Ужин

Жареный персиковый салат с шпинатом и малиной

25 минут
4 порции

Прямо перед тем, как ваш блюда на гриле сойдет с гриля, добавьте немного персиков для салата. Карамелизация добавляет измерение вкуса и внешнего вида к персикам. Поместите их на кровать из свежего шпината, добавить малину и хороший винегрет, а также немного миндаля, для хруста.

Время подготовки:
20 минут
Время приготовления:
5 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
4
Выход:
4 порции

Ингредиенты

  • чашка оливкового масла для

  • чашка бальзамического уксуса

  • чеснок с гвоздикой, измельченный

  • чайная ложка дижонской горчицы

  • 1 ущипнуть соль и свежевымочный черный перец

  • 2 свежего персика, нарезанный на 8 штук

  • 1 столовая ложка масла авокадо

  • 8 унций свежий шпинат

  • 6 унций свежая малина

  • чашка нарезанного бланшированного миндаля

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте открытый гриль на среднем огне и слегка помахите решеткой.

  2. Смешайте оливковое масло, бальзамический уксус, чеснок, горчицу, соль и перец в небольшом контейнере с крышкой. Накрыть и энергично встряхните, чтобы объединить ингредиенты. Отложить в сторону.

  3. Слегка смажьте кусочки персика с маслом авокадо. Поместите персики, срезанные вниз, на гриль; Готовьте, пока гриль не отмечает форму, от 1 до 2 минут. Поверните каждый ломтик и варите, пока не отмечает гриль, еще 1-2 минуты. Удалить с гриля

  4. Разделите шпинат между 4 салатными пластинами. Верните каждый салат с 4 ломтиками персика на гриле. Равномерно распределяйте малину и сверху миндаль. Сбрызните каждый салат равномерно повязкой.

Пищевая ценность (на порцию)

249 Калории
21 г Жиры
14г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 4
Калории 249
Дневная норма
Общий жир 21г 27%
Насыщенный жир 3г 13%
Натрий 105 мг 5%
Общее углевод 14 г 5%
Диетическое волокно 5г 17%
Всего сахар 8 г
Белок 3г
Витамин С 47 мг 237%
Кальций 92 мг 7%
Железное 2 мг 11%
Калий 442 мг 9%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Калифорнийский ролл

Калифорнийский ролл - это свежий взгляд на традиционные японские рисовые рулеты. Наполненный авокадо, крабом и огурцом, он свежий и хрустящий и готовит наполнять еду. Вы можете использовать настоящий...

Быстрый испанский рис

Это потрясающе, как гарнир с энчиладами, лепешками или любым другим мексиканским блюдом. Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 20 минут Общее время: 35 минут Порции: 6 Урожай: 6 порций...

Ковбой кукурузный хлеб

Эта запеканка из кукурузного хлеба очень проста и абсолютно вкусная! Все, кого я сделал для этого, любят это. Вы также можете превзойти его чили. Это также хорошо на следующий день. Время...

Овощной кешью

Восхитительное сочетание овощей, кешью и соуса подается на пасте цельной пшеницы. Время подготовки: 30 минут Время приготовления: 15 минут Общее время: 45 минут Порции: 8 Урожай: 8 порций...

Воздушная фритюрная бамила "фри"

Я люблю вкус жареной баки. Иногда я хочу ограничить свои углеводы, поэтому я делаю бамию «картофель фри». Они дают мне вкус жареной бамии, но с гораздо меньшим количеством калорий и гораздо менее...