Ужин

Ветчина и спаржику с голландским соусом

20 минут
8 порций

Спарика, завернутая в ветчину и покрытую голландским соусом, является идеальной закуской для любого особого случая или еды.

Время подготовки:
5 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
20 минут
Порции:
8
Выход:
8 пучков

Ингредиенты

  • 1 (0,9 унции) Пакет голландского соуса (например, кнор)

  • 1 стакан целого молока

  • чашка масла

  • 1 фунт свежей спаржи, обрезанная

  • 4 ломтика медовой ветчины в стиле Deli, нарезанную половиной вдоль

  • чайная ложка лиофилизированного укропа

Пошаговый рецепт

  1. Взбейте соус-смесь и молоко вместе в кастрюле на среднем огне. Добавить масло. Доведите до кипения, помешивая до расплавленного и гладкого. Уменьшите огонь и варите, время от времени помешивая, до густых, около 1 минуты. Отложите, чтобы немного остыть.

  2. Доведите большую кастрюлю с соленой водой до кипения и варите спаржу в течение 3 минут. Слейте и бегите под холодной водой, чтобы остановить процесс приготовления. Переложите на режущую доску и высушите бумажными полотенцами.

  3. Оберните кусочек ветчины около 4 копья спаржи и поместите на поднос. Повторите с оставшейся спаржей и ветчиной. Сбрызните голландский соус поверх пакетов спаржи и украсьте укропом.

Примечание редактора:

Направления для создания голландского соуса основаны на конкретном упомянутом бренде. Следуйте инструкциям на пакете, если использовать другой бренд.

Пищевая ценность (на порцию)

133 Калории
11г Жиры
Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 133
Дневная норма
Общий жир 11 г 14%
Насыщенный жир 6г 30%
Холестерин 30 мг 10%
Натрий 351 мг 15%
Общий углевод 5г 2%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 5г
Витамин С 8 мг 41%
Кальций 61 мг 5%
Железный 1 мг 8%
Калий 215 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Хрустящая креветка темпура

Хрустящие, японские креветки темпура, приготовленные из домашнего тесто Tempura. Подавайте их в качестве закуски, главного блюда или еды пальцами на следующей вечеринке. Время подготовки: 15 минут...

Запеченная кукуруза с кремом II

Это отличный рецепт кукурузы, который не слишком сладкий и запечен в духовке, чтобы придать ему более твердую консистенцию. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35...

Кесо фреска

Вкусный суп, использующий мексиканскую фреску, люк -чили и картофель. Я использую свежий замороженный Chack Chiles, но также консервированные работы в этом рецепте. Отличный суп, чтобы подавать в те...

Марианнес горячее блюдо

Это поворот на горячем блюде Tater. Это простой рецепт персонализации. Вы можете использовать любые наземные мясо или смесь говядины и свинины. Я часто использую копченый сыр Gouda, сыр хаварти, и...

Вегетарианские фахитас

Моя семья любит эти острые вегетарианские фахитас! Подавать фахитас с мукой -лепешками, сыром чеддера, салатом, помидорами, сметаной, и я даже положил на пару брокколи на пару (чтобы каждый мог...