Ужин

Куриный флорентийский салат с пастой с орзо

40 минут
8 порций

Этот сытный салат - вкусная еда, которая заполнит любого живота! Служить основным блюдом, и все будут довольны! Верно и снова рад своим друзьям и семье!

Время подготовки:
30 минут
Время приготовления:
10 минут
Общее время:
40 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

Салат:

  • 2 чашки пасты орзо

  • 2 (10 унций) упаковки детского шпината

  • 3 стакана нарезанную курицу на гриле

  • 2 рома помидоров, нарезанные кубиками

  • чашка кедровых орехов

  • чашка нарезанных солнца, высушенные помидоры

  • 2 столовые ложки каперсов или по вкусу (необязательно)

Перевал:

  • 1 чашка бальзамического уксуса

  • чашка оливкового масла

  • чашка белого сахара

  • 2 столовые ложки сухой петрушки

  • 2 чайные ложки сухой базилик

  • 2 гвоздика чеснока, нажатый

  • 1 чайная ложка сушеного орегано

  • 1 чайная ложка соли

  • Свежий молотый черный перец по вкусу

  • чашка свежего терпкого сыра пармезан или по вкусу

Пошаговый рецепт

  1. Доведите большую кастрюлю с слегка соленой водой до кипения. Готовьте Orzo в кипящей воде, время от времени помешивая, пока не готовится, но твердо до укуса, от 10 до 11 минут. Слейте и ополосните под холодной водой.

  2. Смешайте Orzo, шпинат, курицу, помидоры, кедровые орехи, высушенные на солнце помидоры и каперсы в большой миске.

  3. Взбейте бальзамический уксус, оливковое масло, сахар, петрушка, базилик, чеснок, орегано, соль и перец вместе в миске; Сбрызнить салатом. Бросьте, чтобы покрыть. Посыпать сыром пармезан на салат.

Пищевая ценность (на порцию)

488 Калории
19г Жиры
54г Углеводы
27г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 488
Дневная норма
Общий жир 19 г 24%
Насыщенный жир 4г 19%
Холестерин 42 мг 14%
Натрий 530 мг 23%
Общее углевод 54 г 20%
Диетическое волокно 4г 15%
Всего сахара 14 г
Белок 27г
Витамин С 24 мг 119%
Кальций 145 мг 11%
Железный 6 мг 33%
Калий 764 мг 16%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Медоволозированные свиные отбивные

Я попробовал этот рецепт свиной отбивной с медом, и моей семье понравилась это. Это было хорошее изменение от жареных и обычных запеченных отбивных. Это новый фаворит в семье. Время подготовки: 5...

Загруженный бекон, чеддер и ранчо -картофель

Эти загруженные бекона, чеддер и картофель ранчо - лучшее, что вы когда -либо делали, гарантированно! Этот рецепт питает много людей, и это подсказка. Я взял его в пост, и сковорода пришла домой...

Медовый чесночный куриные бедра

Этот рецепт для медоносных куриных бедер является одним из любимых моей семьи. Это чесночный сладкий, а кинза превзойдет его. Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35...

Tex-Mex Beef Bowl с заправкой из авокадо кинзы

Вау, ваши гости с этими чашами BBQ Tex-Mex в индивидуальном размере, подаваемых с заправкой из авокадо кинзы. Приведенный ниже рецепт предназначен для двух человек, но рецепт может быть легко удвоен...

Свиные щеки с сидрами

Вам, вероятно, нужно будет заказать свиные щеки у вашего мясника, но полученная медленная мясная достоинство так стоит. Это вкусно подается на масляном пюре с большим количеством соуса. Порции: 4...