Ужин

Южный орех -сквош

50 минут
5 порций

Моя мама готовила это блюдо каждый год на День Благодарения и Рождество. Теперь я делаю это для своей семьи каждый год. Всякий раз, когда мы собираемся вместе для большой еды, они всегда просят, я приношу это! Вкусный!

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
30 минут
Общее время:
50 минут
Порции:
5
Выход:
От 4 до 6 порций

Ингредиенты

  • 3 стакана пюре, приготовленная ореховая сквош

  • чашка подслащенного сгущенного молока

  • 2 яйца, избитые

  • чашка масла, смягченное

  • 2 чайные ложки ванильного экстракта

  • чашка тяжелых взбитых сливок

  • 1 стакан белого сахара

Топпинг:

  • 1 ущипнуть коричневый сахар

  • Dash универсальная мука

  • чашка масла, охлажденное и нарезать на маленькие кусочки

  • чашка нарезанных орехов ореха

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C). Масло 2-квартовое блюдо запеканки.

  2. Смешайте сплюснув, подслащенное сгущенное молоко, яйца, масло, ваниль, взбитые сливки и сахар.

  3. Вылейте в приготовленную запеканку. Приготовьте топпинг, при желании: смешайте коричневый сахар, муку, 1/3 стакана масла и нарезанные орехи. Смешайте и посыпьте сквош.

  4. Выпекать в предварительно разогретой духовке до установки и края начнут пузыриться, от 30 до 45 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

764 Калории
52г Жиры
72г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 5
Калории 764
Дневная норма
Общий жир 52 г 67%
Насыщенный жир 28 г 139%
Холестерин 198мг 66%
Натрий 588 мг 26%
Общее углевод 72 г 26%
Диетическое волокно 5г 16%
Всего сахар 60 г
Белок 8г
Витамин С 20 мг 98%
Кальций 181 мг 14%
Железное 2 мг 8%
Калий 565 мг 12%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Баклажан Пармезан - без глютена

После того, как я не стал без глютена, я больше не мог заказывать пармезан баклажанов из одного из моих любимых ресторанов. Это лучшая реплика GF, которую я сделал,-абсолютно вкусно, и всем...

Гриммс на гриле салат Кобб

Лето - время для салатов для еды! Возьмите классические ароматы традиционного Кобба и добавьте хрустящий символ гриля ». Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 40...

Деревенская итальянская курица

Своенные куриные бедра медленно приготовлены до совершенства, а также свежие овощи и итальянскую приправу. Простой рецепт, который требует мало усилий или времени утром, готовый и ждать вас, когда вы...

Легкая и сытная медленная тушеное мясо говядины

Этот рецепт тушеного мяса с говядиной с медленной плитой - это сытная теплая еда, которая ждет вас, когда вы вернетесь домой. Он полон нежной говядины, картофеля и моркови в богатом ароматном соусе...

Charleston Crimp n Соус

Аутентичный оригинальный рецепт любимых креветок в Чарльстоне обычно служил «креветками и крутой». Подавать над свежими горячими кругами, рисом или печеньем. Время подготовки: 20 минут Время...