Спарика, завернутая в ветчину и покрытую голландским соусом, является идеальной закуской для любого особого случая или еды.
Ингредиенты
1 (0,9 унции) Пакет голландского соуса (например, кнор)
1 стакан целого молока
чашка масла
1 фунт свежей спаржи, обрезанная
4 ломтика медовой ветчины в стиле Deli, нарезанную половиной вдоль
чайная ложка лиофилизированного укропа
Пошаговый рецепт
Взбейте соус-смесь и молоко вместе в кастрюле на среднем огне. Добавить масло. Доведите до кипения, помешивая до расплавленного и гладкого. Уменьшите огонь и варите, время от времени помешивая, до густых, около 1 минуты. Отложите, чтобы немного остыть.
Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения и варите спаржу в течение 3 минут. Слейте и бегите под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Переложите на режущую доску и высушите бумажными полотенцами.
Оберните кусочек ветчины около 4 копья спаржи и поместите на поднос. Повторите с оставшейся спаржей и ветчиной. Сбрызните голландский соус поверх пакетов спаржи и украсьте укропом.
Примечание редактора:
Направления для создания голландского соуса основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на пакете, если использовать другой бренд.
Пищевая ценность (на порцию)
133 | Калории |
11г | Жиры |
5г | Углеводы |
5г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 133 | |
Дневная норма | |
Общий жир 11 г | 14% |
Насыщенный жир 6г | 30% |
Холестерин 30 мг | 10% |
Натрий 351 мг | 15% |
Общий углевод 5г | 2% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 5г | |
Витамин С 8 мг | 41% |
Кальций 61 мг | 5% |
Железный 1 мг | 8% |
Калий 215 мг | 5% |
Вам может понравиться
Хрустящие, японские креветки темпура, приготовленные из домашнего тесто Tempura. Подавайте их в качестве закуски, главного блюда или еды пальцами на следующей вечеринке. Время подготовки: 15 минут...
Это отличный рецепт кукурузы, который не слишком сладкий и запечен в духовке, чтобы придать ему более твердую консистенцию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...
Вкусный суп, использующий мексиканскую фреску, люк -чили и картофель. Я использую свежий замороженный Chack Chiles, но также консервированные работы в этом рецепте. Отличный суп, чтобы подавать в те...
Это поворот на горячем блюде Tater. Это простой рецепт персонализации. Вы можете использовать любые наземные мясо или смесь говядины и свинины. Я часто использую копченый сыр Gouda, сыр хаварти, и...
Моя семья любит эти острые вегетарианские фахитас! Подавать фахитас с мукой -лепешками, сыром чеддера, салатом, помидорами, сметаной, и я даже положил на пару брокколи на пару (чтобы каждый мог...