Ужин

Цыпленок Иерусалим II

45 минут
4 порции

Куриные грудки с грибами и артишоками в соусе из белого вина. Это мой личный фаворит. Подавать с шафрановым рисом, зеленым вегетарианцем по вашему выбору и остальным вином, конечно! Наслаждаться!

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
40 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • 4 половинки без костей, куриные грудки

  • 2 стакана куриного бульона

  • 2 гвоздика чеснока, измельченный

  • маленький лук, мелко нарезанный

  • 1 стакан белого вина

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных свежих грибов

  • 1 (10 унций) Can Artichoke Hearts, дренированные

  • 1 стакана тяжелых сливок

  • соль и перец для вкуса

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте духовку до 325 градусов по Фаренгейту (165 градусов C).

  2. Поместите курицу в выпечку 9x13 дюймов. Выпекать от 25 до 30 минут, или пока курица больше не станет розовой, а соки не станут чистыми.

  3. Пока курица выпекает, поместите куриный бульон, чеснок и лук в среднюю кастрюлю. Доведите до кипения и варите, пока жидкость не уменьшится вдвое. Добавьте вино и продолжайте готовить, пока не уменьшится и слегка не загустеет.

  4. Добавьте грибы и артишоки в смесь куриного запаса. Уменьшите огонь и варите, пока грибы не станут мягкими. Добавьте тяжелые сливки и варите, иногда помешивая, пока не загустеет. Приправить солью и перцем и подавать через запеченную курицу.

Пищевая ценность (на порцию)

451 Калории
25 г Жиры
16г Углеводы
30 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 451
Дневная норма
Общий жир 25 г 33%
Насыщенный жир 15 г 73%
Холестерин 149 мг 50%
Натрий 860 мг 37%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 4г 14%
Всего сахара 2 г
Белок 30 г
Витамин С 13 мг 63%
Кальций 67 мг 5%
Железное 2 мг 11%
Калий 513 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Фаршированные ноги индейки

Эти фаршированные фаршированные индейки в пуэрториканском стиле были любимыми. Этот рецепт в его любящей памяти. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час 5 минут...

Фаршированный картофель

Мой муж любит этот картофель. Картофель выпекается, а затем выхватывается. Смешайте картофель с измельченным чеддером и «секретной» смекатной клеткой и луковой соусом. Отлично идет с жареным стейком...

Сырное рагу для медленной плиты

Это восхитительное тушеное мясо отдучивания! Легко сделать в медленной плите и замечательно есть. Отлично подходит для тех холодных дней, которые смотрят футбольные игры. Время подготовки: 15 минут...

Цветный сыр пирог

Этот пирог с сыром цветной капусты изготовлен из вкусной картофельной корочки, в которой сыр чеддер в сочетании с прекрасной обжаренной смесью тертой цветной капусты, лука, чеснока, тимьяна и щедрой...

Сковочная сковорочная рулетка

Очень простой в приготовлении мясной рулет, который всегда очень сочный и ароматный. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 55 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...