Куриные грудки с грибами и артишоками в соусе из белого вина. Это мой личный фаворит. Подавать с шафрановым рисом, зеленым вегетарианцем по вашему выбору и остальным вином, конечно! Наслаждаться!
Ингредиенты
4 половинки без костей, куриные грудки
2 стакана куриного бульона
2 гвоздика чеснока, измельченный
маленький лук, мелко нарезанный
1 стакан белого вина
1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов
1 (10 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные
1 стакана тяжелых сливок
соль и перец для вкуса
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).
Поместите курицу в выпечку 9x13 дюймов. Выпекать от 25 до 30 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.
Пока курица выпекает, поместите куриный бульон, чеснок и лук в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте вино и продолжайте готовить, пока не уменьшится и слегка не загустеет.
Добавьте грибы и артишоки в смесь куриного запаса. Уменьшите огонь и варите, пока грибы не станут мягкими. Добавьте тяжелые сливки и варите, иногда помешивая, пока не загустеет. Приправить солью и перцем и подавать через запеченную курицу.
Пищевая ценность (на порцию)
451 | Калории |
25 г | Жиры |
16г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 451 | |
Дневная норма | |
Общий жир 25 г | 33% |
Насыщенный жир 15 г | 73% |
Холестерин 149 мг | 50% |
Натрий 860 мг | 37% |
Общий углевод 16 г | 6% |
Диетическое волокно 4г | 14% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 13 мг | 63% |
Кальций 67 мг | 5% |
Железное 2 мг | 11% |
Калий 513 мг | 11% |
Вам может понравиться
Для любителей жарких, которые пробовали их все, этот включает в себя картофель как немного поворота. Веганский и вегетарианский, благоприятный и деликатный! Время подготовки: 20 минут Время...
Кратко приготовленные свиные котлеты в Lemony Marinade увенчаны ароматной корочкой. Достаточно просто и быстро на неделю, фантазий и достаточно ароматный для компании! Его итальянские ароматы...
Спарика, завернутая в ветчину и покрытую голландским соусом, является идеальной закуской для любого особого случая или еды. Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 20...
Изысканное блюдо из жареных зимних овощей, приправленное приправами. Это отличное гарнир для говядины, а также свинины и птицы. Время подготовки: 45 минут Время приготовления: 1 час 30 минут Общее...
Я люблю макароны, но это не всегда самая полезная вещь, которую можно иметь на ужин. Чтобы сделать это запеченное блюдо Ziti немного менее виноватым, я использую наземную индейку и добавляю морковь в...