Это довольно подлинная версия популярного сальвадорского блюда. Это займет некоторое время, однако это стоит усилий! Вы можете приобрести готовый Chicharron на специальных рынках, однако этот рецепт такими же вкусными такими же вкусными. Я также заранее делаю сальсу и Кертидо (сальса очень хорошо замораживает, и Кертидо может оставаться в холодильнике не менее недели).
Ингредиенты
Сальса Роха:
4 чашки простого томатного соуса
1 стакан воды
4 пучка свежая кинза, нарезанная
1 зеленый сладкий перец, сеян и нарезанный
1 лук, нарезанный
2 гвоздика чеснока, измельченный (необязательно)
1 кубик куриного бульона
солить по вкусу
Curtido:
капуста, измельченная
1 большая морковка, очищенная и терпкая
Чашка белого уксуса
3 зелена
2 столовые ложки сушеного орегано
1 щепотка измельченного красного перца хлопья
Чичаррон:
1 (12 унций) упаковка бекона, или по вкусу
4 помидоры, пополам или больше по вкусу
1 зеленый сладкий перец, посеянный и расквартированный
1 стакан тертый Monterey Jack Cheese
2 гвоздика чеснока, измельченный (необязательно)
солить по вкусу
4 чашки Маса Харина, или больше, чтобы попробовать
2 стакана воды или по мере необходимости
чашка растительного масла для жарки
Пошаговый рецепт
Смешайте томатный соус, воду, кинзу, зеленый сладкий перец, лук, измельченный чеснок, куб-куб и соль в кастрюле на среднем огне. Готовьте и перемешайте, пока овощи не станут мягкими, около 20 минут. Позвольте сальсе Roja остыть в течение 10 минут.
Заполните блендер на полпути сальсой Roja. Накрыть и удерживать крышку с помощью мотодика; пульс несколько раз, прежде чем уйти дальше, чтобы смешать. Вылейте в миску. Повторяйте с оставшейся сальсой Roja. Вернитесь в кастрюлю и варите на 10 минут, когда -то больше помешивая. Дайте полностью остыть, около 1 часа и поставьте в холодильник.
Поместите капусту и морковь в большую миску. Добавьте 4 чашки кипящей водой и оставьте 5 минут. Сливайте хорошо. Смешайте уксус, зеленый лук, орегано и хлопья красного перца. Охлаждай Кертидо до подачи.
Поместите бекон в большую сковороду и варите на среднем огне, время от времени поворачивая, пока почти полностью не приготовлен и еще не хрустящий, 5-7 минут. Передайте бекон и смазку (при желании) в кухонный комбайн. Добавьте помидоры, расквартированный зеленый сладкий перец, сыр Монтерей Джек и рубленый чеснок. Пюре и приправить чичаррон солью.
Смешайте Маса Харину и 1/2 стакана воды вместе в миске вручную. Добавьте оставшуюся воду медленно, около 2 столовых ложки за раз, хорошо смешиваясь после каждого добавления, пока тесто не станет влажным, но все же твердым. Накрыть влажным полотенцем.
Нагрейте 1/2 стакана масла большой сковороды на среднем огне.
Возьмите кусок теста размером с мяч для гольфа и катитесь в мяч в ваших руках. Сделайте дыру в мяче теста с большим пальцем; Поместите небольшое количество чичаррона в отверстие, закройте его и выравнивайте шарик руками в толстую форму тортильи. Поместите кучу в сковороду и жарить до золотисто -коричневого цвета, около 2 минут на сторону. Повторите с оставшимся тестом и чичарроном.
Подавать каждому куколке с 2 столовыми ложками Curtido и 1 столовой ложкой сальсы Roja.
Совет рецепта
Вы можете заменить сыр моцареллы на сыр Монтерей Джек.
Примечание редактора:
Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.
Пищевая ценность (на порцию)
234 | Калории |
8г | Жиры |
34 г | Углеводы |
10 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 15 | |
Калории 234 | |
Дневная норма | |
Общий жир 8г | 10% |
Насыщенный жир 3г | 14% |
Холестерин 15 мг | 5% |
Натрий 676 мг | 29% |
Общий углевод 34 г | 12% |
Диетическое волокно 8г | 28% |
Всего сахара 6 г | |
Белок 10г | |
Витамин С 42 мг | 210% |
Кальций 157 мг | 12% |
Железо 4 мг | 22% |
Калий 655 мг | 14% |
Вам может понравиться
Это так просто и быстро, как запеканка из тунца, не выпекая ее! Вершина с жареным французским луком, при желании. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 30 минут...
Куриные грудки с грибами и артишоками в соусе из белого вина. Это мой личный фаворит. Подавать с шафрановым рисом, зеленым вегетарианцем по вашему выбору и остальным вином, конечно! Наслаждаться! ...
Это яблочное пюре легко подготовить и сделать в медленной плите. Мои дети и я придумали этот рецепт в один осенний выходные, и нам это нравится! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 6...
Это отличный традиционный рецепт, который я любил всю свою жизнь. Моя бабушка и мама сделали это со своим изюминкой! Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 50 минут Дополнительное время: 1...
Мы любим мексиканскую еду, и я люблю легкую еду, это подходит к обоим. Подавать с салатом, и это еда! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 10 Урожай: 10...