Это классический рецепт кубинского пикадилло для говяжьего фарша, который обычно едят над белым рисом. Его также можно использовать в качестве начинки для тако или эмпанад. Это вкусно с жареными спелыми бананами.
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 маленький лук, нарезанный
зеленый сладкий перец, нарезанный
1 гвоздичный чеснок, измельченный или больше по вкусу
1 фунт худой говяжий фарш
1 (8 унций) банка томатного соуса
6 крупных зеленых оливок, расквартированных
Кубок изюм
1 столовая ложка каперсов (необязательно)
2 (1,41 унция) Пакеты сазон приправы (например, Гойя)
1 столовая ложка наземной тмин
1 чайная ложка белого сахара
солить по вкусу
Пошаговый рецепт
-
Соберите все ингредиенты.
-
Нагрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне; Готовьте и перемешайте лук, сладкий перец и чеснок, лук в горячем масле, пока не размягнут, от 5 до 7 минут.
-
Добавить говяжий фарш в сковороду; Готовьте и перемешайте до рассылки и полностью подрумянитесь, от 7 до 10 минут.
-
Размешайте томатный соус, оливки, изюм, каперсы, тмин, приправу сазона, сахар и соль в смесь говяжьего фарша. Покройте сковороду, уменьшите огонь до минимума и варите, пока смесь не нагревается, от 5 до 10 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
350 | Калории |
19г | Жиры |
24г | Углеводы |
24г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 350 | |
Дневная норма | |
Общий жир 19 г | 24% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 74 мг | 25% |
Натрий 3572 мг | 155% |
Общее углевод 24 г | 9% |
Диетическое волокно 2г | 9% |
Всего сахара 17 г | |
Белок 24г | |
Витамин С 18 мг | 91% |
Кальций 52 мг | 4% |
Железо 4 мг | 23% |
Калий 691 мг | 15% |
Вам может понравиться
Сладкая и пряная морковная картофель-эти щенки волшебство. Сделайте их через 30 минут, а затем посмотрите, как они исчезают! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30...
Этот рецепт пиццы с лепешкой включает в себя бекон, кокчатый, грибы кремни, спаржу и Асиаго на тонкой, хрустящей лепешке, чтобы создать сытный и вкусный магистр. Подготовка может занять некоторое...
Приготовление давления в свинине в мгновенной горшке обеспечивает невероятную нежность с большим вкусом. Подавать с рисом. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Дополнительное...
Я люблю обертывания, но у меня аллергия на майонез, поэтому я разработал эту обертку, чтобы быть приклеенными вместе с расплавленным сыром. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 10 минут...
Восхитительное сочетание азиатских вкусов, наполненных худым мясом, овощами и японской лапшой. Так утешительно, вы даже не узнаете, что это был низкий жир! Время подготовки: 15 минут Время...