных ломтиков

  • 2 ломтика лука

  • 1 чайная ложка масла

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты. Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Слои шпинат на дне 2-квартовой выпечки. Расположить скалы на вершине; Разбросайте помидоры вокруг Rockfish. Вылейте бульон и приправьте скалы с укропом, лимонным перцем, чесночным порошком, луковым порошком, солью и перцем. Поместите кусочек лимона и лука на каждое филе; Вершина с маслом. Накройте все блюдо алюминиевой фольгой.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Выпекать в предварительно разогретой духовке, пока рыба не будет легко хлопья, от 20 до 25 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

233 Калории
Жиры
12г Углеводы
36г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 233
Дневная норма
Общий жир 6 г 7%
Насыщенный жир 2г 10%
Холестерин 64 мг 21%
Натрий 417 мг 18%
Общее углевод 12 г 4%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 36г
Витамин С 52 мг 260%
Кальций 121 мг 9%
Железо 4 мг 20%
Калий 1372 мг 29%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сваи с соевым применением

Этот соевый свай (также известный как база) легкий, ароматный, и его так легко сделать. Большая часть времени позволяет рыбе готовить в горячей жидкости со вкусом сои. Подавать с рисом, чтобы собрать...

Фаршированные куриные грудки с бальзамическим глазком с песто и пармезаном

Куриные грудки без кожи, фаршированные песто, высушенные на солнце, моцарелла и сыр пармезан с чесночной бальзамической глазурью. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 30 минут Общее...

Помидор куриные шампуры

Подавайте эти шашлыки с курицей томатов с рисом или кус -кус, или они могут стоять в одиночестве в качестве закуски. Я рекомендую замочить деревянные шампуры, прежде чем начать подготовку. Время...

Чопьи с грибами портабелло

Быстрое, вкусное блюдо, которое наверняка произведет впечатление на любого гостя и так легко собрать вместе. Подавать с стороной пасты, и они подумают, что они в Италии! Время подготовки: 15 минут...

Медовый апельсиновый глазурный курица

Эти куриные барабанные палочки с оранжевым оранжевым остеклением всегда являются хитом, когда я делаю их на вечеринки и ужины в день бокса, потому что курица всегда сочной. Люди любят глазурь - они...