Ужин

Классический кубинский стиль Пикадильо

30 минут
4 порции

Это классический рецепт кубинского пикадилло для говяжьего фарша, который обычно едят над белым рисом. Его также можно использовать в качестве начинки для тако или эмпанад. Это вкусно с жареными спелыми бананами.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
30 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка оливкового масла

  • 1 маленький лук, нарезанный

  • зеленый сладкий перец, нарезанный

  • 1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу

  • 1 фунт худой говяжий фарш

  • 1 (8 унций) банка томатного соуса

  • 6 крупных зеленых оливок, расквартированных

  • Кубок изюм

  • 1 столовая ложка каперсов (необязательно)

  • 2 (1,41 унция) Пакеты сазон приправы (например, Гойя)

  • 1 столовая ложка наземной тмин

  • 1 чайная ложка белого сахара

  • солить по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и чеснок, лук в горячем масле, пока не размягнут, от 5 до 7 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Добавить говяжий фарш в сковороду; Готовьте и перемешайте до рассылки и полностью подрумянитесь, от 7 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Размешайте томатный соус, оливки, изюм, каперсы, тмин, приправу сазона, сахар и соль в смесь говяжьего фарша. Покройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не нагревается, от 5 до 10 минут.

    Dotdash Meredith Food Studios

Пищевая ценность (на порцию)

350 Калории
19г Жиры
24г Углеводы
24г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 350
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 74 мг 25%
Натрий 3572 мг 155%
Общее углевод 24 г 9%
Диетическое волокно 2г 9%
Всего сахара 17 г
Белок 24г
Витамин С 18 мг 91%
Кальций 52 мг 4%
Железо 4 мг 23%
Калий 691 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Сладкая и пряная морковная картошка

Сладкая и пряная морковная картофель-эти щенки волшебство. Сделайте их через 30 минут, а затем посмотрите, как они исчезают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...

Деревенская лепешка пицца

Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое...

Мгновенная свинина, адобо

Приготовление давления в свинине в мгновенной горшке обеспечивает невероятную нежность с большим вкусом. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...

BLT обертывания

Я люблю обертывания, но у меня аллергия на майонез, поэтому я разработал эту обертку, чтобы быть приклеенными вместе с расплавленным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...

Азиатский стейк и миска с лапшой

Восхитительное сочетание азиатских вкусов, наполненных худым мясом, овощами и японской лапшой. Так утешительно, вы даже не узнаете, что это был низкий жир! Время подготовки: 15 минут Время...