Ужин

Воздушная фритюрная бамила "фри"

25 минут
2 порции

Я люблю вкус жареной баки. Иногда я хочу ограничить свои углеводы, поэтому я делаю бамию «картофель фри». Они дают мне вкус жареной бамии, но с гораздо меньшим количеством калорий и гораздо менее толстым. Бамия «картофель фри» - вкусная закуска, и они могут быть интересной вегетарианской стороной на ужин. Я люблю жевать их, просто, как закуска. Подавать с погружением соуса по вашему выбору.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
15 минут
Общее время:
25 минут
Порции:
2
Выход:
2 порции

Ингредиенты

  • 1 фунт свежей бамии, длиной около 3 дюймов

  • 1 чайные ложки оливкового масла в экстра-вирн

  • чайная ложка приправленной соли, или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Разогрейте воздушную фритюрницу до 400 градусов по Фаренгейту (200 градусов C).

  2. Вымойте и сушат бамию, обрезать стебли и кончики, а также нарезка пополам, вдоль. Поместите в миску и перемешайте с оливковым маслом и приправленной солью.

  3. Поместите ломтики бамии, разрезание вниз, в корзину воздушного фритюрнина, при необходимости, и готовьте до хрустящей, от 12 до 15 минут.

Примечания повара:

В зависимости от вашего воздушного фритюрнина, вам, возможно, не понадобится предварительно нагреть его.

Всегда проверяйте прогресс баки «картофель фри», потому что воздушные фритюрнины отличаются от бренда до бренда, а более крупные чашки займет больше времени, чем на мелкие кусочки. Через 12 минут проверьте, если ваши кусочки слишком коричневые. Продолжайте готовить, при желании. Если через 15 минут нет достаточно хруста, добавьте от 1 до 2 минут.

Этот рецепт легко настроить: используйте купленную приправу смеси или сделайте ее, ваш выбор! Хотите тепло? Добавьте немного кайенны! Используйте купленную заправку для ранчо, кетчуп, причудливую горчицу или все, что вам нравится в качестве соуса!

Пищевая ценность (на порцию)

103 Калории
Жиры
16г Углеводы
Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 2
Калории 103
Дневная норма
Общий жир 4г 5%
Насыщенный жир 1г 3%
Натрий 248 мг 11%
Общий углевод 16 г 6%
Диетическое волокно 7г 26%
Всего сахара 3г
Белок 5г
Витамин С 48 мг 240%
Кальций 189 мг 15%
Железное 2 мг 10%
Калий 693 мг 15%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Пикантный суп из сладкого картофеля

Богатый, сливочный, пикантный суп из сладкого картофеля с небольшим оттенком специй и сладости! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 40 минут Общее время: 50 минут Порции: 2 Урожай: 2...

Вегетарианский орех из сквоша кокосового карри

Этот восхитительный и легкий суп из сквоша меняется с кокосовыми и индийскими ароматами карри. Время подготовки: 20 минут Время приготовления: 30 минут Общее время: 50 минут Порции: 10 Урожай: 10...

Страновой жареный стейк

Этот рецепт жареных стейков в стране изначально был моей бабушкой, но я подумал, что это действительно мягкое, поэтому я добавил приправу к нему. Подавайте его с страновым соусом и пюре с картофелем...

Фаршированная грудь телятины

Это действительно старомодный рецепт, который действительно является еврейским восточным европейским блюдом. Мы подаем это на праздники и в субботу. Это действительно впечатляет, и вкус потрясающий...

Ярсонс легкий пери-печи бизон лазанья

Острый рецепт лазанья бизона, предназначенный для того, чтобы облегчить покупки ингредиентов, а также не требуются причудливые кухонные инструменты или навыки. Отрегулируйте соус Peri-Peri, чтобы...