Это одно из любимых блюд моей семьи. Я получил этот рецепт от моей бабушки. Я люблю подавать это с стороной зеленых бобов. Отлично на следующий день и хорошо разогревает или хорошо замораживает. Отлично в те дождливые дни.
Ингредиенты
3 столовые ложки масла
3 столовые ложки оливкового масла
2 фунта мясо из говядины мясо
чашка универсальной муки
5 стаканов воды
2 (6 унций) Пакеты длинный зерно и смеси дикого риса
1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов
Пошаговый рецепт
Растопить масло с оливковым маслом в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Поместите муку в мелкую миску и поставьте кончики говядины в муке. Браун, говядина в горячем масле и масле, часто помешивая, около 15 минут.
Вылейте воду в кастрюлю и царапите, чтобы растворить кусочки коричневого цвета с дна кастрюли. Добавить вкусовые пакеты из рисовой смесью и растворить; Смешайте рис и грибы. Довести смесь до кипения и уменьшить огонь до среднего уровня; Варить на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, а рис поглощает жидкость, еще 20-30 минут.
Пищевая ценность (на порцию)
584 | Калории |
32г | Жиры |
37г | Углеводы |
35 г | Белок |
Пищевая ценность | |
---|---|
Порции за рецепт 8 | |
Калории 584 | |
Дневная норма | |
Общий жир 32 г | 41% |
Насыщенный жир 12 г | 62% |
Холестерин 110 мг | 37% |
Натрий 732 мг | 32% |
Общий углевод 37 г | 13% |
Диетическое волокно 1г | 4% |
Всего сахара 2 г | |
Белок 35 г | |
Витамин С 1 мг | 3% |
Кальций 31 мг | 2% |
Железный 5 мг | 26% |
Калий 520 мг | 11% |
Вам может понравиться
Эти сырные куриные бутерброды имеют весь вкус фаджитов без капельного беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов...
Вкусный рецепт Crostini, созданный моим другом, с некоторыми дополнительными изменениями, добавленными мной. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...
Это называется «ближневосточный» рагу для фавообразных бобов, а не «марокканский», потому что я также позаимствовал ароматы из моих ливанских корней. Это тушеное мясо пришло ко мне в субботу днем...
Я был только один раз в Тоскане, но я помню, как стейк на гриле, выходящий из угольного огня, который затем был нарезан и брызг на оливковом масле, лимоне и розмари. Хотя я уверен, что моя версия...
Вкусы трюфеля и бекона добавляют глубину в комбинацию Gorgonzola и Gruyere в этом креветочном макете и сыре! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...