Ужин

Помидор куриные шампуры

30 минут
4 порции

Подавайте эти шашлыки с курицей томатов с рисом или кус -кус, или они могут стоять в одиночестве в качестве закуски. Я рекомендую замочить деревянные шампуры, прежде чем начать подготовку.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4
Выход:
8 шампуров

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки томатной пасты

  • 2 столовые ложки мед

  • 2 столовые ложки вустерширского соуса

  • 1 столовая ложка нарезанного свежего розмарина

  • 1 фунт без кожи, куриная куриная грудь без костей, нарезанная на 1-дюймовые кубики

  • 9 унций помидоры вишни

  • 4 веточки свежие розмарин для гарнира

Пошаговый рецепт

  1. Замочите 8 деревянных шампуров в миске с холодной водой в течение 30 минут, чтобы они не горели во время приготовления.

  2. Размешайте томатную пасту, мед, вустерширский соус и розмарин в большой миске. Добавьте кусочки курицы и размешайте, чтобы равномерно покрыть.

  3. Установите стойку для духовки примерно в 6 дюймах от источника тепла и разогрейте бройлер духовки до среднего огня.

  4. Пережилки курицы и помидоры вишни попеременно на шашлыки и поместите на стойку для бройлеров.

  5. Выполните все оставшуюся глазурь и готовьте под предварительно разогретым горячим бройлером, время от времени поворачиваясь, пока курица больше не станет розовой в кости, а соки не станут чистыми, от 8 до 10 минут. Термометр с мгновенным читателем, вставленный вблизи кости, должен считать 165 градусов по Фаренгейту (74 градуса C).

  6. Перевести на тарелку и украсить веточками свежего розмарина.

Пищевая ценность (на порцию)

220 Калории
Жиры
16г Углеводы
34 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 220
Дневная норма
Общий жир 2г 3%
Насыщенный жир 1г 3%
Холестерин 82 мг 27%
Натрий 279 мг 12%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 1г 5%
Белок 34г
Калий 710 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Классический кубинский стиль Пикадильо

Это классический рецепт кубинского пикадилло для говяжьего фарша, который обычно едят над белым рисом. Его также можно использовать в качестве начинки для тако или эмпанад. Это вкусно с жареными...

Палео -тунец гамбургеры

Быстрый источник омега 3! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 10 минут Общее время: 30 минут Порции: 4 Урожай: 4 пирожки Ингредиенты 2 (8 унций) банки с банками, дренированным 2 столовые...

Похладь моллюсков цветной капусты (низкая калория)

Без молока и низкокалорийная похлебая гнева из моллюсков в стиле Новой Англии. Не стесняйтесь сделать это своим. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут...

Пицца с розмарином

Быстрая и легкая пицца с жареным ореховым сквошем и нежным луком. Yum, Yum, Yum! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 4 Урожай: 2 пицца Ингредиенты 1...

Опытный хрустящий филе трески во фритюре

Воздушный фритюрник отлично справляется с рыбой, а начинка на этих филе трески вкусная и хрустящая. Используйте филе в качестве основного блюда с рисом и овощами, или в качестве бутерброда салатом...