Легкая и вкусная креольская курица!
Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
1 гвоздичный чеснок, измельченный
1 средний лук, тонко нарезанный
1 сельдерей стебля, нарезанный тонкий
1 средний зеленый сладкий перец, рубленый
2 (14,5 унции) банки на кубиках помидоров
1 Большой лавровый лист
чайная ложка соли
чайная ложка кайенского перец
4 без костей, куриные грудки
Пошаговый рецепт
Разогрейте духовку до 350 градусов по Фаренгейту (175 градусов C).
В большой сковороде нагрейте масло на среднем огне. Добавьте чеснок, лук, сельдерей и сладкий перец. Готовьте, время от времени помешивая, пока не будет мягким (около 4 минут). Добавьте помидоры, лавровый лист, соль и кайенский перец. Готовьте соус на 3 минуты дольше, часто помешивая.
Расставьте куриные грудки в выпечке 8x11 дюймов. Вылейте креольский соус на курицу.
Выпекать от 15 до 20 минут, пока курица не станет мягкой и белой.
Пищевая ценность (на порцию)
225 | Калории |
5г | Жиры |
12г | Углеводы |
30 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 4 | |
Калории 225 | |
Дневная норма | |
Общий жир 5 г | 6% |
Насыщенный жир 1г | 5% |
Холестерин 68 мг | 23% |
Натрий 902 мг | 39% |
Общее углевод 12 г | 4% |
Диетическое волокно 3г | 10% |
Всего сахар 8 г | |
Белок 30 г | |
Витамин С 55 мг | 276% |
Кальций 28 мг | 2% |
Железное 2 мг | 13% |
Калий 424 мг | 9% |
Вам может понравиться
Я искал ваш веб -сайт для простого рецепта бобов Лимы, который делала моя мама, и тот, который подают многие рестораны здесь, на юге в качестве гарнира. Я не мог найти его, поэтому я представил свой...
Меня постоянно просят приготовить это вкусное блюдо и почему бы и нет? Это сытная еда само по себе, идеально подходящая для игрового дня или когда вы не хотите проводить весь день на кухне. Обычно я...
Matzah, или Matzo, представляет собой хлеб, похожий на взломщикам, который съеден во время Пасхи. Традиция диктует, что маца должна быть сделана и выпечена в течение 18 минут. Выпекание при высокой...
Это одно из любимых блюд моей семьи. Я получил этот рецепт от моей бабушки. Я люблю подавать это с стороной зеленых бобов. Отлично на следующий день и хорошо разогревает или хорошо замораживает...
Вкусное, питательное рагу, которое порадует веганов, вегетарианцев или мясотеров. Все идет в медленной плите, и у вас будет вкусная еда через 3 часа. Время подготовки: 20 минут Время приготовления...