Ужин

Хрустящая креветка темпура

35 минут
4 порции

Хрустящие, японские креветки темпура, приготовленные из домашнего тесто Tempura. Подавайте их в качестве закуски, главного блюда или еды пальцами на следующей вечеринке.

Время подготовки:
15 минут
Время приготовления:
20 минут
Общее время:
35 минут
Порции:
4

Ингредиенты

  • 2 стакана растительного масла для жарки

  • 1 стакан универсальной муки

  • 2 столовые ложки кукурузного крахмала

  • 1 ущипнуть соль

  • 1 стакан воды

  • 1 большой яичный желток

  • 2 большие яичные белки, слегка взбитые

  • 1 фунт средней креветки, очищенные и деформированные, хвосты остались на

Пошаговый рецепт

  1. Соберите все ингредиенты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  2. Нагрейте масло в глубоковорот до 375 градусов по Фаренгейту (190 градусов C).

    Dotdash Meredith Food Studios

  3. Взбейте муку, кукурузный крахмал и соль вместе в большой миске; Сделайте хорошо в центре.

    Dotdash Meredith Food Studios

  4. Вылейте воду и яичный желток в скважину и перемешайте только до увлажнения; Бэттер будет комковатым. Добавьте яичные белки.

    Dotdash Meredith Food Studios

  5. Окуните по одной креветке за раз в тесто, чтобы покрыть; Не бьют хвосты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  6. Когда три креветки были избиты, осторожно поместите их в глубокий фритюрник и жарьте до золотисто -коричневого цвета, около 1 1/2 минуты.

    Dotdash Meredith Food Studios

  7. Снимите с помощью выдолбленной ложки и слейте на бумажном полотенце. Повторите с оставшимися креветками, избивая несколько за раз, пока предыдущая партия готовит.

    Dotdash Meredith Food Studios

Примечание редактора

Данные о питании для этого рецепта включают в себя полное количество ингредиентов для теста Tempura. Фактическая потребляемая сумма будет варьироваться. Мы определили питательную ценность масла для жарки на основе значения удержания 10% после приготовления пищи. Точное количество будет варьироваться в зависимости от времени приготовления и температуры, плотности ингредиентов и конкретного типа используемого масла.

Пищевая ценность (на порцию)

1222 Калории
112г Жиры
29г Углеводы
26 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 1222
Дневная норма
Общий жир 112 г 144%
Насыщенный жир 15 г 74%
Холестерин 173 мг 58%
Натрий 210 ​​мг 9%
Общее углевод 29 г 10%
Диетическое волокно 1г 3%
Белок 26г
Витамин С 2 мг 12%
Кальций 66 мг 5%
Железо 4 мг 23%
Калий 244 мг 5%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Кэмпбеллс с куриным жареным рисом

Эта версия жареного риса с одним из них не требует заранее готовить рис - она ​​готовится прямо в сковороде, поглощая весь вкусной соус, за 30 минут. Время подготовки: 5 минут Время приготовления...

Три сыра Manicotti II

Вся семья прыгнет от радости, когда они попробуют это легкое итальянское блюдо! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 35 минут Общее время: 1 час Порции: 6 Урожай: 6 порций Ингредиенты 1...

Остров Ям Выпекает

Ямс или сладкий картофель являются популярными тарифами на Гавайские острова, которые стали более праздничными для Луауса и других праздников с добавлением типичных доморощенных гавайских ароматов. ...

Кето Моцарелла Альфредо Соус

Чрезвычайно легко сделать, этот низкоуглеводный соус с высоким содержанием жира идеально сочетается с кето-пастой или прекрасной курицей на гриле! Время подготовки: 5 минут Время приготовления: 8...

Богатый и сливочный говяжий строганофф

Этот рецепт говяжьего строганоффа со сметаной богат и сливочный. Он использует Roux, чтобы создать говяжье соус, утолщенный сметаной и сливочным сыром. Немного ZIP добавляется с перцами. Подавать на...