Сладкая и пряная морковная картофель-эти щенки волшебство. Сделайте их через 30 минут, а затем посмотрите, как они исчезают!
Ингредиенты
1 фунт морковки, очищенная и нарезанная в спичечные штуки
1 столовая ложка оливкового масла или по мере необходимости
1 чайная ложка чистого кленового сиропа
чайная ложка кошерная соль
чайная ложка кайенского перец или по вкусу
1 ущипнуть порошок карри
1 ущипнуть горячую паприку
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C). Выровняйте большую печь для выпечки с пергаментной бумагой.
Распространите морковь на подготовленном противне; Бросьте с достаточным количеством оливкового масла для покрытия. Сбрызните кленовым сиропом и посыпьте солью, кайенной, порошком карри и паприкой. Бросьте все вместе и распределите равномерно.
Жарать в предварительно разогретой духовке, бросая несколько раз, пока они запекают, до готовности, около 20 минут. Подавать горячую.
Примечания повара:
Когда вы разрезаете свою морковь, они не должны быть идеальными, просто старайтесь убедиться, что у них все есть примерно такая же площадь поверхности, чтобы они готовили равномерно.
Не стесняйтесь поиграть с количеством специй и ваших собственных добавлений-это просто моя любимая комбинация.
Пищевая ценность (на порцию)
82 | Калории |
4г | Жиры |
12г | Углеводы |
1г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 82 | |
Дневная норма | |
Общий жир 4г | 5% |
Насыщенный жир 1г | 3% |
Натрий 319 мг | 14% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 12% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 1г | |
Витамин С 7 мг | 34% |
Кальций 40 мг | 3% |
Железный 1 мг | 3% |
Калий 373 мг | 8% |
Вам может понравиться
Это вегетарианский зеленый чили, который вы найдете по всему Колорадо. Отлично подходит за завтрак буррито, чизбургерами, жареными яйцами или чем -то еще. Время подготовки: 20 минут Время...
Этот более здоровый рецепт кунжута выпекается вместо жареных, а курица не избита. Все ароматы здесь, и единственное, что приносит в жертву, это калории! Подавать над рисом с дополнительным соусом на...
Нежные жареные на воздухе свиные ребрышки смазываются чили, абрикосой и имбирной глазурью, которая вкусная вкуса! Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут...
Gyoza - японская версия Jiaozi или китайские посохи. Эта версия обжарена, но они хорошо работают во фритюре или на пару. Время подготовки: 40 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 55...
Вкусное, легкое свиное жаркое, о котором все везжают. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 1 час Общее время: 1 час 15 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты чашка с коричневым...