Ужин

Бабушка Cains Cains Tips and Rice

45 минут
8 порций

Это одно из любимых блюд моей семьи. Я получил этот рецепт от моей бабушки. Я люблю подавать это с стороной зеленых бобов. Отлично на следующий день и хорошо разогревает или хорошо замораживает. Отлично в те дождливые дни.

Время подготовки:
10 минут
Время приготовления:
35 минут
Общее время:
45 минут
Порции:
8
Выход:
8 порций

Ингредиенты

  • 3 столовые ложки масла

  • 3 столовые ложки оливкового масла

  • 2 фунта мясо из говядины мясо

  • чашка универсальной муки

  • 5 стаканов воды

  • 2 (6 унций) Пакеты длинный зерно и смеси дикого риса

  • 1 (8 унций) упаковка нарезанных грибов

Пошаговый рецепт

  1. Растопить масло с оливковым маслом в большой тяжелой кастрюле или голландской духовке на среднем огне. Поместите муку в мелкую миску и поставьте кончики говядины в муке. Браун, говядина в горячем масле и масле, часто помешивая, около 15 минут.

  2. Вылейте воду в кастрюлю и царапите, чтобы растворить кусочки коричневого цвета с дна кастрюли. Добавить вкусовые пакеты из рисовой смесью и растворить; Смешайте рис и грибы. Довести смесь до кипения и уменьшить огонь до среднего уровня; Варить на медленном огне, пока говядина не станет мягкой, а рис поглощает жидкость, еще 20-30 минут.

Пищевая ценность (на порцию)

584 Калории
32г Жиры
37г Углеводы
35 г Белок
Пищевая ценность
Порции за рецепт 8
Калории 584
Дневная норма
Общий жир 32 г 41%
Насыщенный жир 12 г 62%
Холестерин 110 мг 37%
Натрий 732 мг 32%
Общий углевод 37 г 13%
Диетическое волокно 1г 4%
Всего сахара 2 г
Белок 35 г
Витамин С 1 мг 3%
Кальций 31 мг 2%
Железный 5 мг 26%
Калий 520 мг 11%
Евгения Высоцкая
Автор:
Евгения Высоцкая
Комментариев: 0

Вам может понравиться

Цыпленка Фахита тает

Эти сырные куриные бутерброды имеют весь вкус фаджитов без капельного беспорядка! Время подготовки: 10 минут Время приготовления: 25 минут Общее время: 35 минут Порции: 8 Урожай: 8 бутербродов...

Кростини с груш, пармезан и карамелизованным луком лука

Вкусный рецепт Crostini, созданный моим другом, с некоторыми дополнительными изменениями, добавленными мной. Наслаждаться! Время подготовки: 25 минут Время приготовления: 17 минут Дополнительное...

Жацис Ближнего Восточного рагу для фанат

Это называется «ближневосточный» рагу для фавообразных бобов, а не «марокканский», потому что я также позаимствовал ароматы из моих ливанских корней. Это тушеное мясо пришло ко мне в субботу днем...

Тосканский фланговый стейк

Я был только один раз в Тоскане, но я помню, как стейк на гриле, выходящий из угольного огня, который затем был нарезан и брызг на оливковом масле, лимоне и розмари. Хотя я уверен, что моя версия...

Трюфельные макароны и сыр с креветками

Вкусы трюфеля и бекона добавляют глубину в комбинацию Gorgonzola и Gruyere в этом креветочном макете и сыре! Время подготовки: 15 минут Время приготовления: 45 минут Общее время: 1 час Порции: 8...